![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 725 Регистрация: 22-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12797 ![]() |
Я так поняла, что нужно два костюма. Сообщите мне плз. до завтра, если я ошибаюсь. Завтра куплю и отзвонюсь. Договоримся как передать. К сведению, должна поехать к Ларисе Ворониной завтра к часу, могу оставить у неё. Марина, спасибо за костюмы. Передать лучше мне. Я буду на встрече команды в воскресение в 11:00 на Охотном ряду, также можно созвониться и я заберу (живу не так далеко от Вас на Войковской) ![]() -------------------- Анастасия
8-985-154-49-79 e-mail: anadezhd@mail.ru Skype: anastasia_nadezhdina Команда помощи кризисным семьям Юридическая помощь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 281 Регистрация: 27-March 09 Из: МО Красногорск Пользователь №: 12538 ![]() |
Марина, спасибо за костюмы. Передать лучше мне. Я буду на встрече команды в воскресение в 11:00 на Охотном ряду, также можно созвониться и я заберу (живу не так далеко от Вас на Войковской) ![]() Насть, я в воскресенье в музее Дарвина на празднике Картонии до 18.00. Могу взять с собой и когда поеду назад, созвонимся и пересечемся-) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 ![]() |
Всем доброго дня!
сегодня у МИши был взят анализ крови для того чтобы мы смогли исключить инфекционные заболевания связанных с бронхами и легкими! как мы все знаем, такие анализы довольно дорогостоящие, часть анализов удалось закрыть благодаря Анастасии! для проведения оставшейся части анализов СРОЧНО тербуется около трех тысяч рублей!все отчеты о потраченных суммах на лечение будут выложены в ближайшее время -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 ![]() |
Всем доброго дня!
Сегодня мне передали (Ольга сбор помощи на Баррикадной-БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО!) несколько пачек подгузников (вроде 5 штук, еще ничего не видела т.к. все это добро у мужа в машине) для Ирины (сразу не написала....Ольга еще передала наборы для творчества!:)). Есть ли у кого-то возможность забрать завтра от меня хотя бы пару пачек подгузников и отвезти их в Салтыковку? -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Всем доброго дня! Сегодня мне передали (Ольга сбор помощи на Баррикадной-БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО!) несколько пачек подгузников (вроде 5 штук, еще ничего не видела т.к. все это добро у мужа в машине) для Ирины. Есть ли у кого-то возможность забрать завтра от меня хотя бы пару пачек подгузников и отвезти их в Салтыковку? Цитата Ученые утверждают, что применение памперсов (и прочих видов одноразовых подгузников) может привести к бесплодию мальчиков. Памперсы способствуют повышению температуры в области мошонки, что вредит нормальному развитию яичек. полностью согласна
-------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
-------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
у нас то девочка ![]() ![]() ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 27-March 09 Из: Москва Пользователь №: 12537 ![]() |
![]() А мне всегда казалось, что вопрос когда и кого отучать от памперсов для детей решают мамы. :-) Насчет ничем не подтвержденных исследований и выводов категорическ не согласна. На мой взгляд э то полная чушь. :-) -------------------- Татьяна
e-mail: tata-76@bk.ru ICQ: 240571142 тел.: 8(926)2005985 |
|
|
![]()
|
|
А мне всегда казалось, что вопрос когда и кого отучать от памперсов для детей решают мамы. :-) ну да, наверное, только если эти мамы сами зарабатывают на эти самые памперсы... Человек целый день дома и до сих пор ребёнок к горшку не приучен ![]() -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
ну да, наверное, только если эти мамы сами зарабатывают на эти самые памперсы... Человек целый день дома и до сих пор ребёнок к горшку не приучен ![]() без полемики ![]() ![]() единственный вариант этот горшок ей к попе привязать ![]() ![]() ![]() ![]() да и вообще, в чем вопрос!!!я просто попросила забрать у меня пачку памперсов ![]() ![]() а про выводу некоторых врачей ...совершеннно согласна...сколько людей(в данном случае врачей) столько и мнений ![]() -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Сейчас реальный график - вторая половина дня и выходные. Компания Kelly Services набирает на работу консультантов(работа на стойках в торговых центрах)- 961-14-07 доб 2237 Шахова Ольга.Оплата 600 руб/день за выход и 10 заключенных контрактов(что совсем не трудно сделать за 6 часов работы) + бонус сверх 10 шт от заключенных контрактов по сотовой связи с частными лицами.Моя знакомая девочка так уже целый год подрабатывает.Сообщаете заранее дни ,когда можете работать.С вами созванивается Ольга и договориваетесь о месте работы.Время работы - с 14,00 до 20,00 -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
полностью согласна Я вообще считаю,что одевать детей в памперсы-это губить их здоровье.Да еще и денег немеряно выбрасывается на этот прибамбас -------------------- 89771374282(моб)
