![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12-May 09 Из: Москва Пользователь №: 12927 ![]() |
http://www.tutu.ru/view_c.php?trid=8b0738b...0%E9%3A%2013-14
Расписание на сегодня в Можайск измененное. -------------------- Все дети наши...
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 779 Регистрация: 13-October 08 Пользователь №: 11118 ![]() |
кто собирается ехать 17 с автовокзала м. щелковская? уже смотрел кто-нибудь, во сколько автобус? ![]() Можно посмотреть на сайте автовокзала. Частный автобус идет пример раз в 15-20 мин утром № 335, если не ошибаюсь. -------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
akolotova@ mail.ru Скайп ankolotova |
|
|
![]()
|
|
![]() Волонтер и очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 29-June 07 Из: Москва,Строгино Пользователь №: 5164 ![]() |
Вот и мы вернулись!
![]() Спасибо всем большое! -------------------- Сердцу больно - в него воткнули
Судьбы детские, словно штыки. Поперхнувшись, мы нервно сглотнули Это страшное – ОТКАЗНИКИ! Сердце воина не железно, Взгляды детские не легки. Я молюсь, чтоб однажды исчезло Это страшное – ОТКАЗНИКИ __ ![]() __ Аня,на "ты". Телефон 89647926313 Редко подхожу,лучше смс! __ Мои стихи можно почитать www.stihi.ru/avtor/anutka5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волонтер и очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 29-June 07 Из: Москва,Строгино Пользователь №: 5164 ![]() |
А как ехать-то до Фряново своим ходом?
![]() -------------------- Сердцу больно - в него воткнули
Судьбы детские, словно штыки. Поперхнувшись, мы нервно сглотнули Это страшное – ОТКАЗНИКИ! Сердце воина не железно, Взгляды детские не легки. Я молюсь, чтоб однажды исчезло Это страшное – ОТКАЗНИКИ __ ![]() __ Аня,на "ты". Телефон 89647926313 Редко подхожу,лучше смс! __ Мои стихи можно почитать www.stihi.ru/avtor/anutka5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 21-December 08 Из: москва.павелецкая Пользователь №: 11744 ![]() |
А как ехать-то до Фряново своим ходом? ![]() посмотрите чуть выше!в этой темке я подробно написала где выйти и как дойти ![]() -------------------- эл.почта bagina-elena@yandex.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23-September 08 Пользователь №: 10738 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
![]() ![]() ![]() Берите любую, лишняя не будет: синяя, красная, ЖЕЛТАЯ, зеленая или если тяжело везти, то можно БЕЛУЮ и колера разного цвета. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! СУББОТНИК В МОЖАЙСКОМ ПРИЮТЕ ПРОШЕЛ, УУУРРААА!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас подготовлю отчет и сегодня выложу (Анюткин и Мисес может быть Вы что-нибудь напишите????) ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
СУББОТНИК В МОЖАЙСКОМ ПРИЮТЕ ПРОШЕЛ, УУУРРААА!!!!!!!!!!, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ANUTKIN, MISES И ЮРИЮ - НАШИМ ВОЛОНТЕРАМ!!!!!!!!!!!!!!! НАШИ ВОЛОНТЕРЫ ЛУЧШИЕ ВОЛОНТЕРЫ В МИРЕ!!!!!!!!!!!!! сейчас подготовлю отчет и сегодня выложу (Анюткин и Мисес может быть Вы что-нибудь напишите????) ![]() Ой,спасибо! ![]() ![]() А что писать?! Приехали мы туда конечно не без приключений - пропустив две наших электрички,попав под дождь,спрашивая всех - "Где же находится приют?" - забрели на старую стройку с мерзкой глиной под ногами - вымазались,как свиньи,но нашли Приют! Правда сначала,зайдя на территория нашли там только музыкальную школу... (она тоже к приюту относится?). Но благодаря вовремя вышедшему охранку,мы не успели далеко уйти и вернулись,наконец,на место. Встретили нас очень хорошо. Судя по всему - ангел. Именно таким должен быть директор детского учреждения! Нам сказали фронт работ и .... повели есть! Да еще и вина налили... ![]() На самом деле,приехали мы довольна поздно,по этому работы нам с MISES почти не досталось...мыли окна,но справились с этим быстро... А вот Юра махал лопатой на славу! MISES даже попробовала тоже,как юра ![]() ![]() Вот так! Спасибо большое Арине (Arina-i)! Всё остальное, и поправки моего, ждем от MISES! -------------------- Сердцу больно - в него воткнули
|
|
![]()
|
|
-------------------- Сердцу больно - в него воткнули
|
|
![]()
|
|
Арина,что нужно для субботника во Фряново?
-------------------- Сердцу больно - в него воткнули
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 30-January 09 Пользователь №: 12026 ![]() |
Добрый день всем!
Хочу тоже присоединиться к поездке, если можно. Я поеду на машине, может кого-то подвести? Буду ехать с Медведково, могу подъехать в Перово может что-то забрать нужно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23-September 08 Пользователь №: 10738 ![]() |
купила 2л - красной
2л - желтой 2л - зеленой 2л - синей 5 пар перчаток, 12 кисточек))) ну и конечно возьму с собой фотоаппарат, как обещала) ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Добрый день всем! Хочу тоже присоединиться к поездке, если можно. Я поеду на машине, может кого-то подвести? Буду ехать с Медведково, могу подъехать в Перово может что-то забрать нужно? Саша, МЫ ВАМ ОЧЕНЬ РАДЫ!!!!!!!!!! если можно заберите на складе Перово СЕГОДНЯ рассаду, там немного, но очень жалко, если мы не возьмем их, свяжитесь с Анютой 8-926-751-72-62. Завтра с "забрать" неактуально будет. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
купила 2л - красной 2л - желтой 2л - зеленой 2л - синей 5 пар перчаток, 12 кисточек))) ну и конечно возьму с собой фотоаппарат, как обещала) ![]() Наталья, СПАСИБО ОГРОМНОЕ -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 18-July 08 Из: москва Пользователь №: 10393 ![]() |
Здравствуйте, я тоже поеду на машине (надеюсь найду г.Фряново
![]() __________________________________________________________ в багажнике всегда лежит мангал..... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21-March 09 Пользователь №: 12446 ![]() |
Озвучьте, пожалуйста, то, что надо купить. Завтра могу съездить в магазин и купить. Обещали недостающее вывесить сегодня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 11-June 08 Из: Москва, Медведково Пользователь №: 10230 ![]() |
+
7 кисточек 5 пар перчаток 3 лопаты с черенком 2 граблей с черенком 6 мотыжек/совочков рассада многолетних цветов семена цветущего газона -------------------- Ольга
8-910-406-2803 glol08@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
Обещали недостающее вывесить сегодня Подписываюсь! Список в студию! -------------------- Сердцу больно - в него воткнули
|
|
![]()
|
|
Арина,что нужно для субботника во Фряново? Анютка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ФОТООЧЕТИК И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДПИСЬ-АВАТАРКУ ![]() ![]() Во Фряново нужны только Ваше очень нужное участие!!!!!!!!!!!!! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, я тоже поеду на машине (надеюсь найду г.Фряново ![]() __________________________________________________________ в багажнике всегда лежит мангал..... мангал не выкладывайте ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 19:04 |