![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 277 Регистрация: 17-November 08 Из: Москва, Перово Пользователь №: 11397 ![]() |
При Ирине были документы? Я в свое время искала пропавшую мать своего воспитанника по имени и фамилии, потом сообразила, что надо говорить как о женщине без документов и нашла. Мы тоже сначала искали по фамилии, имени и году рождения. Но потом выяснилось, что ее документы лежат дома. В опеке обещали, что подадут в розыск, это было на прошлой неделе. Ждем. -------------------- Мой телефон: 8(905)5807631
E-mail: pervova_anna@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Даю вам честное слово, что менты никого НЕ ищут. Разве что случайно "попадут". 11 лет назад подала заявление на розыск племянницы - до сих пор от ментов только вопросы ко мне и к родне "не нашлась????". (Я давно знаю где девица, но злорадно молчу). А мы первое время ходили сами смотреть фото "неопознанных", это возле Олимпийского.
-------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30-September 09 Пользователь №: 13738 ![]() |
и что будет с детьми теперь?
![]() -------------------- В этой жизни самое главное - это не то, сколько ты собрал, а то, сколько ты отдал (с) Хелен Волтон
Основатель русского клуба в Арканзасе http://rusclubnwa.org.ru/ - контактная информация |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Мама нашлась?
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Мама жива, больше ни на какие вопросы пока нет ответов. Скоро комиссия, хорошо бы поучаствовать, но нужно письмо от фонда
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Слава Богу, молитвы не бывают пустыми.
-------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Мама жива, больше ни на какие вопросы пока нет ответов. Скоро комиссия, хорошо бы поучаствовать, но нужно письмо от фонда а какие дальнейшие перспективы у Стасика? -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Ира, все перспективы мы будем знать, если будем допущены на комиссию, но для этого нужно вышеуказанное письмо, чтобы нашего представителя допустили. На комиссии будет решаться судьба Стасика и других детей и мы эта наша единственная возможность узнать правду, что же случилось с мамой в эти дни....
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Ира, все перспективы мы будем знать, если будем допущены на комиссию, но для этого нужно вышеуказанное письмо, чтобы нашего представителя допустили. На комиссии будет решаться судьба Стасика и других детей и мы эта наша единственная возможность узнать правду, что же случилось с мамой в эти дни.... Ну я думаю для такого дела письмо не проблема....А кто планирует пойти на комиссию и какие вообще варианты обсуждаются по Стасику? Если мама не захочет его взять или ей не разрешат, то что? ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Новости есть? Или это опять не для всех?
![]() На всякий случай хочу поставить в известность администрацию сайта, если тема будет закрыта без объяснений, как в последнее время быстро прикрываются некоторые темы, я открою тему на других форумах с историей ОТ И ДО...(могу добавить некоторые цитаты из закрытого доступа,где всех "убедили" о правильности решения дальнейшей помощи и т.д.).Слишком много людей участвовало в судьбе этого ребенка и они элементарно имеют право знать что происходит. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 ![]() |
Новости есть? Или это опять не для всех? ![]() На всякий случай хочу поставить в известность администрацию сайта, если тема будет закрыта без объяснений, как в последнее время быстро прикрываются некоторые темы, я открою тему на других форумах с историей ОТ И ДО...(могу добавить некоторые цитаты из закрытого доступа,где всех "убедили" о правильности решения дальнейшей помощи и т.д.).Слишком много людей участвовало в судьбе этого ребенка и они элементарно имеют право знать что происходит. Полностью поддерживаю! Я как и многие другие, тоже оказывала семье материальную помощь и мне также хотелось бы знать какая ситуация в семье, что там происходит с мамой и небезразлична судьба детей. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 ![]() |
Помню как переубеждали в полном исправлении мамы, жаль что всё не так... особенно жаль малышей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 ![]() |
Дорогие все,
в данной ситуации были аргументы "за" и "против". "Переубеждали" всех в том, что сами наблюдали, во что сами верили. Это же не вопрос чьих-то амбиций и чьей-то правоты. Я не побоюсь сказать за отсутсвтующих, ВСЕ переживали за Стасика и желали ему добра. Сама по себе ситуация - это не секрет. Я сама рассказала о ней друзьям-коллегам, чтобы кто-то когда-нибудь сделал выводы, не наступая на те же грабли. А вот идея дословного цитирования из закрытого раздела не очень красивая. Не из-за секретности, просто по аналогии с личной перепиской. То, что Ирина "взбрыкнула" и как она это сделала, было довольно непредсказуемо (имхо). Считать ли это ошибкой? Решайте сами. В любом случае, выводы сделаны, никто не собирается притворяться, что все ок. Я верю, что все наши волонтеры имеют могзи и сердце, независимо от возраста, пола, образования, а уж в копилку опыта это всем нам пойдет. К сожалению, с кризисными семьями это "штатная" ситуация. Если бы у нас было, 100 таких семей, было бы 10 подобных закидонов. Теперь, естественно, мы будем делать все, чтобы Стасик к кровной маме не попал. Новостей пока нет, т.к. комиссия в выходные не заседает ![]() Тема закрываться не будет, обсуждение в ней на удивление терпимое и вежливое, спасибо всем за это. -------------------- Татьяна Арчакова
tatyana.archakova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 728 Регистрация: 3-December 08 Из: Рязань Пользователь №: 11592 ![]() |
Так что с мамой то было?
