Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Closed TopicStart new topic
> АКЦИЯ в АШАНе, новая акция в АШАНе 25 апреля
veraleto
сообщение Apr 25 2009, 22:08
Сообщение #61

Из: Москва Митино

Смотрю фотки оперативно выложили smile.gif мне понравилось! только обидно было увидеть вечером что на эскалаторе валяются наши листовки((( но полные корзины игрушек и прочего не дали мне долго огорчаться smile.gif

--------------------
8-926-726-86-42 в любое время SKYPE veraleto ICQ 301151420
Go to the top of the page

+Quote Post
Леночка
сообщение Apr 25 2009, 22:40
Сообщение #62

Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе

Из: Троицк - Москва (м.Калужская)

Девочки и мальчики! Молодцы!!! smile.gif

Вопрос к организаторам. А почему на плакате на стенде "... ные акции" (фото 6) написано "по сбору подарков"??? Это самое необходимое сейчас? mellow.gif

--------------------
Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан

8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru

+Quote Post
lycee
сообщение Apr 25 2009, 22:53
Сообщение #63

Цитата(Леночка @ 25.4.2009, 23:40) *
Вопрос к организаторам. А почему на плакате на стенде "... ные акции" (фото 6) написано "по сбору подарков"??? Это самое необходимое сейчас? mellow.gif

Добрый вечер, магазин сам печатал плакаты. Они сочли наибелее привлекательным представит плакат именно с таким содержанием, подразумевая под подарками любую помощь от покупателей. Сегодня как таковых игрушек было мало, в основном летние для игр на воздухе, всего пол тележки. Наши волонтеры сконцентрированно работали на нужды первой необходимости и это принесло свои результаты. Столько памперсов в одном месте я еще никогда и нигде не видела biggrin.gif

Цитата(veraleto @ 25.4.2009, 23:08) *
Смотрю фотки оперативно выложили smile.gif мне понравилось! только обидно было увидеть вечером что на эскалаторе валяются наши листовки((( но полные корзины игрушек и прочего не дали мне долго огорчаться smile.gif

Везде есть свои минусы. А вот самые сознательные люди возвращали нам листовки вместе с взносами smile.gif и еще важно то, что из розданных 3 тыс листовок на травалаторе и в пустых тележках осталось не больше сотни!!! smile.gif а это значит, что мы првели и информационную работу тоже!!!

Цитата(МОСТиК @ 25.4.2009, 19:16) *
Спасибо организаторам! Все очень понравилось! Редко встречаясь с людьми
первый раз, удается чувствовать себя так комфортно. Фотографии по ссылке.

Максим, спасибо за помощь и отдельно за фотографии! они очень нам пригодятся для отчета по акции wink.gif

+Quote Post
lycee
сообщение Apr 25 2009, 22:58
Сообщение #64

АКЦИЯ СОСТОЯЛАСЬ!!! ВСЕ ПРОШЛО ОЧЕНЬ УДАЧНО, ЧЕРЕЗ ДЕНЬ БУДЕТ ОТЧЕТ. ВСЕМ ВСЕМ ВОЛОНТЕРАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! СПАСИБО ДВУМ СКЛАДАМ И ИХ КООРДИНАТОРАМ:ПЕРОВО И БУТОВО, они ожидали наши машины, едущие по пробкам! Спасибо неравнодушным людям, спасибо тем, кто участвовал и помогал организовывать акцию! Спасибо администрации АШАН-Красногорск, которые организовали нам комфортное пребывание на акции!

Олеся (с домашнего компьютера)

+Quote Post
Леночка
сообщение Apr 25 2009, 23:13
Сообщение #65

Цитата(lycee @ 25.4.2009, 23:53) *
Добрый вечер, магазин сам печатал плакаты. Они сочли наибелее привлекательным представит плакат именно с таким содержанием, подразумевая под подарками любую помощь от покупателей. Сегодня как таковых игрушек было мало, в основном летние для игр на воздухе, всего пол тележки. Наши волонтеры сконцентрированно работали на нужды первой необходимости и это принесло свои результаты. Столько памперсов в одном месте я еще никогда и нигде не видела biggrin.gif

Неужели они сами выбрали слово "подарки"?! И наши организаторы никак не смогли на это повлиять?! Очень странно!!! Ведь речь идет совсем не о подарках, а о ПОЖЕРТВОВАНИЯХ.

P.S. В дискуссию вступать не собираюсь, просто выражаю своё недоумение. wink.gif

--------------------
Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан

+Quote Post
Eclissi
сообщение Apr 25 2009, 23:26
Сообщение #66

Участник
**

Из: москва

Цитата(lycee @ 25.4.2009, 23:53) *
Наши волонтеры сконцентрированно работали на нужды первой необходимости и это принесло свои результаты. Столько памперсов в одном месте я еще никогда и нигде не видела biggrin.gif

На акции было приятно со всеми поработать и жаль было что людей меньше к вечеру и что закончилась акция так скоро.
Но радость радостью, НО листовки были "мимо" акции. В ним не было указано не списка нужд, как говорили, ни места проведения (сам стенд люди искали,т.к. был не очень виден).Поэтому усилий приходилось прикладывать много именно для разъяснения ЧТО мы собираем и ГДЕ мы есть, а могли бы больше именно приглашать.ОПовещения были редкими и их не всегда читали нормально.(напр. нас называли вОлонтЭрами...)
Мне кажется что было бы хорошо вешать фотографии детишек из ДД и больниц и на стенде держать список учереждений которым мы помогаем.
А в целом очень понравилось!

