![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
Должна поставить всех в известность. У нас случилось ЧП. За время нашего отсутствия на форуме произошло очень много событий. В выходные пропала мама, Ирина. С самого первого дня, как нам стало известно о ее исчезновении мы разыскивали ее. Мы созванивались со всеми, кто имеет к ней хоть какое-то отношение, обзванили все необходимые службы - бюро регистрации несчастных случаев, диспетчерскую скорой помощи... На данный момент ни в одной службе нет никаких данных о нашей Ирине. У Ирины дома мы были, разговаривали с братом( который 4 дня находился с мальчишками) , Фаридой (арендатор комнаты) и постоянно поддерживаем связь с ними по телефону - они пребывает в таком же недоумении, как и мы, по поводу пропажи Ирины. Самое ужасное, что сегодня Сережа и Саша уехали в приют. В связи с такими нерадостными событиями, выписка Стасика, к нашему огромному сожалению, откладывается на неопределенный срок. Думаю, что возможно, выписка домой может не состоятся никогда. Органы опеки пребывают в таком же глубоком шоке, как и мы все. Как только станет что-то известно о местонахождении Ирины, мы сразу же сообщим об этом на форуме, дабы не держать в неведении всех тех, кому не безразлична судьба Стасика. А теперь остается только надеяться на то, что ситуация разрешится в ближайшее время. К сожалению предположения развития ситуации самые печальные. Господи((( какой ужас! А сколько лет Ирине? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Какой кошмар...
-------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Должна поставить всех в известность. У нас случилось ЧП. За время нашего отсутствия на форуме произошло очень много событий. В выходные пропала мама, Ирина. С самого первого дня, как нам стало известно о ее исчезновении мы разыскивали ее. Мы созванивались со всеми, кто имеет к ней хоть какое-то отношение, обзванили все необходимые службы - бюро регистрации несчастных случаев, диспетчерскую скорой помощи... На данный момент ни в одной службе нет никаких данных о нашей Ирине. У Ирины дома мы были, разговаривали с братом( который 4 дня находился с мальчишками) , Фаридой (арендатор комнаты) и постоянно поддерживаем связь с ними по телефону - они пребывает в таком же недоумении, как и мы, по поводу пропажи Ирины. Самое ужасное, что сегодня Сережа и Саша уехали в приют. В связи с такими нерадостными событиями, выписка Стасика, к нашему огромному сожалению, откладывается на неопределенный срок. Думаю, что возможно, выписка домой может не состоятся никогда. Органы опеки пребывают в таком же глубоком шоке, как и мы все. Как только станет что-то известно о местонахождении Ирины, мы сразу же сообщим об этом на форуме, дабы не держать в неведении всех тех, кому не безразлична судьба Стасика. А теперь остается только надеяться на то, что ситуация разрешится в ближайшее время. К сожалению предположения развития ситуации самые печальные. Анюта, я комментарии писать не буду, ты сама всё знаешь, просто успокой народ, что Ирина на 99% жива и здорова, а то можно Бог знает что решить.. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Ну если просто загул, так может ничего критичного?
-------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Анюта, Арина, огромное вам спасибо за самоотверженную помощь этой семье и веру! Жду вестей и надеюсь, что всё для детишек уладится, очень за них переживаю.
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 277 Регистрация: 17-November 08 Из: Москва, Перово Пользователь №: 11397 ![]() |
Ну если просто загул, так может ничего критичного? Мы не знаем, загул это или нет. Такое произошло впервые, ее телефон недоступен все эти дни, обзвон ее подруг тоже не дал никаких результатов. Так что пока неизвестно, где она и что с ней. -------------------- Мой телефон: 8(905)5807631
E-mail: pervova_anna@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 26-November 06 Из: москва Пользователь №: 346 ![]() |
Честно признаться, в первые дни я искренне полагала, что она просто сбежала.
