Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Oct 26 2009, 10:33
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Арина, у меня есть вещи женские 2 большие сумки хорошие! размера наверно 46-48 (тк не мои то я точно не знаю, но все их просмотрела -все стиранное, не зашитое, очень! приличное) и на мужчину-1 пакет. они предназначались другим людям, но волонтер -координатор не может их забрать и сказала отдать кому-то другому. сейчас вот нашла эту переписку. сама живу в Новокосино-соседний район -поэтому и написала. может лишней не будет моя "помощь". еще есть сухие смеси микамилк. если надо могу отдать. напишите мне на почту kethet@yandex.ru, тк здесь ядо сих пор не разобралась с сайтом и всевремя путаюсь, боюсь не найти снова где написала((( СПАСИБО, если сможете отвезти в Салтыковку, будет отлично, только вот не уверена насчет 48 размера. А 46 скоро будет старшей Эльмире в пору. Если что, звоните, дам адрес. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Oct 26 2009, 10:54
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 |
Вы меня простите - но огромный вопрос, чем думала мама. Мало Русских мужчин чтоли? Зато теперь с шалаше, с пятью детьми и тем, кто не может разобраться со своими документами, поэтому на год кинет и ее и детей. выдержка из наших правил помощи семьям оказавшимся в кризисной ситуации: Цитата 3. Мы не решаем за семью - как ей жить и не навязываем своего решения. У нас просто нет на это прав. И навязанные блага легко отторгаются, а вы потом запросто окажетесь во всем виноватыми. 4. Наша основная задача - помочь семье суметь найти ресурсы для самостоятельного выхода из кризиса, в самой семье, в ее социальном окружении. +подобные вопросы обсуждаются, командно, не в темах адресного оказания помощи. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
|
Oct 26 2009, 11:29
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
выдержка из наших правил помощи семьям оказавшимся в кризисной ситуации: +подобные вопросы обсуждаются, командно, не в темах адресного оказания помощи. Алексей, СПАСИБО, а то я незнаю как на подобные опусы реагировать -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
|
Oct 26 2009, 11:56
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 |
Алексей, СПАСИБО, а то я незнаю как на подобные опусы реагировать ВСЕМ: о подобных отступлениях сообщайте модератору, координатору раздела или администрации форума и мы всегда) -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
|
Oct 27 2009, 11:45
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 |
всем добрый день!
вчера созванивалась с Ириной, она подлечилась и теперь активно ищет работу ! из нужд: памперсы размер 5, по возможности влажные салфетки по одежде :теплые вещи на старших -шапки, шарфики, варежки. Если у кого-то есть теплые рейтузы на мальчика можно передать для Миши (одевать под форму-рост около 140 см)+ищем помощь в установке стекол в рамы...стекло есть, а вот рук и стеклореза нет!!! -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
|
Oct 27 2009, 14:21
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 |
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=13601 Юля, вот этот человек как-то предлагал помощь по бытовым вопросам
-------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
|
Oct 27 2009, 16:44
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 |
Уже договорились!!!!!
обещал помочь с окнами!!!! Девушки Всем СПАСИБО!!!! -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
|
Oct 27 2009, 17:16
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 725 Регистрация: 22-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12797 |
Я встречаюсь с Ириной в понедельник у ее дома. Мы едем в ЗАГС в Ногинск. Могу завести все, что уже можно передать Ирине. Готова встретиться в Москве на неделе (живу на Войковской).
Звоните 8-985-154-49-79, Настя -------------------- Анастасия
8-985-154-49-79 e-mail: anadezhd@mail.ru Skype: anastasia_nadezhdina Команда помощи кризисным семьям Юридическая помощь |
|
|
|
Oct 27 2009, 17:18
|
|
Я встречаюсь с Ириной в понедельник у ее дома. Мы едем в ЗАГС в Ногинск. Могу завести все, что уже можно передать Ирине. Готова встретиться в Москве на неделе (живу на Войковской). Звоните 8-985-154-49-79, Настя А почему в Ногинск? А не в Балашиху... -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Oct 27 2009, 17:25
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 725 Регистрация: 22-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12797 |
А почему в Ногинск? А не в Балашиху... Едем по месту рождения ребенка. Ирина уже уточняла этот вопрос в обоих ЗАГСах. Так что мы по проверенной информации едем -------------------- Анастасия
8-985-154-49-79 e-mail: anadezhd@mail.ru Skype: anastasia_nadezhdina Команда помощи кризисным семьям Юридическая помощь |
|
|
|
Oct 30 2009, 16:26
|
|
|
Девушки у нас небольшое ЧП
У Ирины образовался долг на сумму 4 с лишним тысячи в близлежащем к ней продуктовом магазине (она брала там в долг продукты:хлеб, молоко) На этой неделе в магазине отказались ей что-либо давать если у кого-то есть возможность помочь продуктами и закрыть долг в магазине, будем очень очень благодарны ,напишите мне в личку!!!дам координаты Ирины! семье очень нужна помощь! Также хочу сообщить, что сегодня у Ирины был Юрий , наконец-то у нас застеклены почти все окна и сквозняков стало меньше!!!! Юрий!передаю вам от Ирины огромную СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!! -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
|
Oct 30 2009, 20:19
|
|
[color="#FF0000"] Также хочу сообщить, что сегодня у Ирины был Юрий , наконец-то у нас застеклены почти все окна и сквозняков стало меньше!!!! Юрий!передаю вам от Ирины огромную СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!! Юрий волшебник? -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
|
Nov 1 2009, 10:37
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 |
Как съездили в ЗАГС?
