Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Closed TopicStart new topic
> Мать-одиночка и 2 детей, младшая перенесла рак, Тема 2009 г. Саратов
Nia
сообщение Mar 16 2010, 15:50
Сообщение #101

Очень активный участник

Из: Москва-Подмосковье

Дорогие Волонтеры!

Огромное спасибо за то ,что не проходите мимо и помогаете в тяжелую минуту этой семье.!

Тамара в ближайшее время напишет, сколько денег уже получено Натальей. Мы непременно выложим отчет по всем полученным суммам в ближайшее время.

Так же Тамара напишет,сколько же осталось не собранным - постараемся закрыть недостающую сумму из денег команды "помощь семьям в кризисной ситуации".
НО!
Хочу напомнить всем Всем Волонтерам- правилами нашего форума ЛЮБЫЕ денежные переводы на расчетные счета, яндекс и другие кошельки, блиц и т.д-ЗАПРЕЩЕНЫ.
Сбор денег Блиц переводами для Натальи прекращен, реквизиты больше никому высылаться не будут.
Пожалуйста, если вы хотите помочь деньгами- можете это сделать на расчетный счет фонда:
Реквизиты

Надеюсь на ваше понимание, спасибо!
Go to the top of the page

+Quote Post
Офелия
сообщение Mar 16 2010, 17:55
Сообщение #102

Участник
**

Из: Омск

Я правильно написала фамилию на листке из блокнота со всеми данными,а когда мне для проверки дали бумагу,у меня очки как на грех упали!!! как же так! И ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ????

+Quote Post
motia
сообщение Mar 16 2010, 17:59
Сообщение #103

Очень активный участник

Из: Израиль Хайфа

Цитата(Офелия @ Mar 16 2010, 17:55) *
Я правильно написала фамилию на листке из блокнота со всеми данными,а когда мне для проверки дали бумагу,у меня очки как на грех упали!!! как же так! И ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ????

Просто пойти в банк и изменить данные. По-моему так можно. Идти с квитанцией естественно.

--------------------
8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru
Екатерина

+Quote Post
senira
сообщение Mar 16 2010, 18:21
Сообщение #104

Активный участник

Цитата(senira @ Mar 16 2010, 14:55) *
Стою в Сбере. Переведу 2 тыс.
Ирина

перевела

+Quote Post
senira
сообщение Mar 16 2010, 18:38
Сообщение #105

Активный участник

Сбор денег Блиц переводами для Натальи прекращен, реквизиты больше никому высылаться не будут.
Пожалуйста, если вы хотите помочь деньгами- можете это сделать на расчетный счет фонда:
Реквизиты

Подскажите, пожалуйста, а тем, кто категорически против пересылки денег фонду (по своим убеждениям), что делать с желанием помочь?
Например, в отчете Фонда за 2008г. указано, что средства на административные расходы (13,36%) превысили средства, потраченные на программу "Дети в беде"(11,52%).
Конечно мое сообщение будет мгновенно стерто, но если Вы беретесь помогать людям и предлагаете другим делать то же, разве Вы праве диктовать, как это делать?

Ирина
planeta123@inbox.ru

+Quote Post
Офелия
сообщение Mar 16 2010, 18:43
Сообщение #106

Участник
**

Из: Омск

motia
Спасибо за подсказку! Немедленно с утра пойду в банк.

+Quote Post
Томик
сообщение Mar 16 2010, 20:01
Сообщение #107

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(senira @ Mar 16 2010, 18:38) *
!!!Сбор денег Блиц переводами для Натальи прекращен, реквизиты больше никому высылаться не будут.!!!

Подскажите, пожалуйста, а тем, кто категорически против пересылки денег фонду (по своим убеждениям), что делать с желанием помочь?
Например, в отчете Фонда за 2008г. указано, что средства на административные расходы (13,36%) превысили средства, потраченные на программу "Дети в беде"(11,52%).
Конечно мое сообщение будет мгновенно стерто, но если Вы беретесь помогать людям и предлагаете другим делать то же, разве Вы праве диктовать, как это делать?

Ирина
planeta123@inbox.ru

Поскольку это я начала "противоправный" сбор денег , правильно будет мне и закончить.
всем кто уже перевел деньги, говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО и примите низкий поклон от Наташи.

Похороны состоятся завтра , назначено на 14, но возможно будет на час раньше.

Всем вам я отправляла координаты Наташи вместе с телефоном, пожалуйста позвоните ей, получите подтверждение о поступлении средств. Очень вас прошу проследите свои переводы. Еще раз спасибо вам большое.
!!! Всем, кто получил координаты, но еще не успел сделать перевод !!! - пожалуйста на вас большая надежда, если получится сделать перевод завтра утром, то уже через час Наташа (зная номер перевода) сможет получить деньги.

