![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Да, я тоже про ИКЕЮ подумала - там были наборы дешево. В общем, когда доеду, тогда и куплю. Валерий, вы в воскресенье точно едете в Запрудню? Возможно, я тоже там появлюсь, и Катюшка собиралась присоединиться. Могу и в субботу, Андрей просил захватить пару мешков смеси со склада на 1-ой Владимировской. Только совместно не хранят детские вещи и питание со строительными материалами, особенно цементом. Лучше бы спонсор дал деньгами, их и перевозить на большие расстояния как-то полегче, а проблем с покупкой стройматериалов на месте больше не существует. Тем более, что плиточник выберет себе нужное количество и свою любимую марку (чтобы потом не канючил, что материалы не те, что нужно). -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Могу и в субботу, Андрей просил захватить пару мешков смеси со склада на 1-ой Владимировской. Только совместно не хранят детские вещи и питание со строительными материалами, особенно цементом. Лучше бы спонсор дал деньгами, их и перевозить на большие расстояния как-то полегче, а проблем с покупкой стройматериалов на месте больше не существует. Тем более, что плиточник выберет себе нужное количество и свою любимую марку (чтобы потом не канючил, что материалы не те, что нужно). Валерий, спасибо большое, что заберете! Мне Арина звонила, сказала, что смесь завтра поступит на склад. Пожалуйста, созвонитесь с ней - и договоритесь - как забрать!!! Спасибо! ![]() -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Цена крашенных отливов на рынке "Москва"
0,15х1,50 м 230 руб за шт. 0,15х2,00 м 290 руб. 0,20х1,50 м 280 руб 0,20х2,00 м 340 руб. 0,25х1,50 м 330 руб. 0,25х2,00 м 390 руб. Жду от Андрея точных размеров оконного проёма и ширины. Может их лучше покупать на месте? -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Цена крашенных отливов на рынке "Москва" 0,15х1,50 м 230 руб за шт. 0,15х2,00 м 290 руб. 0,20х1,50 м 280 руб 0,20х2,00 м 340 руб. 0,25х1,50 м 330 руб. 0,25х2,00 м 390 руб. Жду от Андрея точных размеров оконного проёма и ширины. Может их лучше покупать на месте? Валерий, Андрей завтра поедет в Запрудню, все замерит - и потом Вам позвонит! -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Наде Nadia_K, которая передала затирку для ремонта душевой на первом этаже!
-------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
и Катюшка собиралась присоединиться. Замечательно, дети жаждут общения с хорошими людьми. Бывает, что даже разговор не о чём снимает психологическое напряжение, которое постоянно давит. Это как разговоры на кухни ...... Чем больше гостей приедет, тем лучше. Присоединяйтесь, дети будут рады. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
|
|
![]()
|
|
![]() Волонтер и очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 29-June 07 Из: Москва,Строгино Пользователь №: 5164 ![]() |
-------------------- Сердцу больно - в него воткнули
Судьбы детские, словно штыки. Поперхнувшись, мы нервно сглотнули Это страшное – ОТКАЗНИКИ! Сердце воина не железно, Взгляды детские не легки. Я молюсь, чтоб однажды исчезло Это страшное – ОТКАЗНИКИ __ ![]() __ Аня,на "ты". Телефон 89647926313 Редко подхожу,лучше смс! __ Мои стихи можно почитать www.stihi.ru/avtor/anutka5 |
|
|
![]()
|
|
Был в субботу. Мальчишки с живейшим интересом бросились помогать крепить. Поразили их ножницы по металлу, которые резали всё. Они бегали с ними, пробовали резать пласмассу, доски, ну, и ,конечно, выкраивали из оцинкованной жести по конкретном окну отливы. Потом старательно прикручивали отливы саморезами. Потом побежали играть в футбол, в той же одежде, в которой гуляли. Опять вопрос: почему физрук так и не научил одевать спортформу, хоть какую. Не рвать же нормальную одежду! Воспитательница младшей группы просила любой телевизор. Который был - старшие раздолбали.
