Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Jun 26 2009, 13:31
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 |
Если немного подумать, станет очевидным, что на СТО детей необходима именно промышленная машинка стиральная и это общепринятая практика для ВСЕХ таких заведений с таким количеством детей.
Свои деньги каждый вкладывает туда, куда считает нужным - один - в промышленные стиральные машинки, другой - в яблоки, третий - покупает виллу на Канары. А то, что сейчас тяжелые времена - еще один повод помочь именна сейчас, когда трудно подставить крепкое плечо. Друзья познаються в беде. А когда наладиться финансовая ситуация в стране, встанут с колен промышленные предприятия - покать машнки стиральные мы не будем, это сделают эти предприятия-спонсоры. А мы повезем игрушки, канцтовары, одежду, книги и др. Не пытаюсь убедить Вас, Настя, так как вряд ли это возможно, но пишу это для всех, кто придет с желанием помочь собрать деньги на стиральную машинку. ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ НУЖНА. И давайте занимаясь помощью детям не переходить на личные склоки и ничем не подкрепленные обвинения. Зачем? Ведь мы пришли сюда помогать. Детям. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
|
Jun 26 2009, 13:38
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 |
Поэтому я, к всеобщему ликованию, прошу модераторов тему закрыть. Дорогая Лена. Я целиком на Вашей стороне. Давно издалека восхищаюсь Вашей четкой и профессиональной работой. Не надо закрывать тему. Продолжайте спокойно работать. А на личные выпады отвечайте спокойно (понимаю, как это сложно, я тоже не раз срывалась) и по существу дела. Хочу похвалить Вам за замечательные отчеты. Просто молодец. А кризис - что кризис, надо просто продолжать работать со большими усилиями. Мы сейчас тоже собирает деньги на оркестр для Вольского детского дома, и не собираемся сдаваться. Также как Вы буквально по 2-3 тыс. рублей. Вот Марина esperanza здорово нам помогла и др. А часть инструментов уже купили. Не надо сдаваться. Тем более что Вы 100% правы. Не будем же бы отказываться от хороших дел, в которых мы уверены, просто потому, что кому-то это не нравиться. Я уверена - НЕТ. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
|
Jun 26 2009, 13:41
|
|
Есть ещё одна возможность получить машинку безвозмоздно, т.е. даром. Это предложить сотрудничество в кризисное время. Во всех компаниях рекламный бюджет свели к нулю. Отказники могут предложить продавцу стиралок стать спонсором, а это значит, что на сайте отказников будет размещена благодарность от Фонда и рекламный банер. Далее, при проведении акций по сбору помощи в течение года-двух вместе с рекламным плакатом Фонда с изображением личика малыша (точнее малышки) будет располагаться и его плакат. Далее, на бортах фондовской Газели можно разместить рекламу и Фонда и компании-спонсора. И ещё, детишки из одного какого-то ДД могут приехать в Москву во время работы "Выставки по стирке" и по очереди раздавать рекламные листовки. Часть детей -на экскурсии по Москве, а другая трудится на выставке. (Это идея уже была осуществена ребятами Болоховского ДД). Можно ещё что-нибудь добавить. Вы можете сами реализовать предлагаемые Вами проекты? Если да - то что Вам для этого нужно. Я уверена, Лена сможет организовать Вам письмо от детского дома с просьбой о помощи. На имя каких компаний писать? Куда Вы сможете сходить. Отказники покупают не только стиральную машинку, но еще десятки крупных нужд. Если всюду везти детей и размещать на плакатах, мне кажеться, это будет не возможно, ведь другие спонсоры тоже захотят, а их - сотни. Как быть? -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
|
Jun 26 2009, 13:42
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 |
Елена - у вас объективный, четкий, деловой подход, вы все по полочкам объясняете, верится, что действительно разные варианты опробованы и выбран наиболее приемлемый или возможный.
Работайте спокойно дальше - у вас же хорошо получается! -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
|
Jun 26 2009, 13:46
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 |
Елена, Вы не правы. Ваши бурные дискуссии лишь привлекли внимание к проблеме! Форумчане смогли глубже заглянуть в проблему, узнать подробности. Поэтому тему ни в коем случае закрывать не надо! Я готова поучаствовать в размере 10 т.р. Только одна проблема - послезавтра уезжаю на 3 недели. Если сможете ко мне подъехать сегодня, было бы здорово. Либо передам свой вклад по возвращении. После 18:30 готов сегодня встретиться м "Марьино" или "Люблино" -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
|
Jun 26 2009, 13:52
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 |
После 18:30 готов сегодня встретиться м "Марьино" или "Люблино" М. Марьино меня вполне устроит. Вы не могли бы тогда позвонить вечером, договоримся более конкретно по времени (сейчас пока точного времени сказать не могу). -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
|
Jun 26 2009, 13:59
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 |
М. Марьино меня вполне устроит. Вы не могли бы тогда позвонить вечером, договоримся более конкретно по времени (сейчас пока точного времени сказать не могу). Хорошо, в 18:30 позвоню. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
|
|
|
Jun 26 2009, 14:07
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 88 Регистрация: 2-April 08 Из: Geneve Пользователь №: 9802 |
Lena, ya toje hochu pouchastvovat
I ni v koem sluchae ne zakrivaite temu! Tema nujnaya i vajnaya i, ya uverena, u Vas poluchitsya dovesti delo do pobednogo konca. Ochen hochetsya podderjat Vas v etoi situacii! -------------------- Anna annakhlm*mail.ru
|
|
|
|
Jun 26 2009, 14:34
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 |
.... Я честно, очень удивлена, что столько человек поддерживают этот проект!!! Не думала, что вас столько!!! Спасибо вам огромное, за то, что не дали мне пасть духом и так хорошо поддержали тему! Теперь я тоже убеждена, что закрывать ее рано.
