Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Jun 29 2009, 11:01
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 |
Модератор:
Из темы удалены сообщения, не относящиеся к теме сбора средств на машинку. Ну или относящиеся, но очень отдалённо. Девочки, дорогие, не ссорьтесь, пожалуйста, особенно по выходным :-)) В дальнейшем - шаг вправо или влево - провокация, всё буду удалять безжалостно. Елена, удачи Вам в Вашей работе а также всем спасибо за участие. -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
|
Jul 16 2009, 14:56
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 |
Елена, а что, тема на этом так и заглохла? Какие договоренности достигнуты? Сколько денег удалось собрать? Какие шаги намечены?
Валерию удалось передать Вам мой вклад? Проясните, пожалуйста, ситуацию! -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
|
Jul 16 2009, 20:38
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 |
Марина, прошу прощения за молчание, хотела отчитаться, когда все фирмы ответят. Пока везде под наше предложение получила только скидку, даром никто передать не может (или не хочет), завтра жду ответа с Индезита в Питере, но на их продукцию бешеные цены, что мне подсказывает, что предложат опять скидку. На данный момент самая маленькая цена со скидкой на импортную машину получилась 130 тыс. (Imesa на 11 кг белья). Вязьма еще обдумывает предложение, на них вся моя надежда. С Валерием держим связь, пока деньги у него, мне за ними нужно специально ехать из Калуги, а я все еще надеюсь, что смогу обойтись без денег. Если это чудо случится, - я попрошу Валерия все Вам вернуть, если не случится, - в начале следующей недели поеду в Москву за этими деньгами и продолжу поиск средств в теме. Пока вот такой расклад. Очень хочется, что бы все было побыстрей, но сейчас сезон отпусков и многие фирмы тормозят с ответом из-за отсутствия начальства, поэтому приходится ждать.
Пока вместе с Вашими деньгами получилось 24 000 руб., но я умышленно притормозила сбор, т.к. надеялась на безвозмездную передачу машины. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
Jul 16 2009, 21:39
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 |
Марина, прошу прощения за молчание, хотела отчитаться, когда все фирмы ответят. Пока везде под наше предложение получила только скидку, даром никто передать не может (или не хочет), завтра жду ответа с Индезита в Питере, но на их продукцию бешеные цены, что мне подсказывает, что предложат опять скидку. На данный момент самая маленькая цена со скидкой на импортную машину получилась 130 тыс. (Imesa на 11 кг белья). Вязьма еще обдумывает предложение, на них вся моя надежда. С Валерием держим связь, пока деньги у него, мне за ними нужно специально ехать из Калуги, а я все еще надеюсь, что смогу обойтись без денег. Если это чудо случится, - я попрошу Валерия все Вам вернуть, если не случится, - в начале следующей недели поеду в Москву за этими деньгами и продолжу поиск средств в теме. Пока вот такой расклад. Очень хочется, что бы все было побыстрей, но сейчас сезон отпусков и многие фирмы тормозят с ответом из-за отсутствия начальства, поэтому приходится ждать. Пока вместе с Вашими деньгами получилось 24 000 руб., но я умышленно притормозила сбор, т.к. надеялась на безвозмездную передачу машины. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
|
Jul 16 2009, 22:51
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 |
Прочитайте тему с самого начала, там найдете обоснование выбора именно такой машины. М-видео не торгует оборудованием для прачечных (я к ним уже обращалась), то, что вы приняли за промышленную машину, очевидно, Miele класса Премиум, без скидки они стоят до 115 тыс. руб, при максимальной загрузке 6 кг. И они нам, также как и более дешевые не подходят по многим характеристикам. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
Jul 16 2009, 23:44
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 |
продаю промышленное стиральное оборудование
продаю новое промышленное стиральное оборудование по цене в два раза ниже заводской. Дата размещения: 13.06.2009 Операция: Объявление о продаже оборудования Категория: Для сферы обслуживания :: Оборудование для химчисток и прачечных Оплата и доставка Цена: 100 руб за шт Сведения о продавце Наименование: Владимир E-mail: Отправить письмо Контактная информация: bhelp@mail.ru 89018001000 Другие объявления из данной категории: Продаю промышленные стиральные машины Л50(60)-121 2 шт+центрифуга КП 223 Продаю промышленные стиральные машины Л50(60)-121 2 шт+центрифуга КП 223 б/у 2004 г.в. в рабочем состоянии. » Все объявления [продажа|покупка] Оборудование из данной категории: ЛО-10, ЛО-10-01 © 2006-2009 TOOLSMART.RU 0 Елена, из самых свежих. Вдруг повезет о чем-то договориться (рассрочка на год, например) -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
|
Jul 17 2009, 08:24
|
|
Елена, из самых свежих. Вдруг повезет о чем-то договориться (рассрочка на год, например) Tala, спасибо за информацию, мне этот сайт почему-то не попался ни разу. Попробую сегодня прозвонить все интересные предложения. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
Jul 17 2009, 15:34
|
|
Последние сводки с поля битвы за стиральную машину
По объявлению о продаже машин в два раза дороже - предложили Вяземскую машину на 30 кг. в крашеной стали за 80 тыс. руб. Условия - предоплата, без гарантии, самовывоз из Казани, частное лицо Электролюкс безвозмездно передать машину не может. Вяземское начальство выходит из отпуска в понедельник, и тогда, наконец, мне ответят на письмо с предложением. Заявленная машина Л-15-121-Люкс снята с производства и на складе их больше нет. Есть новая модель на 18 кг с отжимом Вега 18-322-Люкс, ценой 126 024 руб. (без скидки). -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
Jul 17 2009, 17:55
|
|
Диал-сервис, ООО
менеджер отдела маркетинга Лапшина Марина Владимировна Телефоны: (8412) 39-21-41, (8412) 48-60-16 ЛЮДМИЛА, ЭТО ПЕНЗА. ЦЕНЫ В прайсе СТОЯТ "ДОГОВОРНАЯ" нашла, цена от 94т. http://d-servis.torgland.ru/ -------------------- тел.
