Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
13 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Closed TopicStart new topic
> ОТ КАЖДОГО - ПО ВОЗМОЖНОСТЯМ! :), Наши новые мастер-классы
Пятницкая Таня
сообщение Apr 8 2009, 12:00
Сообщение #21

Очень активный участник

Из: Москва, ВДНХа

А у меня вопрос:
Нет ли среди нас художников, готовых разрисовать (возможно вместе с детьми) бойлерную и забор в приюте г. Торжок (250 км от Москвы)? Выезд планируется на конец мая... rolleyes.gif

--------------------
ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!

Приют г.Торжок
8(925)8806687
gamzus@rambler.ru
ВДНХа.
Go to the top of the page

+Quote Post
Gremya
сообщение Apr 8 2009, 23:39
Сообщение #22

Очень активный участник

Из: Москва, Алтуфьево

Цитата(Alenkora @ 8.4.2009, 6:00) *
Gremya (к сожалению не знаю Вашего имени)smile.gif - темки про ДД нет. Я познакомилась с ребятишками, директором и персоналом, когда ездила туда по вопросам, связанным с сайтом opekaweb.ru. Детдом очень хороший, и основная помощь, которая требуется - как раз связанная с проведением мастер-классов и прочих обучающих мероприятий для детишек. В этом ДД в какой-то год было целых 2 серебряных медалиста (это большая редкость для ДД), также некоторые детишки из ДД учатся в Москве в институтах. Давайте с Вами созвонимся - я расскажу все, что заинтересует, также обговорю - в какой день удобно будет провести наше мероприятие и организуем! Естественно, первый раз поедем вместе! Тоже с удовольствием повидаю детишек.

Прекрасно, завтра позвоню.

--------------------
Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай."
gremya@mail. ru
8-926-404-46-02

+Quote Post
Ketsi
сообщение Apr 9 2009, 13:13
Сообщение #23

Добрый день! Я умею варить борщ! Могла бы научить всех желающих! rolleyes.gif

+Quote Post
Alenkora
сообщение Apr 10 2009, 09:15
Сообщение #24

Очень активный участник

Из: Москва

Всем доброе утро! Если модераторы не противsmile.gifsmile.gifsmile.gif - я буду поднимать эту темку каждый день!
Уже откликнулось несколько желающих помочь - надеюсь, что все сложитсяsmile.gifsmile.gif

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
Alenkora
сообщение Apr 11 2009, 13:16
Сообщение #25

Очень активный участник

Цитата(Пятницкая Таня @ 8.4.2009, 13:00) *
А у меня вопрос:
Нет ли среди нас художников, готовых разрисовать (возможно вместе с детьми) бойлерную и забор в приюте г. Торжок (250 км от Москвы)? Выезд планируется на конец мая... rolleyes.gif

Таня, я точно помню - что была темка про художников! и там несколько художников предлагали расписывать стены (профессионально) в больницах. Может, поищите там?

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
stasya
сообщение Apr 13 2009, 10:53
Сообщение #26

Очень активный участник

Цитата(Alenkora @ 11.4.2009, 14:16) *
Таня, я точно помню - что была темка про художников! и там несколько художников предлагали расписывать стены (профессионально) в больницах. Может, поищите там?

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...amp;hl=художник - здесь старая тема про художников! Какие-то контакты есть

+Quote Post
Alenkora
сообщение Apr 14 2009, 09:39
Сообщение #27

Очень активный участник

Дорогие волонтеры! Неужели не хочется поделиться своими талантами с детишками?
И еще информация для координаторов. Я недавно была на спектакле актеров, которые сделали его специально для детишек из ДД и готовы ездить и показывать в ДД. Конечно, только доставку актеров и декораций (это немного, газели хватит) просят нас осуществить.
Подумайте - может кто-то захочет устроить в своем подшефном заведении праздник?smile.gif Спектакль где-то на младший (лет до 12) возраст. По мотивам цветика-семицветика.

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
stasya
сообщение Apr 14 2009, 10:43
Сообщение #28

Очень активный участник

Лена, мне кажется объявления надо вывесить в общем разделе сбора и оказания помощи. Боюсь, тут мало кто его увидит, все таки это раздел для новичков.

+Quote Post
Пятницкая Таня
сообщение Apr 14 2009, 16:14
Сообщение #29

Очень активный участник

Из: Москва, ВДНХа

Цитата(stasya @ 13.4.2009, 11:53) *
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...amp;hl=художник - здесь старая тема про художников! Какие-то контакты есть

Спасибо! Попробую там поискать... wink.gif

--------------------
ДЕЛАТЬ ДОБРО - ЭТО СЧАСТЬЕ!

Приют г.Торжок
8(925)8806687
gamzus@rambler.ru
ВДНХа.

+Quote Post
Alenkora
сообщение Apr 16 2009, 01:16
Сообщение #30

Очень активный участник

С разрешения волонтеров поднимаю темкуsmile.gif

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
Alenkora
сообщение Apr 16 2009, 22:07
Сообщение #31

Очень активный участник

Еще подумала: может будут желающие поучить детишек актерскому мастерству (провести мастер класс), или например организовать что-нибудь типа "веселых стартов" со спортивными снарядами?

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
Tommy
сообщение Apr 16 2009, 22:14
Сообщение #32

Участник
**

Из: Москва, ЮВАО, Жулебино

Не знаю в тему или нет, но все же..... ))))) (писала это в другой темке, ответов не получила, пробую сюда))))) rolleyes.gif

Есть ли некий список девушек-женщин из кризисных семей или выпускников/воспитанников детских домов, которые умеют шить, вязать, вышивать?
Ведь это действительно хороший способ подрабатывать Может создать сайт, с указанием контактов, может с образцами работ, если есть, и помочь находить клиентов. По крайней мере лишним это точно не будет)). Есть кое-какие задумки по этому поводу, но хочется услышать мнение координаторов и группы по работе с кризисными семьями.

