Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
May 21 2009, 23:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 169 Регистрация: 26-December 08 Из: Москва Пользователь №: 11779 |
Здравствуйте наши друзья, помощники и читатели!!! 29 мая в школе - интернате проводился выпускной вечер, дети подготовили выступления. Мы были приглашены, фото можно посмотреть здесь http://photofile.ru/users/alenkora/150078812/ , и в теме есть небольшой отчет о поездке. Поездка с нуждами расчитывается 11 - 14 июня, по готовности. Времени для сборов у нас мало, а нужд у школы много А нужды школы на сегодняшний день таковы: стиральный порошок автомат чистящие и моющие средства туалетная бумага ковры – 5 шт. 2х3, цифровой фотоаппарат, камера, приставки игровые + картриджи – диски, пазлы наборы для творчества какая-нибудь искусственная зелень (цветочки, вьющаяся зелень, деревья) для украшения игровых Обувь (особенно кроссовки - любимая обувь детей) Девочки: 36 размер 37р.-2п. 38р.-1п. 39р.-2п. Мальчики: 35 - 3п. 36 - 2п. 37 - 2п. 38 - 1п. 39 - 7п. 40 - 1п. 41 - 6п. 42 - 2п. 43 - 3п. 44 - 1п. 45 - 1п. холодильник. Спортинвентарь: лыжи, сани, мячи (футбольные, волейбольные, баскетбольные), городки, велосипеды, различные тренажеры, нужны шапочки для бассейна ребята этим летом не выезжают на отдых и они будут посещать бассейн в Запрудне, небольшой бассейн, для установки в самой школе - уже заказан детские городки на улицу, примерно такие http://www.proektstal.ru/playgrounds/index8.htm , может кто сможет. У ребят нарушена психика и им нужно много двигаться. Мед. кабинет: Ростомер - весы Ингалятор небулайзер Кушетка Актуальными также остались и крупные нужды. О них можно прочитать здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=10423&hl= Если у кого-то есть возможность оказать помощь, мы будем очень рады и безмерно благодарны! СПАСИБО ВСЕМ! -------------------- Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
школа-интернат 8 и 1 видов Katandre@ya.ru +7 903 249 56 83 Андрей. Skype katandre1 |
|
|
|
May 22 2009, 13:05
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 |
У меня есть еще такая фотография майского именинника Олежки.
Очень добродушный и веселый мальчишечка.
Прикрепленные файлы
-------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
|
May 22 2009, 21:40
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 |
Перенесла в эту тему рассказ нашей Катюши-искусницы о том как она сегодня съездила в Запрудню с мастер-классом:
"Здравствуйте! Сегодня ездила к нашим деткам в Запрудню на занятия по бисероплетению. Желающих прибавилось и интересы наши расширяются, мало того-воспитатели сами покупают бисер нашим ребятам. Сегодня один мальчик вышил мышонка (не полностью, конечно) бисером после простого объяснения., я даже не показывала как это делать -талант. Он еще и рисует, сейчас его работы на выставке в Талдоме. Еще меня порадовало их отношение к Андрею. Просили передать привет . Моё почтение. Были еще просьбы- форма команды спартак для Сережки, ему 12 лет. Завтра посмотрю в Декатлоне, кажется там в районе 500 рублей была. Именниники активно напоминали о себе, но к сожалению я не в теме. Они там немного свою территорию украшают- разбили газон с цветами перед входом. Когда я приехала, они катались на роликах по очереди. Еще там есть велосипед, у которого вместо обычного руля- руль от машины...это очень смешно! я хотела сфотографировать, но оказалось, что привезла фотоаппарат без аккумулятора(вчера специально на зарядку поставила .) Не представляю, что они там все лето будут делать!!! Я сейчас вспоминаю пионерский лагерь и наши развлечения. Им явно не хватает нормальной спортивной площадки. Ведь 65-70% там мальчишек. Очень энергичных, и энергию эту хорошо бы направить в нужное русло. Летом мастер-классами раз в неделю мы их не спасем. Хочется придумать какие-то мероприятия." -------------------- Лена
|
|
|
May 22 2009, 21:46
|
|
|
И сразу по поводу именинников пишу ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО Нелле Ameli! Она уже оказала неоценимую помощь школу-интернату по закрытию крупных нужд, а сегодня еще пообещала купить подарки всем трем именинникам!!!!