Другие тоже могут сделать выводы " в свою копилку опыта". -------------------- Инна
raduga-rzn@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Так что с мамой то было? Другие тоже могут сделать выводы " в свою копилку опыта". Пока ничего не известно. На комиссии есть надежда что-то прояснится. Была где-то вне московской области, где ,как, почему, пока нет информации. Выводы всегда простые, ни одна семья, у которой налицо проблема деструктивного материнства не может быть стопроцентно гарантированна от срывов. И безусловно надо прилагать все усилия для восстановления детско-родительских отношений, где есть на это желание матери, и нет опасности насилия, жестокого обращения с ребенком, но не все эти попытки увенчиваются успехом, и уж тем более этого не бывает в краткосрочный период. Во всем мире работа по профилактике сиротства с биосемьями, это часто многолетнее патронирование, со срывами, с разными периодами. И даже там при большом количестве профессионально работающих служб есть объективный процент мам, с которыми все равно не получается до конца восстановить материнство. Это вот увы, такая вот долгая работа, очень-очень важная. Потому что если бы хотя бы 50 процентов детей удавалось оставить в семье, социального сиротства бы не было и в близких к сегодняшнему масштабах. Но при этом никакого результата "покажи и вынь" через полгода или год не будет. Ну, чаще всего не будет. И да, всегда будет процент тех, у которых восстановить отношения с родными детьми -не выйдет. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Дорогие все, в данной ситуации были аргументы "за" и "против". "Переубеждали" всех в том, что сами наблюдали, во что сами верили. Это же не вопрос чьих-то амбиций и чьей-то правоты. Я не побоюсь сказать за отсутсвтующих, ВСЕ переживали за Стасика и желали ему добра. Сама по себе ситуация - это не секрет. Я сама рассказала о ней друзьям-коллегам, чтобы кто-то когда-нибудь сделал выводы, не наступая на те же грабли. А вот идея дословного цитирования из закрытого раздела не очень красивая. Не из-за секретности, просто по аналогии с личной перепиской. Татьяна, а где Вы увидели про дословное цитирование?! Читайте внимательнее, ![]() Скажите,пжл,если Стасик не попадает к кровной маме (хотя это решает ОПЕКа и у нее странные взгляды на эту ситуацию обычно), какие варианты есть у ребенка? -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 ![]() |
Дорогие все, в данной ситуации были аргументы "за" и "против". "Переубеждали" всех в том, что сами наблюдали, во что сами верили. Это же не вопрос чьих-то амбиций и чьей-то правоты. Я не побоюсь сказать за отсутсвтующих, ВСЕ переживали за Стасика и желали ему добра. Хорошо еще , что она "взбрыкнула" до того, как Стасик попал к ней. Представляете, если бы она оставила такого больного ребенка, как Стасик. А что теперь со Стасиком будет, куда его отправят? И как старшие дети переносят отсутствие мамы, по-прежнему тяжело? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Да, мне тоже хотелось бы узнавать о ситуации, т.к. за ребенка я переживаю, участвовала в помощи, просимой здесь, на другом сайте у меня есть тема сборов, где люди вкладывались и теперь интересуются - как дела! А мне и сказать нечего - очень некрасиво и подрывает репутацию вообще-то.
-------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Да, мне тоже хотелось бы узнавать о ситуации, т.к. за ребенка я переживаю, участвовала в помощи, просимой здесь, на другом сайте у меня есть тема сборов, где люди вкладывались и теперь интересуются - как дела! А мне и сказать нечего - очень некрасиво и подрывает репутацию вообще-то. Девушки, помогая семьям в кризисе всегда надо учитывать тот факт, что то не золушки, которым не хватает лишь волшебной палочки, чтобы карета перестала быть тыквой, это семьи чаще всего из других социальных реалий, с многолетними проблемами и ничего там не решается на раз два, просто потому что мы им что-то привезли. И никогда не будет так, что все семьи, все 100 процентов ,которым мы помогаем, решат все свои проблемы и восстановят идеальные отношения с детьми. Именно поэтому мы везде пишем, что работа с семьями особая тема и требует и обучения и особого отношения. И надо понимать, что не будет каждая семья историей успеха, но многие будут, и это значит, что очень много детей избегут детских домов. И уж тем более нельзя делать выводы о том, что все, семья плохая, если что-то идет не так ,как нам хотелось бы. Иногда на то ,чтобы поменять свою жизненную ситуацию требуются года. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Да, я как-то не знала специфику таких семей, когда сама что-то покупала или людей агитировала, теперь сделаю свои выводы. И не тоглько по поводу семей.
-------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 04:07 |