![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 225 Регистрация: 18-October 07 Из: Москва, ВДНХа Пользователь №: 8774 ![]() |
А у меня вопрос:
Нет ли среди нас художников, готовых разрисовать (возможно вместе с детьми) бойлерную и забор в приюте г. Торжок (250 км от Москвы)? Выезд планируется на конец мая... ![]() -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
Приют г.Торжок 8(925)8806687 gamzus@rambler.ru ВДНХа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Gremya (к сожалению не знаю Вашего имени) ![]() Прекрасно, завтра позвоню. -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9-April 09 Пользователь №: 12671 ![]() |
Добрый день! Я умею варить борщ! Могла бы научить всех желающих!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Всем доброе утро! Если модераторы не против
![]() ![]() ![]() Уже откликнулось несколько желающих помочь - надеюсь, что все сложится ![]() ![]() -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
А у меня вопрос: Нет ли среди нас художников, готовых разрисовать (возможно вместе с детьми) бойлерную и забор в приюте г. Торжок (250 км от Москвы)? Выезд планируется на конец мая... ![]() Таня, я точно помню - что была темка про художников! и там несколько художников предлагали расписывать стены (профессионально) в больницах. Может, поищите там? -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Таня, я точно помню - что была темка про художников! и там несколько художников предлагали расписывать стены (профессионально) в больницах. Может, поищите там? http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...amp;hl=художник - здесь старая тема про художников! Какие-то контакты есть |
|
|
![]()
|
|
Дорогие волонтеры! Неужели не хочется поделиться своими талантами с детишками?
И еще информация для координаторов. Я недавно была на спектакле актеров, которые сделали его специально для детишек из ДД и готовы ездить и показывать в ДД. Конечно, только доставку актеров и декораций (это немного, газели хватит) просят нас осуществить. Подумайте - может кто-то захочет устроить в своем подшефном заведении праздник? ![]() -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Лена, мне кажется объявления надо вывесить в общем разделе сбора и оказания помощи. Боюсь, тут мало кто его увидит, все таки это раздел для новичков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 225 Регистрация: 18-October 07 Из: Москва, ВДНХа Пользователь №: 8774 ![]() |
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...amp;hl=художник - здесь старая тема про художников! Какие-то контакты есть Спасибо! Попробую там поискать... ![]() -------------------- ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!
Приют г.Торжок 8(925)8806687 gamzus@rambler.ru ВДНХа. |
|
|
![]()
|
|
С разрешения волонтеров поднимаю темку
![]() -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
Еще подумала: может будут желающие поучить детишек актерскому мастерству (провести мастер класс), или например организовать что-нибудь типа "веселых стартов" со спортивными снарядами?
-------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 21-August 08 Из: Москва, ЮВАО, Жулебино Пользователь №: 10557 ![]() |
Не знаю в тему или нет, но все же..... ))))) (писала это в другой темке, ответов не получила, пробую сюда)))))
![]() Есть ли некий список девушек-женщин из кризисных семей или выпускников/воспитанников детских домов, которые умеют шить, вязать, вышивать? Ведь это действительно хороший способ подрабатывать Может создать сайт, с указанием контактов, может с образцами работ, если есть, и помочь находить клиентов. По крайней мере лишним это точно не будет)). Есть кое-какие задумки по этому поводу, но хочется услышать мнение координаторов и группы по работе с кризисными семьями. -------------------- Татьяна
ICQ 481-038-448 89175609214 |
|
|
![]()
|
|
