![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
у И. есть печка и готовить, при желании(!) вполне можно на плите. Я летом вообще готовлю на костре 1.5 мес. и успеваю и суп и второе, и блинчики. (живем в палатке). Неужели так дорого стоит санитарная? В Калужской обл. - 1.5 - 2 тыс. ![]() А печку чем топить-то? И при чем здесь калужская? -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
А печку чем топить-то? И при чем здесь калужская? у меня знакомая (работает в Перово) делала мед.кн. для магазина в Калуге. Печку ? Доски от ящиков(ящики возле магазина бывают), картон, ветки сухие, мебель брошенная, газеты ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
у меня знакомая (работает в Перово) делала мед.кн. для магазина в Калуге. Печку ? Доски от ящиков(ящики возле магазина бывают), картон, ветки сухие, мебель брошенная, газеты ![]() Ну где она все это будет собирать, она время тратит на работу и еще будет тратить все это собрать? А сколько надо газетами печку топить, чтобы молоко , например, закипятить? Нет, это отменяется. И дети могут обжечься, да и печка может быть в неисправном состоянии, это риск. И дом они снимают, может хозяин быть против. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 ![]() |
Доброе утро!а удалось что-нибудь узнать про вес детишек (чтобы "правильные" подгузники покупать )+про питание: у меня самой маленькая дочка, поэтому в детском питании вроде хорошо разбираюсь
![]() -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 ![]() |
Может, тогда, открыть отдельную тему по поиску куратора для этой семьи?
Я, к сожалению, тоже не смогу сейчас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Таки откопал редуктор-лягушку, собрал, завёл, но с ним эта конфорка больше сама нагревается (бока), чем греет. То ли надо редуктор нормальный, с более высоким давлением на выходе, то ли верхнюю решётку попробовать снять, постараюсь в выходные поэкспериментировать. Это эта Ирина в передаче "Пусть говорят" вчера на первом канале у Малахова выступала? -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Девочки, я вчера смотрела передачу Малахова. Там другая героиня программы, не та женщина, что на фотографиях. Я не думаю, что она могла так сильно измениться за короткое время) Рассказывали про героиню, которая познакомилась с мужчиной из Таджикистана, родила ему, имея своих детей, еще двух, а он в ее дом привел еще одну жену, тоже из Таджикистана, которая родила тоже детей. И живут они все вместе. Как бы "шведская" семья. На передачу обратился сын героини, так как выяснилось, что муж ее постоянно избивает (пришлось удалить селезенку), даже приходил в больницу и резал ножом, не пускает домой старшего сына и прочее. Депутаты обещали помочь выслать его за пределы России, так как у него нет официальных документов, вместе с его второй женой и детьми второй жены.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Передачу смотрела, никакая это не Ирина, там прямо мужичка какая то была, а наша женственная такая, статная
![]() сегодня купила три пачки "овсянные хлопья без варки", большая пачка стоит 27 рублей, залил кипятком, постояла три минутки и готово. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 ![]() |
сегодня купила три пачки "овсянные хлопья без варки", большая пачка стоит 27 рублей, залил кипятком, постояла три минутки и готово.
[/quote] Купила еще в пятницу 3 пачки детских кашек bebi, как вам передать?+а могу я сама позвонить Ирине, узнать , что ей нужно по детскому питанию? -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
сегодня купила три пачки "овсянные хлопья без варки", большая пачка стоит 27 рублей, залил кипятком, постояла три минутки и готово. Купила еще в пятницу 3 пачки детских кашек bebi, как вам передать?+а могу я сама позвонить Ирине, узнать , что ей нужно по детскому питанию? Тел пишу в личку. Еще она вчера прислала СМС : нечем стирать.... -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 27-March 09 Из: Москва Пользователь №: 12537 ![]() |
Подскажите кто будет отвозить помощь семье и когда? Что необходимо на данный момент? Стирают вещи в машинке или на руках (какой порошок покупать если что)? какие соки, кашки, пюрешки нужны и сколько? памперсы нужны или нет, какого размера? Просто буду делать заказ в Утконосе, могу заказать что нужно, порошок, кашки, пюрешки, соки точно могу купить. с условием, что у меня кто-то сможет это все забрать. Территориально это Алтуфьево.
с уважением Татьяна tata-76@bk.ru 8(926)2005985 -------------------- Татьяна
e-mail: tata-76@bk.ru ICQ: 240571142 тел.: 8(926)2005985 |
|
|
![]()
|
|
Подскажите кто будет отвозить помощь семье и когда? Что необходимо на данный момент? Стирают вещи в машинке или на руках (какой порошок покупать если что)? какие соки, кашки, пюрешки нужны и сколько? памперсы нужны или нет, какого размера? Просто буду делать заказ в Утконосе, могу заказать что нужно, порошок, кашки, пюрешки, соки точно могу купить. с условием, что у меня кто-то сможет это все забрать. Территориально это Алтуфьево. с уважением Татьяна tata-76@bk.ru 8(926)2005985 Татьяна, кто заберет из Алтуфьева найдем, тел. Ирины, чтобы выснить все остальное пишу в ЛС -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 ![]() |
Татьяна, кто заберет из Алтуфьева найдем, тел. Ирины, чтобы выснить все остальное пишу в ЛС Передам пакет одежды и обуви. Кто-нибудь сможет забрать у меня в Ясенево? Могу отправить посылку, но лучше бы я на эти деньги купила бы моющие средства, чем тратитьна отправку. Кто-нибудь собирается к Ирине? Позвоните мне 8-919-777-41-51 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 27-March 09 Из: Москва Пользователь №: 12537 ![]() |
А кто уже ездил? Предлагаю устроить групповой выезд в сб утром на Газели с заездом на оптовку за продуктами. Кто поедет? По дате-времени можно подвинуться в пределах выходных. У меня сегодня из Утконоса доставка с 16-00 до 19-00. Заказала пюрешки фруктовые, мясо+овощи, памперсы, соки. Не пишу пока чтобы забрали потому как не знаю все ли доставят (у них случается такое, что привозят не все и говорят, что в наличии не было). Но думаю, что если без накладок, то у меня сегодня в 19-00 дома будет уже большая посылка для этой семьи. Так что если планируете поездку, то пожалуйста заедте ко мне домой. Территориально это недалеко от м.Алтуфьево, а точнее Абрамцевская ул., 9, корп.1. Татьяна 8(926)2005985 -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
А кто уже ездил? Предлагаю устроить групповой выезд в сб утром на Газели с заездом на оптовку за продуктами. Кто поедет? По дате-времени можно подвинуться в пределах выходных. что-то заглохла тема. мне доставили заказ из Утконоса, лежит дожидается когда заедут заберут. Там стиральный порошок, много баночек с пюрешками (и фруктовые и овощные с мясом), сок, кашки bebe и памперсы. Кто поедет, не забудьте заехать на Алтуфьево. Позвоните предварительно плиз 8-926-2005985 Татьяна -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Да что-то никто не признаётся. Алтуфьево не по пути, это в транспортный отдел надо. Заказ в фашистском утконосе наверно логичнее было бы сделать на адрес поближе к месту назначения... тему в транспортном сейчас открою. Татьяна, а ВАМ Великое СПАСИБО!!!! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО МАРИНЕ (Марина777) за доставку, купленных Татьяной продуктов в семью Ирины и за покупку от себя большого колличества круп и продуктов. С П А С И Б О !!!!!
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 06:58 |