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
|
Nov 1 2009, 21:44
|
|
|
Как съездили в ЗАГС? Оксана, добрый день! поедут завтра!так что ждемс.....у них завтра с Настей вообще насыщенная программа будет Алена звонила? -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
|
Nov 1 2009, 21:47
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 |
Нет, мы с ней виделись в субботу на юбилее школы.
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
|
Nov 2 2009, 11:16
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30-November 07 Из: Сокольники Пользователь №: 9029 |
Могу передать для семьи 5000 р, только сама отвести не смогу! Если кто то сможет у меня забрать было бы замечательно! Я м-у м. тульская и академическая, СЕвастопольский проспект. или сокольники.
|
|
|
|
Nov 2 2009, 12:25
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 3086 Регистрация: 19-August 09 Из: Мытищи Пользователь №: 13483 |
Вот это Информация теоретически может пригодится Ирине:
Хочу поделиться плюсами которые есть (на сегоднешний день) в Беларуссии при рождении троих и более детей. С 2008 года по приказу президента каждая отдельная семья имеет право на отдельную жил. площадь. Вы можете быть прописаны хоть в особняке, но если он принадлежит не вам то уже являетесь нуждающимися. Многодетной семьёй в нашей стране считается, если есть четверо и более детей. Но с рождением третьего малыша, семья переводится на льготную очередь по строительству. В течение года обязательно должно быть сделано предложение на строительство. Такой семье предлагается кредит на 40 лет (оговорюсь, полное погашение разрешается уже через 10 лет), под 1% годовых. При этом 50% стоимости жилья субсидирует само государство. С рождением 4-го ребёнка государство субсидирует ещё 25%, и уже с рождением пятого квартира погашается поностью за счет государственного бюджета. Это такие вот плюсы... Отсюда http://pda.mamium.ru/node/612?page=16 -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена |
|
|
|
Nov 2 2009, 16:18
|
|
|
Могу передать для семьи 5000 р, только сама отвести не смогу! Если кто то сможет у меня забрать было бы замечательно! Я м-у м. тульская и академическая, СЕвастопольский проспект. или сокольники. Добрый день!Спасибо за отклик!напишите ваши координаты в личку, я вам перезвоню! -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
|
Nov 2 2009, 17:03
|
|
|
Сегодня получили свидетельство на младшую дочку Ирины!
Завтра едем в консульство: оформление гражданства на детей, оформление их в паспорт к маме и консультацию по вариантам формления документов для ВНЖ в России. Есть вероятность, что смогт подсказать, как оформить пособия на детей в Беларусь при постоянном проживании в РФ. По поводу жилья в Беларусь Ирина в курсе, более того, теоретически ей есть, где там жить (у мама4-х комнатная квартира). Но у Ирины есть причины для проживания в России в таком домике на курьих ножках. -------------------- Анастасия
|
|
|
Nov 3 2009, 17:04
|
|
|
Сегодня были в консульстве.
Исправить свидетельства о рождении и вписать детей в паспорт к маме можно только в Могилеве. Также оформить все пособия можно только там. Консультация по другим вопросам получена. Поскольку у Ирины 3-е детей до трех лет то имеет смысл в ближайшее время оформить пособия на детей и встать на учет как многодетная мама с пенсией по многодетности. Я также рекомендовала ей прописать всех детей по месту жительства в Могилеве и встать на очередь на получение жилья на льготных условиях как многодетная мать-одиночка. Перспективы с жильем очень хорошие. По факту получения жилья Ирине имеет смысл вернуться на ПМЖ в Беларусь. К сожалению, по факту Ирина может решать судьбу своих детей пока нет мужа рядом. В связи с этим, ей желательно, до 10-го декабря все успеть оформить. Для этого нужно выехать в Могилев и потратить там 1,5-2 недели. С собой взять она сможет двух младших дочерей (1,5 года и 2 мес.). В этой связи ей понадобиться следующая помощь: - оплата проезда и проживание в Могилеве - 5000 руб. - помощь в проезде до поезда в Москве и обратно - помощь временной няни для 4-х старших детей Это все дополнительно к текущим нуждам в виде заправки газового баллона и помощи продуктами и зимней одеждой, о которых Юля писала ранее. -------------------- Анастасия
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 15:29 |