![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 19-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14153 ![]() |
Девушки, подскажите еще, пожалуйста, размеры обуви деток
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 ![]() |
Девушки, подскажите еще, пожалуйста, размеры обуви деток Девушки, подскажите еще, пожалуйста, размеры обуви деток Елена, обувь на девочек: самая младшая - сейчас скорее всего размер 23- 24, на 4 с хвостиком года-размер 25-26 и на старшенькую Эльмиру 36 на мальчиков: младшенький - размер 25-26 Миша-размер 36 Еща хотела написать, что сегодня Ирина была на приеме у врача ![]() ![]() ![]() После вчерашнего осмотра детей, Ирина стала намного бодрее и увереннее в себе, она искренне рада что у детей нет ничего критичного -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 725 Регистрация: 22-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12797 ![]() |
Я поеду к Ирине в четверг. Раньше, к сожалению, не получается.
![]() Повезу лекарства и зубную пасту с щетками на всю семью; средства гигиены, которые мне планирует передать ЕленаК; собаку-игрушку (оч. симпатичную) и продукты, которые передала сегодня Инна. Инна, еще раз огромное спасибо за игрушку и продукты. Дети будут в восторге. ![]() Если у кого есть возможность передать мне до четверга продукты, деньги, игрушки и иную помощь Ирине - буду рада с Вами встретиться! Пожалуйста, звоните мне до 21:00. -------------------- Анастасия
8-985-154-49-79 e-mail: anadezhd@mail.ru Skype: anastasia_nadezhdina Команда помощи кризисным семьям Юридическая помощь |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14-November 09 Пользователь №: 14101 ![]() |
Здравствуйте всем! Какие вы умнички, что помогаете этой семье! Я, к сожалению, далеко живу, на другом конце Подмосковья, вряд ли смогу поучаствовать. Хотела посоветовать, или предложить. Есть сайт объявлений, Сландо. Там бывает что-то отдают даром, можно было бы поискать что-то, что может понадобиться этой семье. Я могла бы сама поискать, если знать, что нужно. Там и одежду бывает отдают, да все что угодно. Вся проблема только в доставке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Я поеду к Ирине в четверг. Раньше, к сожалению, не получается. ![]() Повезу лекарства и зубную пасту с щетками на всю семью; средства гигиены, которые мне планирует передать ЕленаК; собаку-игрушку (оч. симпатичную) и продукты, которые передала сегодня Инна. Инна, еще раз огромное спасибо за игрушку и продукты. Дети будут в восторге. ![]() Если у кого есть возможность передать мне до четверга продукты, деньги, игрушки и иную помощь Ирине - буду рада с Вами встретиться! Пожалуйста, звоните мне до 21:00. Настя, готова передать детский крем, крем защитный под подгузник, масло косметическое с хорошим запасом фирмы ХИПП. Забрать можно на складе в Перово -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 19-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14153 ![]() |
Настя! Мы с Вами завтра встречаемся, скажите деткам нужны мягкие игрушки, штук пять-шесть у меня лежат только место занимают
![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 725 Регистрация: 22-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12797 ![]() |
Здравствуйте всем! Какие вы умнички, что помогаете этой семье! Я, к сожалению, далеко живу, на другом конце Подмосковья, вряд ли смогу поучаствовать. Хотела посоветовать, или предложить. Есть сайт объявлений, Сландо. Там бывает что-то отдают даром, можно было бы поискать что-то, что может понадобиться этой семье. Я могла бы сама поискать, если знать, что нужно. Там и одежду бывает отдают, да все что угодно. Вся проблема только в доставке. Из актуального на сегодня - это новогодние костюмы для мальчика 9 лет, рост 140, и девочки 10 лет, рост 140, пухленькая ![]() Из остального, дуцмаю, Юля уточнит, у Ирины, потребности по одежде и их размеры (мы сами путаемся ![]() Спасибо за предложение. С доставкой, думаю разберемся, было бы что забирать. |
|
|
![]()
|
|
Я поеду к Ирине в четверг. Раньше, к сожалению, не получается. ![]() Повезу лекарства и зубную пасту с щетками на всю семью; средства гигиены, которые мне планирует передать ЕленаК; собаку-игрушку (оч. симпатичную) и продукты, которые передала сегодня Инна. Инна, еще раз огромное спасибо за игрушку и продукты. Дети будут в восторге. ![]() Если у кого есть возможность передать мне до четверга продукты, деньги, игрушки и иную помощь Ирине - буду рада с Вами встретиться! Пожалуйста, звоните мне до 21:00. Настя! Жду ответа, игрушки мягкие нужны? целый пакет набирается ![]() |
|
|
![]()
|
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