|
|
|
Jul 19 2009, 09:42
|
|
http://www.favore.ru/
вот, еще накопалось. Там "Веги" по 80. В Волгоград машина "Отказников" ходит часто. Может, повезет подешевле? Они в кредит предлагают покупать. -------------------- тел.
|
|
|
Jul 20 2009, 08:52
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 |
http://www.favore.ru/ вот, еще накопалось. Там "Веги" по 80. В Волгоград машина "Отказников" ходит часто. Может, повезет подешевле? Они в кредит предлагают покупать. Фирма вроде солидная, да и в кредит дают, плюс гарантия. На первый взнос денег уже собрали. Доставка на машине "Отказников". Только 80 т.р за машинку Л-15 я не нашёл, это верная цифра, не устаревшая? -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
|
Jul 21 2009, 07:35
|
|
Фирма вроде солидная, да и в кредит дают, плюс гарантия. На первый взнос денег уже собрали. Доставка на машине "Отказников". Только 80 т.р за машинку Л-15 я не нашёл, это верная цифра, не устаревшая? Я же написала "Вега", характеристики такие же, как ЛП , а ЛП кажется от 94. -------------------- тел.
|
|
|
Jul 21 2009, 15:36
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 |
Я же написала "Вега", характеристики такие же, как ЛП , а ЛП кажется от 94. У Лены комп сломался, просила передать, что бесплатно получить машинку не удастся. Размер скидки будет зависеть от того, какую рекламу согласится пропустить ТВ в сюжете. По поводу машинки за 94 тысячи - информация устаревшая. -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
|
Jul 21 2009, 18:58
|
|
ЛО-7 электро автомат 50 нержавеющая сталь 92 040,00
Менеджер Шилова Наталия Викторовна тел : 8-917-330-46-41 ПРАЙС-ЛИСТ на 15 марта 2009 г. ВЕГА электро 80 240,00 пар 88 146,00 Л12-322 люкс 00 12кг электро автомат 60 97 704,00 Л12-221 17 кг 97 940,00 Л12-121 17 кгбез отжима 91 922,00 -------------------- тел.
|
|
|
Jul 21 2009, 18:59
|
|
ЛО-7 электро автомат 50 нержавеющая сталь 92 040,00
Менеджер Шилова Наталия Викторовна тел : 8-917-330-46-41 ПРАЙС-ЛИСТ на 15 марта 2009 г. ВЕГА электро 80 240,00 пар 88 146,00 Л12-322 люкс 00 12кг электро автомат /97 704,00 Л12-221 17 кг 97 940,00 Л12-121 17 кгбез отжима 91 922,00 -------------------- тел.
|
|
|
Jul 23 2009, 13:21
|
|
Обзвонила предложенные объявления, цены и характеристики машин предложили посмотреть на сайте вяземского завода, - у них такие же, либо чуть дороже (что бы окупить перевозку). У них в наличии этих машин нет, их привозят под заказ с Вязьмы. Зам директора вяземского завода вчера во время телефонного разговора сказала, что по договору сотрудничества дилеры не могут продать за цену меньшую, чем заводская. Видимо, дальше искать не стоит.
