Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Nov 4 2009, 09:21
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Настя, цены ВАМ нет!
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Nov 4 2009, 19:11
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 19-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13898 |
Доброе время суток!
хочу съездить в эту семью в субботу. Напишите, пожалуйста, что им привезти (может они в чем-то срочно нуждаются). Каши, молоко и прочее привезу, но может требуется что-то еще -------------------- 8-905-537-26-85 Наталья
|
|
|
|
Nov 4 2009, 21:22
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Доброе время суток! хочу съездить в эту семью в субботу. Напишите, пожалуйста, что им привезти (может они в чем-то срочно нуждаются). Каши, молоко и прочее привезу, но может требуется что-то еще Позвоните ПЖЛ Юлечке 89104420747, она точно в курсе, что именно надо.... -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Nov 4 2009, 23:06
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30-November 07 Из: Сокольники Пользователь №: 9029 |
Сегодня встречалась с Ириной, передала ей 5000р.,продукты:фарш говяжий 1кг, курица1,5 кг, говядина 2 куска, 4 пачки творога,сметана, 2дес. яиц и немного печенек и кекс . совсем немного домашней (боди,колготки,брючки) одежды для девочек на 1,5г. и 2 мес.
|
|
|
|
Nov 5 2009, 00:43
|
|
Сегодня встречалась с Ириной, передала ей 5000р.,продукты:фарш говяжий 1кг, курица1,5 кг, говядина 2 куска, 4 пачки творога,сметана, 2дес. яиц и немного печенек и кекс . совсем немного домашней (боди,колготки,брючки) одежды для девочек на 1,5г. и 2 мес. Дина, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Nov 5 2009, 10:28
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 725 Регистрация: 22-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12797 |
Сегодня встречалась с Ириной, передала ей 5000р.,продукты:фарш говяжий 1кг, курица1,5 кг, говядина 2 куска, 4 пачки творога,сметана, 2дес. яиц и немного печенек и кекс . совсем немного домашней (боди,колготки,брючки) одежды для девочек на 1,5г. и 2 мес. DINA, спасибо Вам огромное. -------------------- Анастасия
8-985-154-49-79 e-mail: anadezhd@mail.ru Skype: anastasia_nadezhdina Команда помощи кризисным семьям Юридическая помощь |
|
|
|
Nov 5 2009, 10:31
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 725 Регистрация: 22-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12797 |
Доброе время суток! хочу съездить в эту семью в субботу. Напишите, пожалуйста, что им привезти (может они в чем-то срочно нуждаются). Каши, молоко и прочее привезу, но может требуется что-то еще Я встречаюсь с Ириной завтра утром и смогу уточнить актуальные потребности. Позвонить мне завтра в районе 14:00. Юля неделю будет заграницей. Лучше ей не звонить Мой тел. 8-985-154-49-79. Я также подскажу, как их найти, если Вы можете приехать к ним в Салтыковку. -------------------- Анастасия
8-985-154-49-79 e-mail: anadezhd@mail.ru Skype: anastasia_nadezhdina Команда помощи кризисным семьям Юридическая помощь |
|
|
|
Nov 6 2009, 14:47
|
|
|
У Ирины в семье случилось несчастье - сегодня ночью умерла младшая девочка Озода. Ей во вторник должно было быть 2 мес.
Я стала невольным свидетелем случившегося. Утром я застала еще участкового. К счастью, человек попался неравнодушный. Все быстро оформил и подсказал, куда обращаться Ирине дальше. После результатов судмедэкспертизы Ирина сможет оформить требуемые документы и похоронить дочь. Она связалась со знакомыми мужа и попросила их о помощи в этом деле (требуются похороны по мусульманскому обычаю). Приходила инспектор по делам несовершеннолетних. Ее данные скидываю в личку Татьяне и Арине. Я оставила ей свои контакты и телефон Арины (Арина, извините, но я позволила себе дать Ваш телефон). Я договорилась перезвонить ей в понедельник. Уже будут известны данные экспертизы и причина смерти ребенка. По моим ощущениям причина в том, что ребенок перестал дышать либо сам, либо ему помешала слизь в дыхательных путях (девочка была простужена). Инспектор была сначала настроена во "всем обвинить Ирину и начать закручивать гайки", но резко подобрела, когда узнала, что: - есть фонд, который ей помогает; - старшие дети учаться в школе; - семья в такой ситации после того, как отца детей арестовали. Также ей "очень понравилась новость", что Ирина (с моих слов) собиралась выехать с детьми в Беларусь и что мы стали уже оформлять документы для выезда и собирать деньги. Я оставила Ирине деньги на газ (сегодня к ней должны приехать и помочь с этим) и на оформление свидетельства о смерти ребенка. На текущий момент стоит остро следующая помощь: 1) медицинская помощь детям (простужены все, но в разной степени тяжести, температуры нет, но бронхит в начальной стадии наблюдается); 2) помощь продуктами (список ниже). На мой взгляд, в этой ситуации Ирине придется все-таки выехать в Беларусь по месту ее жительства со всеми детьми, прописать их там, оформить пособия и встать в очередь на жилье. Во-первых, она отвлечеться на другие проблемы и сменит обстановку, чтобы ей ничего не напоминало о малышке. Во-вторых, дети сразу смогут быть устроены в школу и детский сад, получать бесплатную мед. помощь, чего Ирина была лишена здесь. И в-третьих, здесь про нее "забудут" в милиции. Вернуться она сможет в любое время. Суд над отцом детей должен быть 2-го декабря. Регистрация у Ирины до 10-го декабря. В этой связи она может "собираться" выезжать до конца своей регистрации. Полагаю, что в любом случае ей надо дождаться решения судьбы ее мужа и не упустить возможность ей и детям увидеться с ним. Список продуктов: - картофель - лук - морковь - масло растительное и сливочное - яйца - мука - сахар - геркулес - рыбные консервы, тушенка - мясо говяжье, курица (лучше в замороженном виде) - можно колбасу сырокопченую, пельмени говяжьи (ВСЕ БЕЗ СВИНИНЫ) - молоко стериллизованное - чай черный в пакетиках Детям: - кукурузные хлопья - фрукты (яблоки, бананы, апельсины, мандарины) - шоколад, конфеты любые - печенье - какао -------------------- Анастасия
|
|
|
Nov 6 2009, 21:00
|
|
Настя, какое страшное известие, я в шоке, просто незнаю как сдержать слез. Завтра поеду в Москву, передам Ирине микамилк, пюрешки детские фруктовые и немного денег на похороны девочки.
