![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Арина, а Вы сказали - переливание крови - а не надо ли для него сдавать? А то мы как раз собирались в ближайшее время. Если понадобится, я думаю, мы будем знать. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Арина, у меня есть 2 новых импортных бодика на худнького мальчика. Одинаковые, с мишкой. На рост 74 и 98, длинный рукав. С удовольствием отдам Стасику. Берегла для семейного ребёнка, в больницы не отдавала.
Можно ко мне кого-то прислать? (С самостоятельной доставкой сейчас туго.) -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Арина, у меня есть 2 новых импортных бодика на худнького мальчика. Одинаковые, с мишкой. На рост 74 и 98, длинный рукав. С удовольствием отдам Стасику. Берегла для семейного ребёнка, в больницы не отдавала. Можно ко мне кого-то прислать? (С самостоятельной доставкой сейчас туго.) Аня, СПАСИБО, договоримся, конечно же заберем сами. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Арина, я вернулась
![]() Какая ситуация сейчас? Ничего больше не нашлось? Стасика выписали? -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Новостей пока никаких. Завтра Ирина едет в больницу, не ездила неделю, болели ребята и Саша и Андрей. С ремонтом тоже пока никаких продвижений. Денег 3,5 тысячи на всЁ!
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Так, я пока пытаюсь очухаться от отпуска, разгрестись на работе, закину удочку на Материнство опять о линолеуме этом пресловутом и еще у меня есть шторы - тюль и боковые плотные - сине-голубые - нужно?
-------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Так, я пока пытаюсь очухаться от отпуска, разгрестись на работе, закину удочку на Материнство опять о линолеуме этом пресловутом и еще у меня есть шторы - тюль и боковые плотные - сине-голубые - нужно? Конечно нужно ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вчера работала на складе, Ирина прибегала ко мне. Рассказала, что операцию Стасику еще не сделали, отложили и погода хорошая и кушает отменно, решили, что надо окрепнуть окончательно и тогда смело будут оперировать. Ирина накануне была у Стасюльки, гуляла с ним. Говорит, красавец становится, поправляется...
Старший Сереженька собирается в школу в 1 класс, я обещала, что поможем собраться. Вот вам еще один первоклассник, может кто пожелает собрать его в школу, будем благодарны. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Линолеум заказала, документы на него и 1000 рублей на настил или еще чего передала девушке, которая все отвезет в семью в ближайшие дни.
-------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
Вчера работала на складе, Ирина прибегала ко мне. Рассказала, что операцию Стасику еще не сделали, отложили и погода хорошая и кушает отменно, решили, что надо окрепнуть окончательно и тогда смело будут оперировать. Ирина накануне была у Стасюльки, гуляла с ним. Говорит, красавец становится, поправляется... Старший Сереженька собирается в школу в 1 класс, я обещала, что поможем собраться. Вот вам еще один первоклассник, может кто пожелает собрать его в школу, будем благодарны. Что необходимо Серёженьке в первый класс?Портфель и канцелярию - это могу взять на себя)))а ещё что? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
Новостей пока никаких. Завтра Ирина едет в больницу, не ездила неделю, болели ребята и Саша и Андрей. С ремонтом тоже пока никаких продвижений. Денег 3,5 тысячи на всЁ! Может какие строительные материалы необходимы для ремонта? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может какие строительные материалы необходимы для ремонта? ОЧЕНЬ необходимы, пишу в личные сообщения! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Что необходимо Серёженьке в первый класс?Портфель и канцелярию - это могу взять на себя)))а ещё что? Портфели Сереже дали в социальном центре, канцтовары я вчера ему собрала, нужна обувь, размер 33, очень нужна. Новости по малышу Стасику. Ирина ездила в больницу, была там целый день, кормила Стасика, гуляла с ним.. Операция должна быть со дня на день или в самом начале сентября и сразу будет выписка. Ирине уже позвонила наша Оля Милая по поводу линолеума, должны его привезти на днях. Олечка, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ за помощь этой семье, за всю организацию помощи. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Вчера среднему Ирининому сыну Саше было 3 года, а сегодня Сережа - старший пошел в 1-ый класс. Звонила, разговаривала с ним, говорит: я всю ночь не спал, волновался, вдруг в школу просплю
![]() ![]() ![]() Первый день в школе понравился. Стасика еще не прооперировали ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 12-August 09 Из: Москва, м.Таганская Пользователь №: 13437 ![]() |
Могу передать деньги и купить что-то по мелочи, напишите, пожалуйста, что нужно и кому отдать.