А по поводу того как ребятишки скучают по Андрею - это точно! Я тоже - когда одна заезжаю - засыпают вопросами: а когда Андрей будет? -------------------- Лена
|
|
|
May 24 2009, 17:53
|
|
|
Нам еще пообещали для Алеши краски и что-нибудь еще для рисования, мячи (футбольные, волейбольные и баскетбольные).
|
|
|
May 26 2009, 22:00
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 169 Регистрация: 26-December 08 Из: Москва Пользователь №: 11779 |
Спасибо Вам девочки большое! Завтра встречусь с Неллей Ameli, заберу плееры и футболки!
Спасибо еще раз!!!!! -------------------- Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
школа-интернат 8 и 1 видов Katandre@ya.ru +7 903 249 56 83 Андрей. Skype katandre1 |
|
|
|
May 26 2009, 22:17
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Нам еще пообещали для Алеши краски и что-нибудь еще для рисования, мячи (футбольные, волейбольные и баскетбольные). Андрюш, ну что ж ты не сказал, что нужно Алеше для рисования, у меня есть полупрофессиональные маслянные краски, качественные гуашь и акварель и бумага для акварели, кисточки. Обязательно мне напомни, я соберу для него отличную посылку Лыжи возьмешь на складе при входе -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
May 26 2009, 22:32
|
|
|
Из рассказа Кати: "Сегодня один мальчик вышил мышонка (не полностью, конечно) бисером после простого объяснения., я даже не показывала как это делать -талант. Он еще и рисует, сейчас его работы на выставке в Талдоме."
У нас в Запрудне сплошные таланты!!! Так что краски и прочее для рисования всегда востребовано!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, АРИНА! -------------------- Лена
|
|
|
May 26 2009, 22:35
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Из рассказа Кати: "Сегодня один мальчик вышил мышонка (не полностью, конечно) бисером после простого объяснения., я даже не показывала как это делать -талант. Он еще и рисует, сейчас его работы на выставке в Талдоме." У нас в Запрудне сплошные таланты!!! Так что краски и прочее для рисования всегда востребовано!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, АРИНА! Да не за что! Еще и бисера с пайетками пусть возьмет (Андрей), все расскажу где будет лежать. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
May 27 2009, 14:54
|
|
|
По поводу бассейна задумка следующая: хотим подарить его школе-интернату на выпускной и в связи с началом летнего сезона!
Так как у ребятишек нет НИКАКОЙ возможности выехать в лагерь (путевки дали только двум мальчикам на одну смену!), то директор школы-интерната Ирина Александровна мечтает о надувном бассейне для них, чтобы малыши (да и не только Мы посмотрели - и подобрали бассейн по типу такого: http://www.bestpools.ru/product_25.html Стоимость - 6.400 рублей. Уже есть 3.000 рублей. Было бы здорово собрать деньги и подарить К ПОЕЗДКЕ В ПЯТНИЦУ!!! -------------------- Лена
|
|
|
May 27 2009, 19:59
|
|
Да не за что! Еще и бисера с пайетками пусть возьмет (Андрей), все расскажу где будет лежать. Спасибо Ариша!!! -------------------- Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
|
|
|
May 28 2009, 14:02
|
|
|
ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО Наде nadia_k - она добавила недостающие 3.500 для покупки бассейна! Ура! Завтра мы можем порадовать ребятишек, что у них будет установлен бассейн, в котором они смогут плескаться летом!!!