Не знаю в тему или нет, но все же..... ))))) (писала это в другой темке, ответов не получила, пробую сюда))))) ![]() Есть ли некий список девушек-женщин из кризисных семей или выпускников/воспитанников детских домов, которые умеют шить, вязать, вышивать? Ведь это действительно хороший способ подрабатывать Может создать сайт, с указанием контактов, может с образцами работ, если есть, и помочь находить клиентов. По крайней мере лишним это точно не будет)). Есть кое-какие задумки по этому поводу, но хочется услышать мнение координаторов и группы по работе с кризисными семьями. Может быть в рамках этого сайта возможно создать что-то вроде постинтернатовского сопровождения для выпускников дд? точнее, какая-то общая информационная помощь. а что касается помощи воспитанников - давно такая мысль посетила. Они же все рукодельницы у нас ![]() -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
Не знаю в тему или нет, но все же..... ))))) (писала это в другой темке, ответов не получила, пробую сюда))))) ![]() Есть ли некий список девушек-женщин из кризисных семей или выпускников/воспитанников детских домов, которые умеют шить, вязать, вышивать? Ведь это действительно хороший способ подрабатывать Может создать сайт, с указанием контактов, может с образцами работ, если есть, и помочь находить клиентов. По крайней мере лишним это точно не будет)). Есть кое-какие задумки по этому поводу, но хочется услышать мнение координаторов и группы по работе с кризисными семьями. Общего списка нет, но такие предложения по поводу талантов в кризисных семьях были точно. Надо "прошерстить" форум и найти их - т.к. никто эту информацию не обобщал. |
|
|
![]()
|
|
у меня такое дело.очень хочу взять патронат над ребёнком 1-4 лет.Брать его на выходные домой,учавствовать в его жизни,любить в конце концов.живу в красноармейске.Помогите советом пожалуйста,как это сделать,и вообще возможно ли!!!!!!!!!!!???????????? Пожалуйста разместите ваш вопрос в теме "семейное устройство" http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=387 А прежде чем разместить - можете почитать - там на форуме многое уже написано. Здесь обсуждаются только вопросы оказания помощи. Отсюда я через какое-то время ваш вопрос удалю. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17-April 09 Пользователь №: 12761 ![]() |
Здравствуйте, сомневалась можно ли разместить этот вопрос, но все-таки решила.
Приближаются летние каникулы, целый месяц (как минимум будет свободен) могу ли я чем-то помочь?Знаю, что многим организациям сейчас нужна материальная помощь или помощь специалистов, но я искренне хочу быть полезной! Мне 15 лет, посчастливилось родиться у родителей, которые любят всем сердцем в счастливой, благополучной семье. Охватывает боль, зная что многие дети этого лишены. Могу ли быть полезной? Может быть просто приходить к малышам, играть, читать книжки, гладить по головке (у персонала же не хватает на всех времени), просто дарить тепло, которым я окружена с детством? PS живу в Санкт-Петербурге |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, сомневалась можно ли разместить этот вопрос, но все-таки решила. Приближаются летние каникулы, целый месяц (как минимум будет свободен) могу ли я чем-то помочь?Знаю, что многим организациям сейчас нужна материальная помощь или помощь специалистов, но я искренне хочу быть полезной! Мне 15 лет, посчастливилось родиться у родителей, которые любят всем сердцем в счастливой, благополучной семье. Охватывает боль, зная что многие дети этого лишены. Могу ли быть полезной? Может быть просто приходить к малышам, играть, читать книжки, гладить по головке (у персонала же не хватает на всех времени), просто дарить тепло, которым я окружена с детством? PS живу в Санкт-Петербурге Здравствуйте, Таня! Спасибо вам за неравнодушие! К сожалению, наши правила таковы, что мы не имеем права привлекать для волонтерской деятельности людей до 18 лет. Надеемся на понимание! |
|
|
![]()
|
|
Просто хочу поделиться. С Катей Gremya договорились, что в четверг едем в Рузу на мастер-класс по бисероплетению. Девочки уже очень ждут
![]() ![]() -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 9-November 08 Пользователь №: 11326 ![]() |
Я могу помочь с школьной математикой, образование - высшее математическое :-) Когда училась в университете, занималась с тремя детьми.
|
|
|
![]()
|
|
Я могу помочь с школьной математикой, образование - высшее математическое :-) Когда училась в университете, занималась с тремя детьми. Варя, а подтянуть к ЕГЭ сможете? А то у нас мальчик в больнице лежал,пропустил. Он может сам приезжать в Москву (это из РУзы) -------------------- Лена
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 20:54 |