-------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Воспитательница младшей группы просила любой телевизор. Который был - старшие раздолбали. Значит, следующий телек надо подвесить на кронштейне под потолок ![]() -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ЮЛЕЧКЕ, которая купила 17 мешков смеси для приклеивания плитки. Вот заживут
![]() Юля, СПАСИБО!!!!! ![]() Андрей обещал побыстрее забрать со склада. ![]() Валерий, я не забыла Ваши наставления по поводу вредной пыли ![]() На всякий случай: на складе буду в воскресенье, только не очень долго ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Ремонт душевой на каком этапе? Что ещё срочно нужно для его завершения?
-------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
|
|
![]()
|
|
Ремонт душевой на каком этапе? Что ещё срочно нужно для его завершения? Валерий, ремонт в душевой, к сожалению, еще не начат. Нашли плиточника, но он проткнул ногу ![]() Надеюсь, что к концу недели понимание ситуации уже будет! Спасибо, Валерий, что беспокоитесь! ![]() -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Кто-то разбирающийся в деле должен проследить за работой даже хорошего плиточника, чтобы сток в полу под правильным углом был (это еще на этапе стяжки задаётся), чтобы затирка была тщательной (наблюдала в одном солидном московском бассейне, как свежий ремонт с дорогой плиткой в душевой переделывали - вода на полу стояла и затирка вся за 2 месяца смылась).
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Кто-то разбирающийся в деле должен проследить за работой даже хорошего плиточника, чтобы сток в полу под правильным углом был (это еще на этапе стяжки задаётся), чтобы затирка была тщательной (наблюдала в одном солидном московском бассейне, как свежий ремонт с дорогой плиткой в душевой переделывали - вода на полу стояла и затирка вся за 2 месяца смылась). Конечно, проверять работу надо, но почему-то мне кажется, что в "солидном московском бассейне" работали "гости из дружественных республик", как везде и на всех стройках. А хороший плиточник сам должен знать - какой должен быть сток. А кого брать разбирающегося в деле? Другого хорошего плиточника, чтобы он проследил за работой бесплатно? -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
По моему личному опыту, даже если наш (или иностранный - это все равно, все они в родимых пятнах социализма) работяга рекомендован или рекомендует себя как хороший специалист, даже если под письменный контракт работа выполняется - надо все равно у него за спиной висеть и обсуждать, что и как делается.
|
|
![]()
|
|
Насчет затирки: легко проверить, мажет ли он только сверху или проталкивает затирку тщательно внутрь, законопачивая швы, как положено. Просто пару шовчиков сделанных расковырять, и будет видно. И когда делает - тоже видно. Затирку полагается просовывать в швы и уплотнять соответствующим по толщине швам маленьким резиновым шпательчиком, похожим на ластик.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
17 мешков смесей от Юлечки ждут на складе Перово. Может решим как забрать побыстрее, помещение очень маленькое, дышать нечем.
![]() Валерий, я пожалела, что Вас не послушалась ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
17 мешков смесей от Юлечки ждут на складе Перово. Может решим как забрать побыстрее, помещение очень маленькое, дышать нечем. ![]() Валерий, я пожалела, что Вас не послушалась ![]() Заберу в субботу, но только 250 кг. У меня маленькая машинка. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
|
|
![]()
|
|
17 мешков смесей от Юлечки ждут на складе Перово. Может решим как забрать побыстрее, помещение очень маленькое, дышать нечем. ![]() Валерий, я пожалела, что Вас не послушалась ![]() Арина, я уже попросила Валерия с Вами связаться. Но больше 250 кг в его машину не поместится! Остальное заберет Андрей, но он сейчас не в Москве! Спасибо Вам! -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
Заберу в субботу, но только 250 кг. У меня маленькая машинка. У Вас в субботу поездка или будете куда-то перекладываь, в гараж или.... -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 02:32 |