![]() ![]() -------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
тел. 8-925-895-29-88 Аня. В будни лучше звонить с 13-14, и после 18 00. Если не поднимаю, пишите смс!!! Координатор Фряновского ДД Помощник координатора склада Перово komarovataler@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Честно признаться, в первые дни я искренне полагала, что она просто сбежала. ![]() ![]() А как мальчишки ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
3 дня уже прошло с момента ее пропажи,надо брату обязательно бежать в местное отделение с ее последней фотографией писать заявление о пропаже человека.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
А как мальчишки ![]() Наташа, к огромному сожалению, органы ООП нам разрешение на посещение ребятишек в приюте, наотрез отказали, мотивируя тем, что мы не родственники ![]() Сказать, что я в шоке от происходящего, не сказать ничего. За этот год Ирина мне стала, как дочка, я по ней скучала и по ребяткам тоже, они из садика всегда бежали ко мне на склад. Звонко кричащие: тетя Арина, тетя Арина тут. Подолгу сидели, разговаривали, ничего не предвещало такого поворота событий. Ирина всегда со мной во всем советовалась, рассказывала про деток, про Стасика со слезами на глазах....Между собой мы все на связи, будут новости, сразу отпишемся. Ирине 23 года.... -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Сказать, что я в шоке от происходящего, не сказать ничего. За этот год Ирина мне стала, как дочка, я по ней скучала и по ребяткам тоже, они из садика всегда бежали ко мне на склад. Звонко кричащие: тетя Арина, тетя Арина тут. Подолгу сидели, разговаривали, ничего не предвещало такого поворота событий. Ирина всегда со мной во всем советовалась, рассказывала про деток, про Стасика со слезами на глазах....Между собой мы все на связи, будут новости, сразу отпишемся. Ирине 23 года.... Арина, пишу в личку совет, основываясь на собственном личном опыте. Может, это поможет в розысках... -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 26-November 06 Из: москва Пользователь №: 346 ![]() |
3 дня уже прошло с момента ее пропажи,надо брату обязательно бежать в местное отделение с ее последней фотографией писать заявление о пропаже человека. Дело в том, что ее брат совсем не желает ничего никуда писать. ![]() Это его право и его выбор. И так спасибо ему за 4 дня, которые он занимался детьми, дольше он просто не смог. Сегодня мы с Анютой Первовой были в опеке, передали документы и пытались оценить ситуацию, как дальше действовать. Диалог не совсем получился. На все вопросы мы получали невнятные ответы и домыслы, как выяснилось мы о ней знаем намного больше. ![]() -------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
тел. 8-925-895-29-88 Аня. В будни лучше звонить с 13-14, и после 18 00. Если не поднимаю, пишите смс!!! Координатор Фряновского ДД Помощник координатора склада Перово komarovataler@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
Честно признаться, в первые дни я искренне полагала, что она просто сбежала. ![]() ![]() !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и передумал подавать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и передумал подавать? Я не правильно выразилась, к сожалению, он сам не хочет писать заявления, но органы опеки уже подали её в розыкс, во всяком случае, обещали. От Ирины никаких вестей. ![]() -------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
|
|
![]()
|
|
И опять тишина....
Созванивались с братом- нет новостей. Сердце болит за деток, всех троих, в больнице сообщили, что старший Сережка плохо переносит нахождение в больнице, постоянно говорит, что мама дома, что хочет домой ![]() -------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
И опять тишина.... Созванивались с братом- нет новостей. Сердце болит за деток, всех троих, в больнице сообщили, что старший Сережка плохо переносит нахождение в больнице, постоянно говорит, что мама дома, что хочет домой ![]() Ая вот за Сережку совсем не волновалась, думала Сашочку будет хуже,ошиблась((( Серенька наверное больше за школу переживает, он первоклассник ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Есть ли новости про Ирину?
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
К сожалению, нет.
Органы опеки были в понедельник у Ирины дома, разговаривали с Андреем., осматривали квартиру. Детки в больнице готовятся на перевод в приют. По поводу Стасика... ![]() ![]() ![]() Пока это все. -------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Анют, а в розыск-то подали Андрей или опека?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 29-August 08 Из: Москва Пользователь №: 10585 ![]() |
При Ирине были документы? Я в свое время искала пропавшую мать своего воспитанника по имени и фамилии, потом сообразила, что надо говорить как о женщине без документов и нашла.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 10:22 |