ЕленеК за туалетную бумагу, влажные салфетки, бумажные платочки в большом количестве на семью Ирины, и мягкие игрушки малышам ![]() Спасибо Динаре за 10000 руб. на мед услуги (стоматолог и офтальмолог) и ее дочке Арине за книжки и пазл. Из текущих нужд остается открытым вопрос с продуктами (точные потребности дам в четверг вечером), с оплатой коммунальных услуг. Если что-то останется после мед. расходов, то Ирина потратит деньги на данные нужды. Еще у Ирины сломалась стиральная машинка. Нужна новая, т.к. в ручную стирать на такую семью зимой на улице не реально. Нужна машинка активаторного типа (российский эконом вариант), желательно с подогревом воды и с отжимом. Если у кого есть б/у в хорошем состоянии, очень подойдет. Новая стоит 4000-5000 руб. в зависимости от модели. По подаркам на НГ - дети пишут свои пожелания, вывешу их в четверг в соответствующем разделе и здесь. -------------------- Анастасия
8-985-154-49-79 e-mail: anadezhd@mail.ru Skype: anastasia_nadezhdina Команда помощи кризисным семьям Юридическая помощь |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 ![]() |
Из текущих нужд остается открытым вопрос с продуктами (точные потребности дам в четверг вечером)
Настя, я сегодня как раз собиралась звонить Ирине ![]() По подаркам на НГ - дети пишут свои пожелания, вывешу их в четверг в соответствующем разделе и здесь. [/quote] если они готовы ![]() ![]() по стиралке...может кто отдаст ???? -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
На днях отдали стиралку Фея, вёз её на велике и таки уронил, пластмасса побилась, теперь не знаю как проверить - нет у кого инструкции? Вдруг оживёт. Без воды она не должна включаться? Вот здесь есть клавиша "Инструкция"-можно скачать (формат PDF) http://www.techhome.ru/Product/3320236B Ответ на ваш вопрос цитирую из инструкции:"Без наличия воды в баке включать машину запрещается" -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На днях отдали стиралку Фея, вёз её на велике и таки уронил, пластмасса побилась, теперь не знаю как проверить - нет у кого инструкции? Вдруг оживёт. Без воды она не должна включаться? FUKS, спасибо за инфу. Проверяйте, пожалуйста, тщательно. Если Ирину ударит током, то Вам придется воспитывать ее 5-х детей! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Во что обнаружил: главный подшипник (бронзовая втулка на стальном валу) то ли заварился, то ли усох, проворачивается только с большим усилием, мотор его не тянет. Надо растачивать (разворачивать) втулку... Кроме шуток: очень просим ВАС не предлагать подобные неисправные агрегаты. На складе Перово, есть переданная для Журавлика.ру стиральная машинка, отличная, исправная, забира йте, с радостью отдам в семьи Ирины. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Подшипник оживил, есть благоприятный прогноз. Вечером продолжу. Я рада, что машинку нашли ![]() Сергей, если машинка будет живая, может кому еще можно будет предложить ![]() -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]() ![]()
|
|
Уважаемые, посетители форума !!!!у Ирины скоро закончатся продукты
на данный момент просили привезти (конечно если есть такая возможность) Картофель лук, морковь, сливочное, подсолнечное масло макароны, молоко, сахар хлопья на завтрак для старших детей и глазированные сырки (мелкие очень очень просили) курица если у кого-то будет возможность купить мясо, то только говядину пару баночек томатов (я так поняла в собственном соку) сладости К Ирине в этот четверг поедет Анастасия, если что ,можно попробовать с ней договориться и передать , либо Ирина сама подъедет куда вам удобно -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Юля,
В р-не м.Планерная предлагают отдать вещи на девочку 12-15 лет. Если нужны, дам контакты. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Юля, В р-не м.Планерная предлагают отдать вещи на девочку 12-15 лет. Если нужны, дам контакты. Марина, доброе утро!вы как палочка выручалочка ![]() буду ждать контакты ![]() -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Была у Ирины в четверг.
Передала продукты и средства гигиены, в общем, все, что передали за неделю. Продуктами семья обеспечена на неделю-полторы точно. Арина собиралась к ним заехать в ближайшее время и передать детсике завтраки-хлопья для детей. Стиральную машинку не забрала, т.к. склад в четверг был закрыт. Ирина просила машинку с отжимом, так что очень вероятно, что придется искать, если что-то отдадут в этом роде безвозмездно. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Елене за продукты и ожидание меня более 40 минут! ![]() Из других новостей: Съездила с Мишей и Эльмирой к стоматологу. Мишу надо лечить капитально! Денег, переданных Динарой если хватит, то в притык. Плюс Эльмире надо сделать еще два зуба и чистку ультразвуком. Это достаточно критично, т.к. зубы уже постоянные ![]() Лекарства с расписанным курсом приема передала. Так что месяца на два они укомплектованы ![]() На следующей неделе станет ясно, сможет ли Ирина работать по предложению в с. Никольское сиделкой, а также ждем новостей по делу ее мужа. -------------------- Анастасия
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:03 |