А какая обувь нужна? Я не очень разбираюсь в мальчишеской, кроссовки? Или ботинки? На сейчас или на холодную погоду? Размер 33 - это для трехлетнего Саши? Попробую найти что-нибудь, только напишите поточнее. -------------------- 507-60-15
j-c*inbox.ru Юля |
|
|
![]()
|
|
Арина, как дела у Стасика? Его прооперировали? Как движется ремонт?
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 26-November 06 Из: москва Пользователь №: 346 ![]() |
Приветствую ВСех!!!
Я, наконец, вернулась из долгосрочного отпуска, и сразу с кучей новостей. Но, сначала, хотела поблагодарить ВСЕХ за участие и поддержку этой семьи, и особенннннноооооо АРИНУ!!! Ты незаменима!!! Стасюльку прооперировали!!!! УРА УРА УРА все прошло замечательно. Чувствует малыш себя хорошо иииииии готов на выписку, в конце следующей недели Стасик едет домой. Ирина ведет подготовку полным ходом (к сожалению одна, наш "папа" как обычно не участвует), передавала спасибо за все, что ей передали, у нее почти все готово. Доклеивают обои в корридоре, раставляют мебель, даже вещи наша мамочка уже приготовила. Но самое главное. что она очень рада и очень ждет Стасика. На предложение няни, она сказала, что пока попробует справиться сама. Мы будем настороже. В понедельник или во вторник Ирина едет в больницу за полными рекомендациями, повидать Стасика и узнать точный день выписки. В начале недели ее посетят сотрудники муниципалитета, и думаю, и мы напросимся в гости. Единственное чего у нее нет, это легкого осеннего комбеза на рост 80. Вот такие новости. -------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
тел. 8-925-895-29-88 Аня. В будни лучше звонить с 13-14, и после 18 00. Если не поднимаю, пишите смс!!! Координатор Фряновского ДД Помощник координатора склада Перово komarovataler@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Здоровья Стасику и маме сил и терпения!
![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 26-November 06 Из: москва Пользователь №: 346 ![]() |
Должна поставить всех в известность.
У нас случилось ЧП. За время нашего отсутствия на форуме произошло очень много событий. В выходные пропала мама, Ирина. С самого первого дня, как нам стало известно о ее исчезновении мы разыскивали ее. Мы созванивались со всеми, кто имеет к ней хоть какое-то отношение, обзванили все необходимые службы - бюро регистрации несчастных случаев, диспетчерскую скорой помощи... На данный момент ни в одной службе нет никаких данных о нашей Ирине. У Ирины дома мы были, разговаривали с братом( который 4 дня находился с мальчишками) , Фаридой (арендатор комнаты) и постоянно поддерживаем связь с ними по телефону - они пребывает в таком же недоумении, как и мы, по поводу пропажи Ирины. Самое ужасное, что сегодня Сережа и Саша уехали в приют. В связи с такими нерадостными событиями, выписка Стасика, к нашему огромному сожалению, откладывается на неопределенный срок. Думаю, что возможно, выписка домой может не состоятся никогда. Органы опеки пребывают в таком же глубоком шоке, как и мы все. Как только станет что-то известно о местонахождении Ирины, мы сразу же сообщим об этом на форуме, дабы не держать в неведении всех тех, кому не безразлична судьба Стасика. А теперь остается только надеяться на то, что ситуация разрешится в ближайшее время. К сожалению предположения развития ситуации самые печальные. -------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
тел. 8-925-895-29-88 Аня. В будни лучше звонить с 13-14, и после 18 00. Если не поднимаю, пишите смс!!! Координатор Фряновского ДД Помощник координатора склада Перово komarovataler@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 10:22 |