Валерий подал прекрасную идею - мы действительно можем помочь с рекламой - разместить баннер, например, в разделе "Благодарности", тем более, что с осени у нас будет баннерная сеть, на главной странице один за одним будут меняться баннеры наших спонсоров. Еще, я думаю, пару рекламных агентств Калуги, с которыми мы сотрудничаем, могут разместить бесплатную рекламу и благодарность фирме можно вывесить в калужских храмах, у нас там стенды висят (конечно, если такой вид рекламы заинтересует). Сейчас выясню, можно ли будет снять сюжет на калужском телевидении о том, что Дому ребенка подарили машинку такой-то фирмы и они от нее в восторге, или за это придется платить, как за рекламу. Соберу всю информацию и в бой!!! -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
Jun 26 2009, 14:43
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 |
Елена, удачи!
Получился несколько черный, но пиар -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
|
Jun 26 2009, 14:49
|
|
![]() координатор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 |
-------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
Jun 26 2009, 14:54
|
|
снять сюжет на калужском телевидении о том, что Дому ребенка подарили машинку такой-то фирмы и они от нее в восторге, или за это придется платить, как за рекламу. Есть понятие "скрытая реклама". В репортаже о ДД после рассказов о детях переходите на рассказ о прекрасных людях, трудящихся на благо малышей. И им в работе очень помогает НОВАЯ СТИРАЛЬНАЯ машина марки ..., подаренная такой-то фирмой. И руководство ДД безмерно благодарно руководителю .... и дети теперь чистенькие и опряные, и с нетерпеньем ждут новых родителей. И тд.и т.п -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
|
|
|
Jun 26 2009, 15:57
|
|
Да уж Плохая реклама - тоже реклама. Небольшой скандал всегда подогревает интерес. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
|
Jun 26 2009, 16:33
|
|
Ура!!! Телекомпания ГТРК-Калуга готова снять рекламный сюжет бесплатно!!! Это уже серьезное предложение!
-------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
Jun 26 2009, 18:06
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 |
Ура!!! Телекомпания ГТРК-Калуга готова снять рекламный сюжет бесплатно!!! Это уже серьезное предложение! А они точно скажут там о фирме? Они любят давать даже сюжеты о выставке "в одном из калужских кафе". "Приходите! Вас ждут!" (Непонятно, где). Такое себе мало кто в России позволяет. Хотя, если хорошо поговорить (я могу), хорошо попросить и объяснить ситуацию - может быть. Но опять-таки в самый последний момент запросто могут вырезать. Нужны серьезные гарантии, подтверждение редактора новостей. (Опять-таки я могу заняться). ЛЕНА, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!! -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
|
Jun 26 2009, 18:36
|
|
Нас НИКА ТВ снимает во вторник в больнице!!! Может, на этой съёмке еще какого-нибудь спонсора похвалить? (Ещё у меня три друга согласились любые баннеры повесить на свои машины (грузовая газель и две легковушки).) Извините за отход от темы. ЛЕНА, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!! Лиза, я вас тоже люблю -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
|
Jun 26 2009, 18:41
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 |
Большое спасибо за заботу, Настя!
Волонтеры Калуги каждый день покупают питание сиротам больниц (за свой счет), каждые два месяца уже полтора года проводят благотворительные акции по сбору зубных паст, шампуней и памперсов. С этим у нас благодаря энтузиазму жителей Калуги все в порядке. И благодаря этому сэкономлены сотни фондовских (или спонсорских) тысяч в виде питания, средств гигиены, игр, канцтоваров и мн. др. Активная работа по поиску волонтеров среди молодежи Калуги позволила в течение полутора лет экономить еще тысячи, выделяемые в других городах и в таких случаях на оплату нянь. (Мне звонят из других крупных городов России и спрашивают, где и как мы ищем волонтеров.) И это все для того, чтобы экономить. Но акцию по сбору машинки, действительно, невозможно провести. Насчет администрации - обязательно сходим и сами, когда будет нужно. Спасибо за совет. Но насчет машинки: до нас ходили неоднократно. И результат, действительно, нулевой. И наша задача, действительно, получить машинку, а не деньги. И нам, действительно, нужна именно такая машинка. Спасибо за понимание. -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
|
Jun 26 2009, 22:16
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 |
Хорошо, в 18:30 позвоню. Сегодня встретились с Валерием, передала через него 10000 руб. -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
|
Jun 27 2009, 00:01
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 |
Лена, добрый день
Хочу сказать, что с большим уважением отношусь к Вашей работе. Прочла всю тему и восхитилась Вашим терпением, сдержанностью, достойными логичными ответами. Удачи Вам в нашем благом деле. |
|
|
|
Jun 29 2009, 08:49
|
|
Сегодня встретились с Валерием, передала через него 10000 руб. Подтверждаю. Координаторы, пишите, пожалуйста, на какие склады передавать вам вещи и деньги, чтобы потом не искать ещё раз машины для их новой перебоски. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th October 2025 - 03:06 |