--------------------
Татьяна
ICQ 481-038-448
89175609214

+Quote Post
Alenkora
сообщение Apr 16 2009, 22:29
Сообщение #33

Очень активный участник

Цитата(Tommy @ 16.4.2009, 23:14) *
Не знаю в тему или нет, но все же..... ))))) (писала это в другой темке, ответов не получила, пробую сюда))))) rolleyes.gif

Есть ли некий список девушек-женщин из кризисных семей или выпускников/воспитанников детских домов, которые умеют шить, вязать, вышивать?
Ведь это действительно хороший способ подрабатывать Может создать сайт, с указанием контактов, может с образцами работ, если есть, и помочь находить клиентов. По крайней мере лишним это точно не будет)). Есть кое-какие задумки по этому поводу, но хочется услышать мнение координаторов и группы по работе с кризисными семьями.

Может быть в рамках этого сайта возможно создать что-то вроде постинтернатовского сопровождения для выпускников дд? точнее, какая-то общая информационная помощь. а что касается помощи воспитанников - давно такая мысль посетила. Они же все рукодельницы у насsmile.gif И найти возможность продавать то, что они изготавливают - было бы очень неплохо, а потом например организовывать на эти деньги поездки в цирк-музеи ну или что-то еще.

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
stasya
сообщение Apr 17 2009, 09:28
Сообщение #34

Очень активный участник

Цитата(Tommy @ 16.4.2009, 23:14) *

Общего списка нет, но такие предложения по поводу талантов в кризисных семьях были точно.
Надо "прошерстить" форум и найти их - т.к. никто эту информацию не обобщал.

+Quote Post
stasya
сообщение Apr 17 2009, 14:20
Сообщение #35

Очень активный участник

Цитата(КЭТТИ @ 17.4.2009, 15:11) *
у меня такое дело.очень хочу взять патронат над ребёнком 1-4 лет.Брать его на выходные домой,учавствовать в его жизни,любить в конце концов.живу в красноармейске.Помогите советом пожалуйста,как это сделать,и вообще возможно ли!!!!!!!!!!!????????????

Пожалуйста разместите ваш вопрос в теме "семейное устройство" http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=387
А прежде чем разместить - можете почитать - там на форуме многое уже написано.

Здесь обсуждаются только вопросы оказания помощи.
Отсюда я через какое-то время ваш вопрос удалю.

+Quote Post
Танюша Горигледж...
сообщение Apr 17 2009, 18:34
Сообщение #36

Здравствуйте, сомневалась можно ли разместить этот вопрос, но все-таки решила.

Приближаются летние каникулы, целый месяц (как минимум будет свободен) могу ли я чем-то помочь?Знаю, что многим организациям сейчас нужна материальная помощь или помощь специалистов, но я искренне хочу быть полезной! Мне 15 лет, посчастливилось родиться у родителей, которые любят всем сердцем в счастливой, благополучной семье. Охватывает боль, зная что многие дети этого лишены. Могу ли быть полезной? Может быть просто приходить к малышам, играть, читать книжки, гладить по головке (у персонала же не хватает на всех времени), просто дарить тепло, которым я окружена с детством?

PS живу в Санкт-Петербурге

+Quote Post
stasya
сообщение Apr 17 2009, 19:21
Сообщение #37

Очень активный участник

Цитата(Танюша Горигледжан @ 17.4.2009, 19:34) *
Здравствуйте, сомневалась можно ли разместить этот вопрос, но все-таки решила.

Приближаются летние каникулы, целый месяц (как минимум будет свободен) могу ли я чем-то помочь?Знаю, что многим организациям сейчас нужна материальная помощь или помощь специалистов, но я искренне хочу быть полезной! Мне 15 лет, посчастливилось родиться у родителей, которые любят всем сердцем в счастливой, благополучной семье. Охватывает боль, зная что многие дети этого лишены. Могу ли быть полезной? Может быть просто приходить к малышам, играть, читать книжки, гладить по головке (у персонала же не хватает на всех времени), просто дарить тепло, которым я окружена с детством?

PS живу в Санкт-Петербурге

Здравствуйте, Таня!
Спасибо вам за неравнодушие!

К сожалению, наши правила таковы, что мы не имеем права привлекать для волонтерской деятельности людей до 18 лет.
Надеемся на понимание!

+Quote Post
Alenkora
сообщение Apr 21 2009, 07:09
Сообщение #38

Очень активный участник

Просто хочу поделиться. С Катей Gremya договорились, что в четверг едем в Рузу на мастер-класс по бисероплетению. Девочки уже очень ждутsmile.gifsmile.gif Так что потом расскажу - как все прошло!

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post
Varya
сообщение Apr 22 2009, 17:54
Сообщение #39

Я могу помочь с школьной математикой, образование - высшее математическое :-) Когда училась в университете, занималась с тремя детьми.

+Quote Post
Alenkora
сообщение Apr 22 2009, 18:23
Сообщение #40

Очень активный участник

Цитата(Varya @ 22.4.2009, 18:54) *
Я могу помочь с школьной математикой, образование - высшее математическое :-) Когда училась в университете, занималась с тремя детьми.

Варя, а подтянуть к ЕГЭ сможете? А то у нас мальчик в больнице лежал,пропустил. Он может сам приезжать в Москву (это из РУзы)

--------------------
Лена
alenkora@mail.ru
(916) 386-4903

+Quote Post

13 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 16th July 2025 - 20:54