![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Дорогие Волонтеры!
Огромное спасибо за то ,что не проходите мимо и помогаете в тяжелую минуту этой семье.! Тамара в ближайшее время напишет, сколько денег уже получено Натальей. Мы непременно выложим отчет по всем полученным суммам в ближайшее время. Так же Тамара напишет,сколько же осталось не собранным - постараемся закрыть недостающую сумму из денег команды "помощь семьям в кризисной ситуации". НО! Хочу напомнить всем Всем Волонтерам- правилами нашего форума ЛЮБЫЕ денежные переводы на расчетные счета, яндекс и другие кошельки, блиц и т.д-ЗАПРЕЩЕНЫ. Сбор денег Блиц переводами для Натальи прекращен, реквизиты больше никому высылаться не будут. Пожалуйста, если вы хотите помочь деньгами- можете это сделать на расчетный счет фонда: Реквизиты Надеюсь на ваше понимание, спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7-December 09 Из: Омск Пользователь №: 14290 ![]() |
Я правильно написала фамилию на листке из блокнота со всеми данными,а когда мне для проверки дали бумагу,у меня очки как на грех упали!!! как же так! И ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Я правильно написала фамилию на листке из блокнота со всеми данными,а когда мне для проверки дали бумагу,у меня очки как на грех упали!!! как же так! И ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???? Просто пойти в банк и изменить данные. По-моему так можно. Идти с квитанцией естественно. -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 17-September 09 Пользователь №: 13670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 17-September 09 Пользователь №: 13670 ![]() |
Сбор денег Блиц переводами для Натальи прекращен, реквизиты больше никому высылаться не будут.
Пожалуйста, если вы хотите помочь деньгами- можете это сделать на расчетный счет фонда: Реквизиты Подскажите, пожалуйста, а тем, кто категорически против пересылки денег фонду (по своим убеждениям), что делать с желанием помочь? Например, в отчете Фонда за 2008г. указано, что средства на административные расходы (13,36%) превысили средства, потраченные на программу "Дети в беде"(11,52%). Конечно мое сообщение будет мгновенно стерто, но если Вы беретесь помогать людям и предлагаете другим делать то же, разве Вы праве диктовать, как это делать? Ирина planeta123@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7-December 09 Из: Омск Пользователь №: 14290 ![]() |
motia
Спасибо за подсказку! Немедленно с утра пойду в банк. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 ![]() |
!!!Сбор денег Блиц переводами для Натальи прекращен, реквизиты больше никому высылаться не будут.!!! Подскажите, пожалуйста, а тем, кто категорически против пересылки денег фонду (по своим убеждениям), что делать с желанием помочь? Например, в отчете Фонда за 2008г. указано, что средства на административные расходы (13,36%) превысили средства, потраченные на программу "Дети в беде"(11,52%). Конечно мое сообщение будет мгновенно стерто, но если Вы беретесь помогать людям и предлагаете другим делать то же, разве Вы праве диктовать, как это делать? Ирина planeta123@inbox.ru Поскольку это я начала "противоправный" сбор денег , правильно будет мне и закончить. всем кто уже перевел деньги, говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО и примите низкий поклон от Наташи. Похороны состоятся завтра , назначено на 14, но возможно будет на час раньше. Всем вам я отправляла координаты Наташи вместе с телефоном, пожалуйста позвоните ей, получите подтверждение о поступлении средств. Очень вас прошу проследите свои переводы. Еще раз спасибо вам большое. !!! Всем, кто получил координаты, но еще не успел сделать перевод !!! - пожалуйста на вас большая надежда, если получится сделать перевод завтра утром, то уже через час Наташа (зная номер перевода) сможет получить деньги. Ксения(Nia) , я передумала, я не стану требовать с Наташи этих квитанций, я не хочу просить ее собирать бумаги и писать просительные письма фонду. Не хочу и не буду, мать только что потеряла своего ребенка, у нее