Искренне скорблю вместе с ней..... За телефон спасибо, инспектору позвоню в понедельник обязательно и постараюсь встретится. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Nov 6 2009, 21:25
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 19-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13898 |
Добрый вечер!
я завтра собиралась ехать к Ирине, но прочитав о случившемся, очень боюсь ее тревожить. Настя, хотела у Вас узнать удобно ли будет к ней завтра подъехать? -------------------- 8-905-537-26-85 Наталья
|
|
|
|
Nov 6 2009, 21:32
|
|
|
Добрый вечер! я завтра собиралась ехать к Ирине, но прочитав о случившемся, очень боюсь ее тревожить. Настя, хотела у Вас узнать удобно ли будет к ней завтра подъехать? Подъехать можно. Ей сейчас даже лучше будет отвлечься на бытовые вопросы. Помощь нужна как никогда, т.к. она сейчас будет заниматься совсеми другими делами. Адрес Ирины и телефон скидываю Вам в личку. -------------------- Анастасия
|
|
|
Nov 7 2009, 18:31
|
|
|
Наталья,
Спасибо Вам большое за помощь! Из последних новостей: Справку о смерти Ирина получит не ранее понедельника. Похоронами всецело займутся знакомые мужа. Завтра к Ирине должна приехать психолог Динара. Ирина по моему совету дала детям настой лука. Очень помогло, насморк почти прошел и кашель стал заметно реже. Ей от этого очень полегчало. (мне тоже) -------------------- Анастасия
|
|
|
Nov 7 2009, 22:29
|
|
|
Добрый вечер!
Сегодня была у Ирины, отвезла ей картофель, лук, морковь, муку, сахар, геркулес, курицу, чай черный в пакетиках, мандарины, дыню, конфеты, печенье. С уважением, Наталья -------------------- 8-905-537-26-85 Наталья
|
|
|
|
Nov 8 2009, 00:19
|
|
Добрый вечер! Сегодня была у Ирины, отвезла ей картофель, лук, морковь, муку, сахар, геркулес, курицу, чай черный в пакетиках, мандарины, дыню, конфеты, печенье. С уважением, Наталья Наталья, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Nov 8 2009, 00:27
|
|
|
Наталья, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН! ну что Вы! огромное Вам спасибо за организацию! -------------------- 8-905-537-26-85 Наталья
|
|
|
|
Nov 9 2009, 09:48
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 |
Уважаемые волонтеры, по моему мнению, семья находится сейчас в кризисе. Поэтому предлагаю перенести обсуждение помощи в закрытый раздел, найти куратора и т.д. Вчера у Ирины была наш психолог Динара, она позже напишет обязательно свое мнение, но лучше уже не здесь, здесь ведь мы семьи не обсуждаем.
-------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
|
Nov 9 2009, 15:57
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 |
А открытого раздела не предусмотрено? Хотелось бы узнать результаты расследования, кто виноват и по чьему мнению. Fuks, если Вы хотите, Вы можете попросить доступ в закрытый раздел у Тани (Tanush-ka). Но темы там еще нет. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
|
Nov 9 2009, 16:20
|
|
|
Уважаемые волонтеры, по моему мнению, семья находится сейчас в кризисе. Поэтому предлагаю перенести обсуждение помощи в закрытый раздел, найти куратора и т.д. Вчера у Ирины была наш психолог Динара, она позже напишет обязательно свое мнение, но лучше уже не здесь, здесь ведь мы семьи не обсуждаем. Диана, Полностью согласна, что сейчас нужно обсудить формы дальнейшей помощи Ирине с учетом возможных вариантов развития событий. Юля уже заводила тему в закрытом разделе. Ссылка: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=11451 Вопросы поднятые там остаются на повестке, плюс текущая ситуация, думаю, вполне можно продолжить общение там. Есть еще предложение встретиться непосредственно тем, кто работал с семьей в тесном контакте (Арина, Юля, Динара, Ваш покорный слуга) и др.) для обсуждения конкретных предложений для дальнейшего совещания со всей командой. -------------------- Анастасия
|
|
|
Nov 9 2009, 16:26
|
|
|
И правда, а я не заметила ее.
-------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
|
Nov 9 2009, 16:47
|
|
|
-------------------- Анастасия
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 15:29 |