![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Ylia, можно не стирать и не гладить, за каши СПАСИБО,гигиену я недавно передавала вакансии для Ирины : упаковщица непрод.товары на дому (499) 722-24-04 / уборщица офисн.помещ. с 7 до 9ч 755-78-36 / уборщица в "Парфюмерный рай" 2/2 утро-вечер (495) 742-18-64 доб.182 ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
вакансии для Ирины : упаковщица непрод.товары на дому (499) 722-24-04 / уборщица офисн.помещ. с 7 до 9ч 755-78-36 / уборщица в "Парфюмерный рай" 2/2 утро-вечер (495) 742-18-64 доб.182 ![]() А Вы не пытались прозвонить хоть один из этих телефонов? -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
вакансии для Ирины : упаковщица непрод.товары на дому (499) 722-24-04 / уборщица офисн.помещ. с 7 до 9ч 755-78-36 / уборщица в "Парфюмерный рай" 2/2 утро-вечер (495) 742-18-64 доб.182 ![]() А Вы не пытались прозвонить хоть один из этих телефонов? По первому ителефону набор закончен Воторой телефон отправляет куда то в тональном режиме ![]() третий не дозвонилась -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
А Вы не пытались прозвонить хоть один из этих телефонов? По первому ителефону набор закончен Воторой телефон отправляет куда то в тональном режиме ![]() третий не дозвонилась ну чтож, возможно уже набрали. будем смотреть дальше. звонить не пыталась - у меня нет телефона. ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
ну чтож, возможно уже набрали. будем смотреть дальше. звонить не пыталась - у меня нет телефона. ![]() самые свежие : вечер 19-21 (Е.Ляшевич) (926) 577-53-17/ 221-76-70 8т.р. / / 7.30-9.00 неполн.нед. 3.5т - 7.5т.р. (Наталья) (495) 442-44-96 / 6-9, 3 вак. (Ангелина) (499) 265-72-55 (15) 10т.р. если не подойдет - вакансии на сайте "Работа сегодня" ![]() -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
![]() фин.куратор команды Социализация воспит. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 415 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11346 ![]() |
FUKS
Проще всего ознакомиться с детским питанием на этом сайте: http://demo.utkonos.ru/cat/1363/. Каши бывают молочные и безмолочные. Безмолочные не вкусные и рекомендуются в основном тем деткам, у которых аллергия на молоко, а молочные - это на сухом молоке, молочных смесях и прочем, как правило они нравятся детям. На данном сайте легко выбрать только нужную категорию каш, также пюре и прочее. Цены не самые низкие, но зато удобно ознакомиться, а если есть желание, то и купить - можно заказать на дом (заодно заказав себе продуктов, например), доставка 99руб. (кажется на вес не более 70кг), а можно заказать на их ближайший магазин, тогда доставка будет бесплатная. Только вот не понятно на счет данной семьи. Возраст детей не указан в связи с чем не понятно что им из питания нужно. Детям в три года, даже в два такие каши уже не нужны. Эти каши для детей, которые ещё не умеют толком жевать, а сразу глотают. Там обычные каши, но превращенные в порошок.... Что касается мясных пюре - тоже самое, там просто всё измельченное (по научному - гомогенизированное), но процент мяса даже в мясном пюре как правило меньше 50%, остальное крахмал и т.д., в общем то, что нужно совсем маленьким деткам у которых желудки ещё не приспособлены к нагрузкам, а деткам постарше это уже не нужно, нужно нормальное мясо и т.д. Считаю, что первое сообщение хорошо бы откорректировать, написав возраст детей (для выбора питания это пригодится, а для выбора одежки хорошо бы указать ещё и рост), а также корректно написать потребности (имею ввиду, что если чего-то деткам нельзя, то это нужно указать, а если можно всё, то тогда им, наверное, нужна обычная "взрослая" еда, а не детская). -------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
если что-то ОЧЕНЬ срочное, звоните на рабочий (495) 620–25–72 ! если не срочное, пишите на мэйл92k332 собака list.ru finansotkaznik собака gmail.com |
|
|
![]()
|
|