горе, а не кризис. Ей необходима поддержка сейчас, а не после , к тому же этой семье уже оказывалась помощь, а значит все их документы есть у фонда и я считаю что возможно оказать помощь, не требуя дополнительной бумажки. Ира, спасибо ! цифры иногда бывают красноречивей любых текстов ! -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Поскольку это я начала "противоправный" сбор денег , правильно будет мне и закончить. всем кто уже перевел деньги, говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО и примите низкий поклон от Наташи. Ира, спасибо ! цифры иногда бывают красноречивей любых текстов ! при чём тут какая-то "противоправность"? ![]() ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Сбор денег Блиц переводами для Натальи прекращен, реквизиты больше никому высылаться не будут. Пожалуйста, если вы хотите помочь деньгами- можете это сделать на расчетный счет фонда: Реквизиты Подскажите, пожалуйста, а тем, кто категорически против пересылки денег фонду (по своим убеждениям), что делать с желанием помочь? Например, в отчете Фонда за 2008г. указано, что средства на административные расходы (13,36%) превысили средства, потраченные на программу "Дети в беде"(11,52%). Конечно мое сообщение будет мгновенно стерто, но если Вы беретесь помогать людям и предлагаете другим делать то же, разве Вы праве диктовать, как это делать? Ирина planeta123@inbox.ru Помогайте лично - берите контакты через личку у куратора семьи и помогайте. Запретить Вам это сделать никто не может.Или позвоните куратору и спросите те же реквизиты или счет. Это будет Ваша личная помощь семье.Но не делайте этого на страницах форума фонда, пожалуйста. Фонд организация со своей отчетностью, налогами и проверками. У фонда есть правила, и в том числе о том что деньги могут собираться только на расчетный счет. Вы очень внимательны к деятельности фонда,спасибо. С 2008 года прошло довольно много времени. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17-May 08 Из: Москва Пользователь №: 10086 ![]() |
при чём тут какая-то "противоправность"? ![]() ![]() не ищите подтекста в моих словах, я дала определение своим действиям поскольку правили фонда, цитирую Ксению: " всем Всем Волонтерам- правилами нашего форума ЛЮБЫЕ денежные переводы на расчетные счета, яндекс и другие кошельки, блиц и т.д-ЗАПРЕЩЕНЫ. Сбор денег Блиц переводами для Натальи прекращен, реквизиты больше никому высылаться не будут. Пожалуйста, если вы хотите помочь деньгами- можете это сделать на расчетный счет фонда" и уж тем более не о каких запретах я не писала, это ваши домыслы. -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
при чём тут какая-то "противоправность"? ![]() ![]() Запретов не было. Было предложение перечислять на счет фонда. И речь шла о том, что правилами не разрешен сбор денег таким образом. Понимаете, если кто то из нас хочет послать денег напрямую- не нужно это писать в теме.Можно было у Тамары в личке выяснить контакты мамы и спокойно перечислять. Просто мы не можем этого делать в открытую. Вот Вы давно помогаете и наверняка не будете после добиваться у куратора семьи или президента фонда- "хочу быть уверенной,что мои 500 рублей дошли, докажите, дайте документы" и т.д, и я не буду и большинство из наших Волонтеров тоже. Но ведь не факт, что таких людей среди нас нет. И если приведенные мною правила (уже достаточно давно существующие на форуме) вызывают столько обсуждений, где гарантии, что отсутствие квитанции о получении денег не приведет к очередному скандалу на форуме. Поверьте, я не монстр и совершенно никого не хотела обидеть своим сообщением. И так же как уважаемые Волонтеры тут соболезную маме. И не решалась долго в этой ситуации напомнить о правилах, но все таки пришлось это сделать. |
|
|
![]()
|
|
