![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Ростислав не отказник... это взрослый мужчина 52 года, который повредил позвоночник ещё в 1992 г. Он позвонил вчера с отчаянной просьбой, т.к. мы "волонтёры, и, следовательно, возможно, сможем ему помочь"... Суть вот в чём: ежегодно таким инвалидам (военным!), как Ростислав, полагается поездка в лечебный санаторий г. Саки (это Крым). По правилам, каждого из таких инвалидов должен кто-то сопровождать. Обычно, ему звонили, сообщали о сроке поездки и всегда ждали с оформлением документов и билетов до тех пор, пока он находил сопровождающего (есть волонтёрские организации, которые помогают таким людям, естественно, есть друзья, родственники...). Но в этот раз организаторы выезда в санаторий ему почему-то не позвонили, позвонил он сам. Тётя, которая отвечает за организацию поездки сообщила, что да, его заезд с середины мая до середины июня, что она уходит в отпуск и списки отъезжающих надо подать уже в этот четверг. Т.е., через два дня. И ждать она не намерена, ей до отпуска надо всё сделать. Ну, вообщем, она очень занята, поэтому, вероятно, забыла предупредить раньше.
Ростислав обзвонил всех, кто помогал ему прежде, обзвонил свои "профильные" волонтерские организации, но кого-то из волонтёров уже прикрепили к другим, кто-то не может, кто-то отказался... как-то остался Ростислав у разбитого корыта, получается... Ростислав очень оптимистически настроенный человек, самостоятельный. У него есть супруга, но она ехать, так же, не может (чуть не написала, отказывается... он сказал, что его отъезд - отдых для неё). Мне стало его почему-то до слёз жалко. Он явно бодрится, но есть опасность, что он никого за эти два дня не найдёт и его могут не отправить в санаторий. Сопровождающим может быть любой человек, даже инвалид 3-ей группы. Всё бесплатно, проживание в отдельном корпусе от инвалидов, отдых месяц с середины мая до середины июня. Много времени для самостоятельного отдыха. Помощь нужно оказывать такую: сопроводить Ростислава на процедуры, помочь сесть в коляску. Ростиславу, инвалиду-колясочнику, нужен компаньон на месяц. Возможно, найдется кто-то, кто захочет помочь хорошему, весёлому и вполне самостоятельному, несмотря на тяжёлое заболевание, человеку, который неожиданно остался без помощников?... Может, у вас есть знакомые, которые могли бы это сделать?... позвонить Ростиславу, что бы узнать подробности можно 8 495 251 47 59 -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Оля,
я перешлю информацию своей знакомой. У нее есть опыт такого сопровождения. Она сможет дать ответ сегодня вечером-завтра утром. Оч. позитивная и порядочная барышня средних лет) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Оля, я перешлю информацию своей знакомой. У нее есть опыт такого сопровождения. Она сможет дать ответ сегодня вечером-завтра утром. Оч. позитивная и порядочная барышня средних лет) Сердечное спасибо! Если возможно - сразу, что бы не тратить времени, знакомоая, в случае согласия, может позвонить напрямую Ростиславу? Он наверняка сможет подробней всё объяснить. -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Да пока не за что)
Но барышня на подъем лекгая, может и получится. Да, там в конце сообщения телефон Ростислава-она ему и позвонит. Если надумает. Я ей сказала, что вопрос срочный. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Увы. Не получится....
|
|
![]()
|
|
Увы. Не получится.... Попытка №2 ![]() Если у знакомой есть опыт такого сопровождения, может, она имеет и знакомых, которые могли бы помочь?... -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
![]()
|
|
Попытка №2 ![]() Если у знакомой есть опыт такого сопровождения, может, она имеет и знакомых, которые могли бы помочь?... Допросили уже всех...У ее был разовый опыт много лет назад... Увы. Даже всех временно безработных знакомых допросили.. Оч.хотелось помочь, но не получается... -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Допросили уже всех...У ее был разовый опыт много лет назад... Увы. Даже всех временно безработных знакомых допросили.. Оч.хотелось помочь, но не получается... Спасибо за желание помочь! Понятно, на такое компаньонство согласится или человек с аналогичным опытом, или очень решительный. Будем надеятся, что всё сложится хорошо, найдётся вариант, выход из положения... -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 9-November 08 Пользователь №: 11326 ![]() |
Спасибо за желание помочь! Понятно, на такое компаньонство согласится или человек с аналогичным опытом, или очень решительный. Будем надеятся, что всё сложится хорошо, найдётся вариант, выход из положения... Добрый день! Ещё актуально? Я могу предложить своей крёстной, она живёт в Петербурге (но сможет приехать в мае в Москву). Ей 65 лет, здоровьё у неё тоже не очень хорошее (астма), но она очень порядочный и добрый человек. Update Дала ей номер Ростислава, пускай сами поговорят :-) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11-June 07 Пользователь №: 4569 ![]() |
Нашли сопровождающего?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 9-November 08 Пользователь №: 11326 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я звонила вчера вечером - вроде нашли. Спасибо Вам за отклик! Ростислав сказал, что компаньон для него нашёлся: сначала никого не было, а потом отозвалось несколько человек с разных сторон. Прямо, даже, как-то неудобно... ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 416 Регистрация: 3-June 08 Из: Москва, м."Войковская" Пользователь №: 10191 ![]() |
Спасибо Вам за отклик! Ростислав сказал, что компаньон для него нашёлся: сначала никого не было, а потом отозвалось несколько человек с разных сторон. Прямо, даже, как-то неудобно... ![]() Оля, тут нет ничего неудобного, - очень хорошо, что компаньон нашелся вовремя, и не важно, с какой стороны ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 02:47 |