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Я вообще считаю,что одевать детей в памперсы-это губить их здоровье.Да еще и денег немеряно выбрасывается на этот прибамбас Эк вас куда занесло. То есть марля описанная или трусы обкаканные для дитяти гораздо полезнее ... ну-ну... уж не говоря о пользе стирки для рук и спины. В США и Европе уже 30 лет, в Японии - около того 100% детей растят в памперсах - по Вашей логике они там все должны быть больные-пребольные. А на практике - как раз наоборот, это у нас мужики до 53 только доживают, и после 40 почти у всех проблемы в урогенитальной сфере, в т.ч., и как следствие приобретённых в детстве болячек. А моя свекровь уверяла, что без свивальника (это, если кто не знает, такой тугой бинт, который в старину было принято младенцам ноги по всей длине связывать, то есть фактически их обездвиживать, чтобы не шевелились, не раскрывались, из колыбели не вываливались, и вообще меньше мешали) ноги у детей будут обязательно кривые (из этой же серии). -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Эк вас куда занесло. То есть марля описанная или трусы обкаканные для дитяти гораздо полезнее ... ну-ну... уж не говоря о пользе стирки для рук и спины. В США и Европе уже 30 лет, в Японии - около того 100% детей растят в памперсах - по Вашей логике они там все должны быть больные-пребольные. А на практике - как раз наоборот, это у нас мужики до 53 только доживают, и после 40 почти у всех проблемы в урогенитальной сфере, в т.ч., и как следствие приобретённых в детстве болячек. А моя свекровь уверяла, что без свивальника (это, если кто не знает, такой тугой бинт, который в старину было принято младенцам ноги по всей длине связывать, то есть фактически их обездвиживать, чтобы не шевелились, не раскрывались, из колыбели не вываливались, и вообще меньше мешали) ноги у детей будут обязательно кривые (из этой же серии). Далеко не все блага цивилизации приносят благо здоровью (тем более детей). ИМХО -------------------- 89771374282(моб)
|
|
![]()
|
|
Компания Kelly Services набирает на работу консультантов(работа на стойках в торговых центрах)- 961-14-07 доб 2237 Шахова Ольга.Оплата 600 руб/день за выход и 10 заключенных контрактов(что совсем не трудно сделать за 6 часов работы) + бонус сверх 10 шт от заключенных контрактов по сотовой связи с частными лицами.Моя знакомая девочка так уже целый год подрабатывает.Сообщаете заранее дни ,когда можете работать.С вами созванивается Ольга и договориваетесь о месте работы.Время работы - с 14,00 до 20,00 Спасибо!будем иметь виду ![]() -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Про памперс!
девушки вы не видите леса за деревьями! давайте перестанем обсуждать нужны или нет памперсы! ![]() p/s/ присоединяюсь к посту Ирины(бабушка) -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]() ![]()
|
|
Уважаеые читатели темы!в связи с тем, что завтра я уезжаю и приеду только в конце праздников, хочу ВСЕХ поздравить с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Хочу сказать СЕРДЕЧНОЕ Спасибо тем, кто помогал и помогает Ирине в ее непростой ситуации! Ваша помощь бесценна!!! Еще раз спасибо! ![]() -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 281 Регистрация: 27-March 09 Из: МО Красногорск Пользователь №: 12538 ![]() |
Эк вас куда занесло. То есть марля описанная или трусы обкаканные для дитяти гораздо полезнее ... ну-ну... уж не говоря о пользе стирки для рук и спины. В США и Европе уже 30 лет, в Японии - около того 100% детей растят в памперсах - по Вашей логике они там все должны быть больные-пребольные. А на практике - как раз наоборот, это у нас мужики до 53 только доживают, и после 40 почти у всех проблемы в урогенитальной сфере, в т.ч., и как следствие приобретённых в детстве болячек. А моя свекровь уверяла, что без свивальника (это, если кто не знает, такой тугой бинт, который в старину было принято младенцам ноги по всей длине связывать, то есть фактически их обездвиживать, чтобы не шевелились, не раскрывались, из колыбели не вываливались, и вообще меньше мешали) ноги у детей будут обязательно кривые (из этой же серии). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 20-November 08 Из: г. Москва Пользователь №: 11447 ![]() |
Всем доброго дня! Уважаемые волонтеры! обратите пожалуйста внимание на пост АНастасии по поводу продуктов! Ирине всегда нужны, молоко, колбаса/мясо (без свинины-по религиозным соображениям), хлопья для детей, картофель, лук, морковка, масло сливочное и подсолнечное! И еще раз нипоминаю, что старшим детям 24 декабря необходимы костюмы!любые (вариант шляпа +накидка тоже подойдет)! Сегодня передала Ирине Большую сумку продуктов( все самое необходимое+ конфеты детям))) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 725 Регистрация: 22-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12797 ![]() |
Сегодня передала Ирине Большую сумку продуктов( все самое необходимое+ конфеты детям))) Ольга, Спасибо Вам огромное!!! Также хочу поблагодарить всех, кто смог передать подарки для этой семьи. Отдельное спасибо за старания Юле и "Офелии", а также Марине за новогодние костюмы. Из новостей: Лечение Миши сможем в основном закончить уже до нового года! ![]() -------------------- Анастасия
8-985-154-49-79 e-mail: anadezhd@mail.ru Skype: anastasia_nadezhdina Команда помощи кризисным семьям Юридическая помощь |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 09:26 |