|
|
|
May 28 2009, 18:31
|
|
ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО Наде nadia_k - она добавила недостающие 3.500 для покупки бассейна! Ура! Завтра мы можем порадовать ребятишек, что у них будет установлен бассейн, в котором они смогут плескаться летом!!! Леночка извини пожалуйста, забыл имя девочки твоей подружки передавшей денюжку на боссейн 3 т. р. Спасибо ей огромное!!! От меня лично и благодарность от наших детей! -------------------- Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
|
|
|
May 28 2009, 18:53
|
|
|
Леночка извини пожалуйста, забыл имя девочки твоей подружки передавшей денюжку на боссейн 3 т. р. Спасибо ей огромное!!! От меня лично и благодарность от наших детей! Думаю, что лучшей благодарностью от детей будут их счастливые лица, когда они будут плескаться в купленном благодаря нашим волонтерам бассейне!!! УРА!!! И мы обязательно постараемся по возможности запечатлеть это на фотоаппарат!!! -------------------- Лена
|
|
|
Jun 4 2009, 13:03
|
|
|
Добрый день!
В пятницу, 28 мая, состоялась наша поездка. Нас пригласили специально на выпускной к деткам! Всего было 5 выпускников – 2 мальчика и 3 девочки (из них одна девочка-сирота). Ребята устроили такое замечательное выступление, особенно нам понравились те номера, которые (и это было видно!) нравилось разучивать им самим – это брейк-данс и ламбада Олежек (именинник мая) показал нам юмористический номер «Фокусник». Наши майские именинники очень ждали – когда же их начнут поздравлять и дарить им подарки (дети – они всегда дети Зато МЫ получили цветы и добрые слова в их праздник – нас поблагодарили за помощь и вручили грамоты По окончанию торжественной части все детишки побежали в столовую – там у них был запланирован сладкий стол и дискотека, а мы вместе с Лешей и другими умельцами пошли смотреть их «стенку почета» - где собраны работы талантливых ребятишек. Посмотрели, повосхищались, вручили Леше купленные краски и бумагу для творчества. Также перенесли привезенные вещи (баскетбольные мячи, футболки, витамины, кроссовки и пр. – командовал Андрей, поэтому отчет с него Конечно, было очень приятно увидеть наших ребятишек – очень тронуло, когда один из них заговорщически мне сказал – «может тоже есть хотите? Колбаски принести?» И малыши – они всегда так льнут, чтобы их лишний раз погладили по головке, прижали. Резюмирую – поездка – это такое маленькое счастье. И даже неизвестно – кто кому больше радости приносит: мы им или они нам Фотки прилагаю. http://photofile.ru/users/alenkora/150078812/ -------------------- Лена
|
|
|
Jun 4 2009, 20:58
|
|
К выше написанному хочу добавить:
краски и бумага под акварель Алексею переданы, его работы можно посмотреть здесь http://fotki.yandex.ru/users/Katandre/album/68072/. Так же здесь и сережки сделанные мальчиком Самиром под руководством Кати - нашего волонтера - мастера по бисероплетению. -------------------- Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная
|
|
|
Jun 8 2009, 07:15
|
|
|
Еще нам Евгения передает компьютер и монитор для школы-интерната. Спасибо ей большое!!!
|
|
|
Jun 8 2009, 10:45
|
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 |
Леночка, а может заедете ко мне заберете велосипед "Школьник", а я сегодня соберу остатки бисера
-------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
|
Jun 8 2009, 11:26
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 779 Регистрация: 13-October 08 Пользователь №: 11118 |
У меня есть из бытовой химии кое что - порошок, ленор, ср-во для унитаза. Только я сама это не донесу никуда, а машины нет. Пожалуйста позвоните мне 8/916/568-39-79 Настя. С удовольствием поделюсь.
-------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
akolotova@ mail.ru Скайп ankolotova |
|
|
|
Jun 8 2009, 11:42
|
|
|
У меня есть из бытовой химии кое что - порошок, ленор, ср-во для унитаза. Только я сама это не донесу никуда, а машины нет. Пожалуйста позвоните мне 8/916/568-39-79 Настя. С удовольствием поделюсь. Спасибо большое, Настя! Договоримся как забрать!!! -------------------- Лена
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th October 2025 - 16:59 |