Ксения(Nia) , я передумала, я не стану требовать с Наташи этих квитанций, я не хочу просить ее собирать бумаги и писать просительные письма фонду. Не хочу и не буду, мать только что потеряла своего ребенка, у нее горе, а не кризис. Ей необходима поддержка сейчас, а не после , к тому же этой семье уже оказывалась помощь, а значит все их документы есть у фонда и я считаю что возможно оказать помощь, не требуя дополнительной бумажки.

Ира, спасибо ! цифры иногда бывают красноречивей любых текстов !

--------------------
8(917)564-48-03
Тамара

+Quote Post
TALA
сообщение Mar 16 2010, 20:18
Сообщение #108

Очень активный участник

Из: Протвино

Цитата(Томик @ Mar 16 2010, 20:01) *
Поскольку это я начала "противоправный" сбор денег , правильно будет мне и закончить.
всем кто уже перевел деньги, говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО и примите низкий поклон от Наташи.

при чём тут какая-то "противоправность"? mad.gif . Люди помогают как частные лица, странно было прочесть про какие-то запреты blink.gif , тем более в данной ситуации.

--------------------
тел.
8 (966) 0250234
Тала
если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда

почта: tala.sng (гаф) ya.ru
скайп tala.sng

КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ,
КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ...
[/font]

+Quote Post
Nia
сообщение Mar 16 2010, 20:30
Сообщение #109

Очень активный участник

Цитата(senira @ Mar 16 2010, 18:38) *
Реквизиты

Ирина
planeta123@inbox.ru

Помогайте лично - берите контакты через личку у куратора семьи и помогайте. Запретить Вам это сделать никто не может.Или позвоните куратору и спросите те же реквизиты или счет. Это будет Ваша личная помощь семье.Но не делайте этого на страницах форума фонда, пожалуйста.
Фонд организация со своей отчетностью, налогами и проверками. У фонда есть правила, и в том числе о том что деньги могут собираться только на расчетный счет.
Вы очень внимательны к деятельности фонда,спасибо. С 2008 года прошло довольно много времени.

+Quote Post
Томик
сообщение Mar 16 2010, 20:44
Сообщение #110

Очень активный участник

Цитата(TALA @ Mar 16 2010, 20:18) *
при чём тут какая-то "противоправность"? mad.gif . Люди помогают как частные лица, странно было прочесть про какие-то запреты blink.gif , тем более в данной ситуации.

не ищите подтекста в моих словах, я дала определение своим действиям поскольку правили фонда, цитирую Ксению:

" всем Всем Волонтерам- правилами нашего форума ЛЮБЫЕ денежные переводы на расчетные счета, яндекс и другие кошельки, блиц и т.д-ЗАПРЕЩЕНЫ.
Пожалуйста, если вы хотите помочь деньгами- можете это сделать на расчетный счет фонда"

и уж тем более не о каких запретах я не писала, это ваши домыслы.

--------------------
8(917)564-48-03
Тамара

+Quote Post
Nia
сообщение Mar 16 2010, 20:47
Сообщение #111

Очень активный участник

Цитата(TALA @ Mar 16 2010, 20:18) *

Запретов не было. Было предложение перечислять на счет фонда. И речь шла о том, что правилами не разрешен сбор денег таким образом. Понимаете, если кто то из нас хочет послать денег напрямую- не нужно это писать в теме.Можно было у Тамары в личке выяснить контакты мамы и спокойно перечислять. Просто мы не можем этого делать в открытую. Вот Вы давно помогаете и наверняка не будете после добиваться у куратора семьи или президента фонда- "хочу быть уверенной,что мои 500 рублей дошли, докажите, дайте документы" и т.д, и я не буду и большинство из наших Волонтеров тоже. Но ведь не факт, что таких людей среди нас нет. И если приведенные мною правила (уже достаточно давно существующие на форуме) вызывают столько обсуждений, где гарантии, что отсутствие квитанции о получении денег не приведет к очередному скандалу на форуме. Поверьте, я не монстр и совершенно никого не хотела обидеть своим сообщением. И так же как уважаемые Волонтеры тут соболезную маме. И не решалась долго в этой ситуации напомнить о правилах, но все таки пришлось это сделать.

+Quote Post
Nia
сообщение Mar 16 2010, 20:52
Сообщение #112

Очень активный участник

Ксения(Nia) , я передумала, я не стану требовать с Наташи этих квитанций, я не хочу просить ее собирать бумаги и писать просительные письма фонду. Не хочу и не буду, мать только что потеряла своего ребенка, у нее горе, а не кризис. Ей необходима поддержка сейчас, а не после , к тому же этой семье уже оказывалась помощь, а значит все их документы есть у фонда и я считаю что возможно оказать помощь, не требуя дополнительной бумажки.

Тамара, я понимаю Вас прекрасно. Речь шла не документах (они у фонда действительно есть) а о заявлении на недостающую сумму и реквизитах похоронного бюро. А так же я просила озвучить недостающую сумму. И нужно мне это было,чтоб завтра отправить эти деньги Наталье.

