![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Открытый пиар Стасика на данный момент не возможен... Это и без объяснений понятно. Но возможна такая ситуация, что время пройдёт и появится мама. И что дальше? Это может превратиться в сказку без конца. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 ![]() |
Я так понимаю, что мама Стасика уже точно не возьмет, совершенно очевидно, что он ей не нужен. Но, у меня такой вопрос. Для Стасика собирались разные вещи, покупалась кроватка с массажным столиком за 5 тыс., я сама давала 1 тыс. на эту кроватку,и также я передала, помимо прочих вещей, хороший стульчик для кормления. Можно ли хотя бы кроватку и стульчик забрать у них и передать тем, кто в них реально нуждается и будет пользоваться, т.к. Ирине и старшим детям они не нужны, и я уверена на 100%, что как только она появится, она продаст их за копейки. А я передавала деньги и стульчик конкретно для ребенка, а не для продажи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 26-November 06 Из: москва Пользователь №: 346 ![]() |
Это и без объяснений понятно. Но возможна такая ситуация, что время пройдёт и появится мама. И что дальше? Это может превратиться в сказку без конца. Леночка, практически на 90% мы уверены, что мама появится. И это действительно замкнутый круг. Именно поэтому сейчас мы очень плотно общаемся с представителями ООП с целью повлиять на их решение о дальнейшей судьбе Стасика. По поводу пиара - Главная, на мой взгляд, задача - пиар Стасика. У мальчика есть 2 года на то, чтобы избежать дома инвалидов.
-------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
тел. 8-925-895-29-88 Аня. В будни лучше звонить с 13-14, и после 18 00. Если не поднимаю, пишите смс!!! Координатор Фряновского ДД Помощник координатора склада Перово komarovataler@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 26-November 06 Из: москва Пользователь №: 346 ![]() |
Я так понимаю, что мама Стасика уже точно не возьмет, совершенно очевидно, что он ей не нужен. Но, у меня такой вопрос. Для Стасика собирались разные вещи, покупалась кроватка с массажным столиком за 5 тыс., я сама давала 1 тыс. на эту кроватку,и также я передала, помимо прочих вещей, хороший стульчик для кормления. Можно ли хотя бы кроватку и стульчик забрать у них и передать тем, кто в них реально нуждается и будет пользоваться, т.к. Ирине и старшим детям они не нужны, и я уверена на 100%, что как только она появится, она продаст их за копейки. А я передавала деньги и стульчик конкретно для ребенка, а не для продажи. Когда Вы сможете забрать кроватку и стульчик? Так как Андрею эти вещи ни для личного пользования, ни для продажи не нужны, он может их Вам отдать в любой момент. Позвоните, когда соберетесь подъехать. -------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
тел. 8-925-895-29-88 Аня. В будни лучше звонить с 13-14, и после 18 00. Если не поднимаю, пишите смс!!! Координатор Фряновского ДД Помощник координатора склада Перово komarovataler@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Да - мы совместно с Аммой покупали кроватку - может есть семья, которой это сейчас явно нужней?
И пресловутый линолеум ![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Леночка, практически на 90% мы уверены, что мама появится. И это действительно замкнутый круг. Именно поэтому сейчас мы очень плотно общаемся с представителями ООП с целью повлиять на их решение о дальнейшей судьбе Стасика. Спасибо за ответ! И удачи!!! -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Я так понимаю, что мама Стасика уже точно не возьмет, совершенно очевидно, что он ей не нужен. Но, у меня такой вопрос. Для Стасика собирались разные вещи, покупалась кроватка с массажным столиком за 5 тыс., я сама давала 1 тыс. на эту кроватку,и также я передала, помимо прочих вещей, хороший стульчик для кормления. Можно ли хотя бы кроватку и стульчик забрать у них и передать тем, кто в них реально нуждается и будет пользоваться, т.к. Ирине и старшим детям они не нужны, и я уверена на 100%, что как только она появится, она продаст их за копейки. А я передавала деньги и стульчик конкретно для ребенка, а не для продажи. Поправлю Вас: кроватка с пленальным столиком ![]() До последних, действительно грустных событий Ирина никогда ничего не продавала, ни за копейки, ни за дорого. Прошу все желающих забрать свои денежки или переданные детям вещи, отметится в данной теме, кому не очень удобно это сделать, напишите в ЛС. Дорогие девушки, линолеум отрывать наверное не имеет смысла. Скажу свое мнение. Сейчас главное не потерять время. Стасику нужно найти приемную семью и как можно быстрее, его возможно оформить под опеку. И потом уже маме Ирине придется доказывать, что она для Стасика лучшая мать, что она делать не будет. Если она вернется, как предполагается, то это сказка без конца.... И тогда опеки придется доказывать что она плохая мать, что ООП тоже делать не будет и отдаст ей детей, боюсь, что и Стасика тоже. Потому что они всегда говорят одно, а делают другой, не верю ни одному их слову. Старшие детки будут жить с мамой, это абсолютно точно, если она в эти полгода появится, а она появится обязательно, месяц она уже без документов и в одной и той же одежде, когда она уходила из дома, на улице было тепло. Ребяткам старшим очень плохо в приюте. Младший Сашенька все время плачет, когда нужно раздеваться спать, кричит: не надо, не надо, сейчас за мной мама придет. Сереженька лежал в изоляторе, простыл, почти ничего не ел первое время, к гостинцам, привезенным Андреем, не притронулся. Не могу писать....трагично.... Нелля Ameli, от себя лично хочу принести извинения за коллегу, знаю Вас, как самого отзывчивого человека и делающего, не побоюсь сказать, ВСЁ, чтобы детям обездоленным жилось лучше. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