FUKS Проще всего ознакомиться с детским питанием на этом сайте: http://demo.utkonos.ru/cat/1363/. Каши бывают молочные и безмолочные. Безмолочные не вкусные и рекомендуются в основном тем деткам, у которых аллергия на молоко, а молочные - это на сухом молоке, молочных смесях и прочем, как правило они нравятся детям. На данном сайте легко выбрать только нужную категорию каш, также пюре и прочее. Цены не самые низкие, но зато удобно ознакомиться, а если есть желание, то и купить - можно заказать на дом (заодно заказав себе продуктов, например), доставка 99руб. (кажется на вес не более 70кг), а можно заказать на их ближайший магазин, тогда доставка будет бесплатная. Только вот не понятно на счет данной семьи. Возраст детей не указан в связи с чем не понятно что им из питания нужно. Детям в три года, даже в два такие каши уже не нужны. Эти каши для детей, которые ещё не умеют толком жевать, а сразу глотают. Там обычные каши, но превращенные в порошок.... Что касается мясных пюре - тоже самое, там просто всё измельченное (по научному - гомогенизированное), но процент мяса даже в мясном пюре как правило меньше 50%, остальное крахмал и т.д., в общем то, что нужно совсем маленьким деткам у которых желудки ещё не приспособлены к нагрузкам, а деткам постарше это уже не нужно, нужно нормальное мясо и т.д. Считаю, что первое сообщение хорошо бы откорректировать, написав возраст детей (для выбора питания это пригодится, а для выбора одежки хорошо бы указать ещё и рост), а также корректно написать потребности (имею ввиду, что если чего-то деткам нельзя, то это нужно указать, а если можно всё, то тогда им, наверное, нужна обычная "взрослая" еда, а не детская). Я тоже писала, что там детям далеко не протертые продукты нужны, а полноценное питание. Обычные каши, молоко, рыба, мясо, хлеб, овощи. ![]() -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
![]() фин.куратор команды Социализация воспит. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 415 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11346 ![]() |
Я тоже писала, что там детям далеко не протертые продукты нужны, а полноценное питание. Обычные каши, молоко, рыба, мясо, хлеб, овощи. ![]() Я видела. Но после вас Arina-i (7.7.2009, 11:16) написала, что нужны именно детские каши. Не каждый в этом разбирается, поэтому, наверное, Фукс и уточнял какие нужны, тем более он написал, что обычные у него есть. Кстати, на счет "памперсов на младшенкую разм 5" тоже не вполне ясно. Ведь на сколько я понимаю все по-старинке называют любые подгузники памперсами (которые, кстати, на сегодняшний день одни из худших по качеству не смотря на то что далеко не самые дешевые). Если это так (касательно устоявшегося названия), то корректнее указать не размер подгузников, а вес ребенка, у всех фирм ведь разные градации. Подгузники Pampers 5 разм. рассчитаны на 11-25кг ( http://demo.utkonos.ru/item/1461/1172558/ ), подгузники Libero 5 разм. рассчитаны на 10-16кг ( http://demo.utkonos.ru/item/1477/1081112/ ), подгузники Huggies 5 разм. - на 12 и больше кг ( http://demo.utkonos.ru/item/1474/1099338/ ) и т.д. -------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
если что-то ОЧЕНЬ срочное, звоните на рабочий (495) 620–25–72 ! если не срочное, пишите на мэйл92k332 собака list.ru finansotkaznik собака gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Конечно простая овсянка и гречка лишними не будут, но имелась ввиду каша в пачках:малышка, хайнц и др. Ариша, да я глянула, подросли малыши, и нечего там с хайнцами делать, обычные цельные крупы им надо уже и молоко.Мне кажется они там этим перепротёртым не наедятся. Ну правда, большие уже дети для этих грудничковых каш. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ариша, да я глянула, подросли малыши, и нечего там с хайнцами делать, обычные цельные крупы им надо уже и молоко.Мне кажется они там этим перепротёртым не наедятся. Ну правда, большие уже дети для этих грудничковых каш. ![]() Да, Светлана, наверне вы все правы, но она однотонно пишет мне смс, привезите каши. Рады будут они любым продуктам. Что с работой? я незнаю, Ирина работает (клеит объявление), но может она сама просила найти ей работу? -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Да, Светлана, наверне вы все правы, но она однотонно пишет мне смс, привезите каши. Рады будут они любым продуктам. Что с работой? я незнаю, Ирина работает (клеит объявление), но может она сама просила найти ей работу? насчет работы - это моё предложение найти И. подработку, чтобы было свободней со средтвами и удобно по времени. Кстати, в Железнодорожном открывают "Метро", у них есть ночная работа. ![]() -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