Ксения(Nia) , я передумала, я не стану требовать с Наташи этих квитанций, я не хочу просить ее собирать бумаги и писать просительные письма фонду. Не хочу и не буду, мать только что потеряла своего ребенка, у нее горе, а не кризис. Ей необходима поддержка сейчас, а не после , к тому же этой семье уже оказывалась помощь, а значит все их документы есть у фонда и я считаю что возможно оказать помощь, не требуя дополнительной бумажки. Ира, спасибо ! цифры иногда бывают красноречивей любых текстов ! Тамара, я понимаю Вас прекрасно. Речь шла не документах (они у фонда действительно есть) а о заявлении на недостающую сумму и реквизитах похоронного бюро. А так же я просила озвучить недостающую сумму. И нужно мне это было,чтоб завтра отправить эти деньги Наталье. |
|
|
![]()
|
|
Тамара, я понимаю Вас прекрасно. Речь шла не документах (они у фонда действительно есть) а о заявлении на недостающую сумму и реквизитах похоронного бюро. А так же я просила озвучить недостающую сумму. И нужно мне это было,чтоб завтра отправить эти деньги Наталье. Возможно я вас не правильно поняла. если все деньги переведенные сегодня Наташа получит завтра, то это будет 13 000 руб. из необходимых 24 000. реквизиты в договоре отсутствуют, т.е. у них есть предоплата и отсрочка на 4 дня. -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 247 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 9227 ![]() |
Возможно я вас не правильно поняла. если все деньги переведенные сегодня Наташа получит завтра, то это будет 13 000 руб. из необходимых 24 000. реквизиты в договоре отсутствуют, т.е. у них есть предоплата и отсрочка на 4 дня. Я отправила 3000 руб. Завтра отзвонюсь Наталие. -------------------- Наталия
89104189487 |
|
|
![]()
|
|
Я отправила 3000 руб. Завтра отзвонюсь Наталие. Натали, спасибо . Ксения, подскажите можно ли повесить фото девочки в теме ? -------------------- 8(917)564-48-03
Тамара |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 9643 ![]() |
. Всем вам я отправляла координаты Наташи вместе с телефоном, пожалуйста позвоните ей, получите подтверждение о поступлении средств. Очень вас прошу проследите свои переводы. Еще раз спасибо вам большое. Позвольте маленькую ремарку - мне лично будет очень неудобно беспокоить маму в такое трагическое для нее время с вопросом, получила ли она мой перевод. Это как-то не по людски. Ведь основная масса отправителей денег отписалась либо в теме, либо в личку. Я предлагаю девочкам, кто курировал сбор денег, сделать свод из имеющихся сообщений и сверить с мамой. Даже если это сделать чуть позже и найдутся неполученные суммы - господи, пусть она решит хоть чуть-чуть другие свои проблемы, ей сейчас и так очень тяжело. Но это исключительно мое предложение. |
|
|
![]()
|
|
Позвольте маленькую ремарку - мне лично будет очень неудобно беспокоить маму в такое трагическое для нее время с вопросом, получила ли она мой перевод. Это как-то не по людски. Ведь основная масса отправителей денег отписалась либо в теме, либо в личку. Я предлагаю девочкам, кто курировал сбор денег, сделать свод из имеющихся сообщений и сверить с мамой. Даже если это сделать чуть позже и найдутся неполученные суммы - господи, пусть она решит хоть чуть-чуть другие свои проблемы, ей сейчас и так очень тяжело. Но это исключительно мое предложение. +1 сама звонить не буду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 6-February 09 Из: Сургут ХМАО Пользователь №: 12085 ![]() |
+1 сама звонить не буду. А номера переводов через кого передали? Напишите в личку. Я с Натальей созваниваюсь, постораюсь все уточнить -------------------- negolyuk_katya@mail.ru Катя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1181 Регистрация: 14-January 08 Из: Подольск Кузнечики Пользователь №: 9280 ![]() |
Девочки! Поскольку я живу в Саратове мне это сделать будет проще - потом, когда ребенка похоронят, мы встретимся с Натальей и она отдаст мне все квитанции и необходимые документы.
Спасибо всем, кто оказался неравнодушным и откликнулся на призыв о помощи. Но что же делать - у фонда есть правила. Поэтому давайте будет милосердными друг к другу тоже. Сейчас Настю отпевают - у кого нет сил позвонить Наталье, помолитесь за упокой души рабы Божией Анастасии. -------------------- телефон: 8 985 247 47 08
olganovik@inbox.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 09:26 |