... месяц она уже без документов и в одной и той же одежде, когда она уходила из дома, на улице было тепло. Арина, прошу прощения, скорее всего я не очень внимательно читала. Она ушла, оставив дома все документы? -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Поправлю Вас: кроватка с пленальным столиком ![]() До последних, действительно грустных событий Ирина никогда ничего не продавала, ни за копейки, ни за дорого. Прошу все желающих забрать свои денежки или переданные детям вещи, отметится в данной теме, кому не очень удобно это сделать, напишите в ЛС. Дорогие девушки, линолеум отрывать наверное не имеет смысла. Да, наверное отрывать не имеет смысла ![]() ![]() А про кроватку, я только имела в виду, что может она кому-то сейчас нужнее? Спрашиваю, т.к. курируется много вроде семей? Или Стасик с большой долей вероятности все же попадет в этот дом? -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Арина, прошу прощения, скорее всего я не очень внимательно читала. Она ушла, оставив дома все документы? все, она вышла в магазин за средством для мытья чего-то...паспорт, страховое и пр. документы дома, теперь уже в милиции Да, наверное отрывать не имеет смысла ![]() ![]() А про кроватку, я только имела в виду, что может она кому-то сейчас нужнее? Спрашиваю, т.к. курируется много вроде семей? Или Стасик с большой долей вероятности все же попадет в этот дом? Олечка, давайте немного подождем, забрать никогда не поздно, да и семей у меня, сами знаете.... Действительно, Стасик с большой долей вероятности может оказаться дома, поэтому и нужно постараться найти ему семью под опеку,как можно быстрее, ООП вроде и не против, по крайней мере на словах и на комиссии об этом говорили... -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Нелля Ameli, от себя лично хочу принести извинения за своих коллег, знаю Вас, как самого отзывчивого человека и делающего, не побоюсь сказать, ВСЁ, чтобы детям обездоленным жилось лучше. Арина, Не поняла за кого ты извиняешься ![]() -------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
|
|
![]()
|
|
А как искать семью без согласия опеки и с большой долей вероятности возвращения мамы?
![]() -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
Арина, Не поняла за кого ты извиняешься ![]() Расслабьтесь Анюты, не за ВАС! ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Расслабьтесь Анюты, не за ВАС! ![]() ![]() А как искать семью без согласия опеки и с большой долей вероятности возвращения мамы? ![]() Методом сарафанного радио, не иначе. Как только Опп получат офиц.ответ из милиции, они в праве отдать ребенка под опеку. но где взять такую семью? Сейчас возможна только временная опека, и то под большим вопросом. ![]() -------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 25-March 09 Из: москва Пользователь №: 12492 ![]() |
Расслабьтесь Анюты, не за ВАС! ![]() Ариночка, спасибо за добрые слова ![]() я и в данном случае переживаю и хочу помочь ,(чем смогу) ![]() -------------------- Нелля
тел.моб.:960-79-35 e-mail: nellyaz@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Методом сарафанного радио, не иначе. Как только Опп получат офиц.ответ из милиции, они в праве отдать ребенка под опеку. но где взять такую семью? Сейчас возможна только временная опека, и то под большим вопросом. ![]() В одном из сообщений (по ссылке, размещенной Akulka) говорилось, что одна из нянь, ухаживавших за Стасиком, хотела его взять. Может быть, поднять еще раз все контакты людей, имевших отношение к малышу, и рассказать им текущую ситуацию? Тоже очень хочу помочь, Стасик вообще находиnся от меня в двух шагах, но навещать его не могу, потому что своему ребенку 5 месяцев... И еще вопрос - от новичка в этом деле - а нельзя пиарить даже на опеку? -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 ![]() |
Когда Вы сможете забрать кроватку и стульчик? Так как Андрею эти вещи ни для личного пользования, ни для продажи не нужны, он может их Вам отдать в любой момент. Позвоните, когда соберетесь подъехать. Я подъезжать и забирать назад ничего не собираюсь. Я предлагала передать кроватку и стульчик другому ребенку из нуждающейся семьи, тем же Арининым детдомовцам из Можайска и или еще кому, т.к. нуждающихся полно. Мы помогали конкретно детям, может сейчас эта кроватка кому-то крайне нужна, а она неизвестно сколько времени будет стоять неиспользованная. И если раньше Ирина ничего не продавала, это не факт, что в будущем не продаст, она раньше и из дома не сбегала, бросив детей. |
|
|
![]()
|
|
Я подъезжать и забирать назад ничего не собираюсь. Я предлагала передать кроватку и стульчик другому ребенку из нуждающейся семьи, тем же Арининым детдомовцам из Можайска и или еще кому, т.к. нуждающихся полно. Мы помогали конкретно детям, может сейчас эта кроватка кому-то крайне нужна, а она неизвестно сколько времени будет стоять неиспользованная. И если раньше Ирина ничего не продавала, это не факт, что в будущем не продаст, она раньше и из дома не сбегала, бросив детей. Согласна. СПАСИБО за предложение, спешу им сразу воспользоваться, кроватку и стульчик заберу выпускницам с детками, надеюсь никто не будет против. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Как все сложно в этой ситуации(((
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как все сложно в этой ситуации((( ![]() ![]() ![]() ![]() Согласна, Зарема. Из последнего: Андрей потерял работу, может я не в тему.... но если есть у кого-нибудь из наших дорогих Волонтеров или пользователей любая работа, он согласен на любую работу. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 04:07 |