На Вязьме сказали, что конкретно на Вегу большую скидку дать не могут. т.к. это новая модель и ее цена сильно занижена, что бы продвинуть на рынок, но обещают подобрать другую машину по заданным хар-кам. На старую модель могут дать большую скидку. Еще они окончательно отказались от новостного сюжета, говорят 10 секунд на калужском телевидении им погоды не сделают, зато очень заинтересовались баннером на сайте. Предложили даже подписать договор о сотрудничестве, но это уже не мне решать. Пока опять жду, какую модель и цену нам предложат. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
Jul 27 2009, 14:50
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 |
Да уж, много же интересного я пропустила... Ээх, как жаль, что замечательному координатору приходится тратить столько времени впустую, чтобы перепроверять данные, повторно обзванивать фирмы (по межгороду и за личный счет), подробнейшим образом и по многу раз описывать, почему принято именно такое решение! Никто ведь насильно не тянет, кажется покупка стиральной машины необоснованной - помогите в другом месте.
Лена, спасибо тебе за ту огромную работу, которую ты ведешь! Всецело тебя поддерживаю, пусть и запоздало По поводу кредита. На мой взгляд, идея к нам неприменима. Во-первых, кредит все равно предполагает, что всю сумму нужно будет отдавать, и даже с процентами. Кто и как может гарантировать своевременный сбор средст на оплату кредита? Я плохо представляю, что реально в течение года ежемесячно собирать по 10 000 на машинку, которая уже будет работать в Калужском ДД. Во-вторых, на чье имя кредит будет оформлен? На фонд - нереально. Лично на Лену Демидову? Так ей и же и придется потом отдавать. Давайте не будем втягивать Лену в такую авантюру А на последок приятная новость: Спасибо Мацкевич А.К. за 3 000 рублей на стиральную машинку Калужскому детскому дому! Пожертвование сделано на счет фонда и поступило 13 июля. -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
Финансовые отчеты для сайта Все поступления пожертвований на счет фонда |
|
|
|
Jul 27 2009, 23:25
|
|
![]() фин.куратор команды Социализация воспит. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 415 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11346 |
Обзвонила предложенные объявления, цены и характеристики машин предложили посмотреть на сайте вяземского завода, - у них такие же, либо чуть дороже (что бы окупить перевозку). У них в наличии этих машин нет, их привозят под заказ с Вязьмы. Зам директора вяземского завода вчера во время телефонного разговора сказала, что по договору сотрудничества дилеры не могут продать за цену меньшую, чем заводская. Видимо, дальше искать не стоит. Лен, всё-таки иногда бывает, что можно выгадать какую-никакую денежку при покупке! И раньше можно было, а сейчас, в кризис, тем более. Завод, конечно, пытается диктовать дилерам розничные цены, и дилеры, конечно, очень зависимы в этом плане, но встречаются следующие варианты экономии: - во-первых, дилер всё-таки может согласиться дать скидку (практика это подтверждает), - во-вторых, если он категорически отказывается (его понять можно, завод же его контролирует), то можно сказать, что купите именно у него, а не у другого дилера если сделает хотя бы доставку до места назначения бесплатной (или доставку с установкой - если он предлагает комплекс услуг, а не только доставку); как показывает практика, дилеры на это тоже часто соглашаются, - в-третьих, если вдруг данную машинку можно приобрести подешевле в интернет-магазине (в данном случае, наверное, вряд ли, но вдруг), то бывает, что дилеры просят принести им распечатку из Интернет-магазина с указанием более низкой цены, они на этом напишут ваши данные, координаты и т.д. и в таких случаях им завод может дать добро на продажу товара дешевле стандартной розницы; дилеры вам никогда не предложат сами этот путь, потому как они ведь не знают звонит им частное лицо или проверка с завода, но если вы сами спросите есть ли такая возможность, то может оказаться, что есть. Надеюсь, вам мои советы пригодятся (в данной теме или в другой). Удачи вам!!! Вы - умничка! -------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
если что-то ОЧЕНЬ срочное, звоните на рабочий (495) 620–25–72 ! если не срочное, пишите на мэйл92k332 собака list.ru finansotkaznik собака gmail.com |
|
|
|
Jul 28 2009, 12:00
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 |
А на последок приятная новость: Спасибо Мацкевич А.К. за 3 000 рублей на стиральную машинку Калужскому детскому дому! Пожертвование сделано на счет фонда и поступило 13 июля. Также на счет фонда 08.07.09 поступило 2000 руб. от Музыкантовой Н.В. на пром. стиральную машинку калужскому детскому дому. Таким образом, собрано уже 29 000 руб. Спасибо всем неравнодушным! -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
|
Jul 28 2009, 16:22
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 |
Также на счет фонда 08.07.09 поступило 2000 руб. от Музыкантовой Н.В. на пром. стиральную машинку калужскому детскому дому. Таким образом, собрано уже 29 000 руб. Спасибо всем неравнодушным! Надо же, пропустить умудрилась -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
Финансовые отчеты для сайта Все поступления пожертвований на счет фонда |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th October 2025 - 03:06 |