+Quote Post
Томик
сообщение Mar 16 2010, 21:08
Сообщение #113

Очень активный участник

Цитата(Nia @ Mar 16 2010, 20:52) *
Тамара, я понимаю Вас прекрасно. Речь шла не документах (они у фонда действительно есть) а о заявлении на недостающую сумму и реквизитах похоронного бюро. А так же я просила озвучить недостающую сумму. И нужно мне это было,чтоб завтра отправить эти деньги Наталье.

Возможно я вас не правильно поняла.
если все деньги переведенные сегодня Наташа получит завтра, то это будет 13 000 руб. из необходимых 24 000.
реквизиты в договоре отсутствуют, т.е. у них есть предоплата и отсрочка на 4 дня.

--------------------
8(917)564-48-03
Тамара

+Quote Post
natali1
сообщение Mar 16 2010, 22:04
Сообщение #114

Очень активный участник

Цитата(Томик @ Mar 16 2010, 21:08) *
Возможно я вас не правильно поняла.
если все деньги переведенные сегодня Наташа получит завтра, то это будет 13 000 руб. из необходимых 24 000.
реквизиты в договоре отсутствуют, т.е. у них есть предоплата и отсрочка на 4 дня.

Я отправила 3000 руб. Завтра отзвонюсь Наталие.

--------------------
Наталия

89104189487

+Quote Post
Томик
сообщение Mar 16 2010, 23:12
Сообщение #115

Очень активный участник

Цитата(natali1 @ Mar 16 2010, 22:04) *
Я отправила 3000 руб. Завтра отзвонюсь Наталие.

Натали, спасибо .

Ксения, подскажите можно ли повесить фото девочки в теме ?

--------------------
8(917)564-48-03
Тамара

+Quote Post
Nia
сообщение Mar 17 2010, 08:16
Сообщение #116

Очень активный участник

Цитата(Томик @ Mar 16 2010, 23:12) *
Натали, спасибо .

Ксения, подскажите можно ли повесить фото девочки в теме ?

Конечно можно повесить.

+Quote Post
totoha
сообщение Mar 17 2010, 10:48
Сообщение #117

Очень активный участник

.

Всем вам я отправляла координаты Наташи вместе с телефоном, пожалуйста позвоните ей, получите подтверждение о поступлении средств. Очень вас прошу проследите свои переводы. Еще раз спасибо вам большое.

Позвольте маленькую ремарку - мне лично будет очень неудобно беспокоить маму в такое трагическое для нее время с вопросом, получила ли она мой перевод. Это как-то не по людски. Ведь основная масса отправителей денег отписалась либо в теме, либо в личку. Я предлагаю девочкам, кто курировал сбор денег, сделать свод из имеющихся сообщений и сверить с мамой. Даже если это сделать чуть позже и найдутся неполученные суммы - господи, пусть она решит хоть чуть-чуть другие свои проблемы, ей сейчас и так очень тяжело. Но это исключительно мое предложение.

+Quote Post
senira
сообщение Mar 17 2010, 10:58
Сообщение #118

Активный участник

Цитата(totoha @ Mar 17 2010, 10:48) *
Позвольте маленькую ремарку - мне лично будет очень неудобно беспокоить маму в такое трагическое для нее время с вопросом, получила ли она мой перевод. Это как-то не по людски. Ведь основная масса отправителей денег отписалась либо в теме, либо в личку. Я предлагаю девочкам, кто курировал сбор денег, сделать свод из имеющихся сообщений и сверить с мамой. Даже если это сделать чуть позже и найдутся неполученные суммы - господи, пусть она решит хоть чуть-чуть другие свои проблемы, ей сейчас и так очень тяжело. Но это исключительно мое предложение.

+1
сама звонить не буду.

+Quote Post
Катя)))
сообщение Mar 17 2010, 11:24
Сообщение #119

Очень активный участник

Из: Сургут ХМАО

Цитата(senira @ Mar 17 2010, 12:58) *
+1
сама звонить не буду.

А номера переводов через кого передали? Напишите в личку. Я с Натальей созваниваюсь, постораюсь все уточнить

--------------------
negolyuk_katya@mail.ru Катя

+Quote Post
Лёлишна
сообщение Mar 17 2010, 11:31
Сообщение #120

Очень активный участник

Из: Подольск Кузнечики

Девочки! Поскольку я живу в Саратове мне это сделать будет проще - потом, когда ребенка похоронят, мы встретимся с Натальей и она отдаст мне все квитанции и необходимые документы.
Спасибо всем, кто оказался неравнодушным и откликнулся на призыв о помощи. Но что же делать - у фонда есть правила. Поэтому давайте будет милосердными друг к другу тоже.

Сейчас Настю отпевают - у кого нет сил позвонить Наталье, помолитесь за упокой души рабы Божией Анастасии.

--------------------
телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru

+Quote Post

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 6th September 2025 - 09:26