насчет работы - это моё предложение найти И. подработку, чтобы было свободней со средтвами и удобно по времени. Кстати, в Железнодорожном открывают "Метро", у них есть ночная работа. ![]() Уже открыли "Метро", но чтобы устроится в магазин, нужна медицинская книжка, а это встанент в кругленькую сумму, которой у нее нет. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Уже открыли "Метро", но чтобы устроится в магазин, нужна медицинская книжка, а это встанент в кругленькую сумму, которой у нее нет. извините, не обдумала.. ![]() -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 ![]() |
Уже открыли "Метро", но чтобы устроится в магазин, нужна медицинская книжка, а это встанент в кругленькую сумму, которой у нее нет. Арина, На самом деле сумма не такая уж и большая. Я сама, правда, лет 10 назад, делала за 300 долларов. Думаю, сейчас цены могут быть даже ниже. Если Ирина найдет работу и ей нужна будет книжка - найдите фирму, которая сделает ей книжку и я оплачу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 ![]() |
Да, Светлана, наверне вы все правы, но она однотонно пишет мне смс, привезите каши. Рады будут они любым продуктам. Что с работой? я незнаю, Ирина работает (клеит объявление), но может она сама просила найти ей работу? Слушайте, а может ей негде или не в чем готовить? Арин, как ты думаешь? Не думаю, что женщина ленивая. Как ты считаешь? Потому как детские каши не ндо готовить - развел водой и все. А для взрослых нужна, как минимум кастрюля и лучше бы молоко, а не вода. Может, поговорить с ней? |
|
|
![]()
|
|
Слушайте, а может ей негде или не в чем готовить? Арин, как ты думаешь? Не думаю, что женщина ленивая. Как ты считаешь? Потому как детские каши не ндо готовить - развел водой и все. А для взрослых нужна, как минимум кастрюля и лучше бы молоко, а не вода. Может, поговорить с ней? Эта тема "послыки в помощь", поэтому Танюш-ка умолчала про газовый баллон. У нее нет магистрального газа, долг за электричество огромный, может она и экономит на плитке, но посуда у нее есть и в достойном состоянии на момент, когда я знакомилась с семьей и делала им документы. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Арина, На самом деле сумма не такая уж и большая. Я сама, правда, лет 10 назад, делала за 300 долларов. Думаю, сейчас цены могут быть даже ниже. Если Ирина найдет работу и ей нужна будет книжка - найдите фирму, которая сделает ей книжку и я оплачу. Настюш, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ты всегда там, где помощь действительно нужна. Но с работой вопрос остается открытый......, пока она подрабатывает, а не сидит без дела, но предложение дельное про медкнижку, я бы предложила бы ей поработать нянечкой в садике, где могли бы питаться и развиваться ее дети. Кстати детский садик на ее улице, через дом, а через дорогу круглогодичный детский санаторий. Но в этом направлении с Ириной надо работать, ей надо подсказать и помочь. А лучше получить ее согласие и самому сходить и договорится, что я и хотела сделать раньше, но к сожалению, мое время тоже не безгранично и поэтому она в этой теме. Если найдется человек координировать эту семью дальше, по табличке выведет примерные пути из кризиса, то можно будет открыть тему семьи в разделе "помощь кризисным семьям". А пока просьба помочь продуктами, они там нужнее всего -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Есть заправленный 5-литровый баллон и "конверсионная" конфорка к нему, но нет редуктора (потерял), завтра постараюсь купить. Только не представляю когда везти, хотя и близко (ещё собрать и проверить надо). Могу отвезти НастеF, если по времени состыкуемся, как раз завтра утром мимо Новокосино собираюсь проезжать. Сережа, СПАСИБО!!! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Уп-с, только тогда редуктор придётся по пути на рынке у кладбища покупать, уже без меня, в два места не успею... Может Ирина сама купит на рынке в Салтыковке? Сколько он соит? Может ей просто денежку оставить? -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
у И. есть печка и готовить, при желании(!) вполне можно на плите. Я летом вообще готовлю на костре 1.5 мес. и успеваю и суп и второе, и блинчики. (живем в палатке). Неужели так дорого стоит санитарная? В Калужской обл. - 1.5 - 2 тыс.
![]() -------------------- тел.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 06:58 |