--------------------
Татьяна Куликова
тел. 8 916 2595387
email: tatiana.kulikova@mail.ru

+Quote Post
veraleto
сообщение Apr 26 2009, 08:41
Сообщение #67

Полностью согласна насчет листовок.они не были подогнаны конкретно под эту акцию.в след раз нужно список первоочередных нужд, описание где это можно оставить возможно со схемой нахождения стенда в зале, потому что люди отдавали волонтерам в руки и деньги и подарки со словами не можем вас найти..

--------------------

+Quote Post
A-l-e-x-e-y
сообщение Apr 26 2009, 12:07
Сообщение #68

Склад Бутово - волонтёр

Из: Бутово ЮЗАО

Всем большое СПАСИБО за вчерашнюю успешную акцию!!

Склад Бутово в течение дня разгрузил три машины с собранным на акции и одну по мелочи:

Подгузники (в ассортименте) 3287шт. (69уп)
Впитывающие пелёнки 60х60см 190шт (8уп)
Косметика-средства гигиены (в ассорт) 63шт
Одежда-обувь (этементы) 50шт
Канц.товары (в ассортименте) 3шт
Игрушки (в ассортименте) 40шт
Подушка 1шт
Газированная вода "Буратино" 1.5л 6шт

Более детально в прикрепленном файле:
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______________________25.04.09.xls ( 26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 32

--------------------
pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084

+Quote Post
veraleto
сообщение Apr 26 2009, 22:13
Сообщение #69

а когда будет отчет по акции - сколько собрали средств и тележек))? интересно smile.gif

--------------------

+Quote Post
Eclissi
сообщение Apr 27 2009, 01:37
Сообщение #70

Участник
**

Из: москва

Цитата(veraleto @ 26.4.2009, 23:13) *
а когда будет отчет по акции - сколько собрали средств и тележек))? интересно smile.gif

Вер) мы же на все собраные памперсов накупили

--------------------
Татьяна Куликова
тел. 8 916 2595387
email: tatiana.kulikova@mail.ru

+Quote Post
Olessia
сообщение Apr 27 2009, 09:08
Сообщение #71

Очень активный участник

Из: Железнодорожный

Всем добрый день! Отчет будет сегодня-завтра. Как только найду часик посвободнее.

Замечания учтем обязательно, однако хочу сразу сказать, что в АШАНе в списке на прведение подобных акций в каждом магазине не один десяток организаций, письма приходят по нескольку в день, и если нас пускают без очереди да еще и чем-то помогают, то это уже очень положительный момент!

Еще раз спасибо всем участникам! biggrin.gif

Цитата(A-l-e-x-e-y @ 26.4.2009, 13:07) *
Всем большое СПАСИБО за вчерашнюю успешную акцию!!

Склад Бутово в течение дня разгрузил три машины с собранным на акции и одну по мелочи:

Алексей, спасибо за такой оперативный подсчет! Ждем данных из Перово и можно будет внести цифры в отчет smile.gif

--------------------

o.koroleva@auchan.ru

8-903-665-37-94

Ветер и туман,
Вот и вся его постель.
Ребенок брошен в поле.
Басе

+Quote Post
veraleto
сообщение Apr 27 2009, 10:43
Сообщение #72

Цитата(Eclissi @ 27.4.2009, 2:37) *
Вер) мы же на все собраные памперсов накупили

по чекам же можно подсчитать! я об этом)

--------------------

+Quote Post
Olessia
сообщение Apr 27 2009, 11:18
Сообщение #73

Очень активный участник

Цитата(veraleto @ 27.4.2009, 11:43) *
по чекам же можно подсчитать! я об этом)

Вера, все чеки сохранены, подсчет обязательно будет сделан!

Цитата(Vicky_ @ 27.4.2009, 14:24) *
Полностью согласна!

Листовки под акцию в АШАНе будем дорабатывать. Приглашаю всех, получивших опыт на этой акции, принять участие в разработке макета!

Хотя для статистики должна отметить, что 22 ноября на акции в АШАНе-Коммунарка было роздано в 2 раза больше листовок, а собрано помощи было процентов на 30 меньше.

Цитата(Леночка @ 26.4.2009, 0:13) *
Неужели они сами выбрали слово "подарки"?! И наши организаторы никак не смогли на это повлиять?! Очень странно!!! Ведь речь идет совсем не о подарках, а о ПОЖЕРТВОВАНИЯХ.

P.S. В дискуссию вступать не собираюсь, просто выражаю своё недоумение. wink.gif

Лена, если честно, то мне самой не нравится слово ПОЖЕРТВОВАНИЕ. Я не жертвую, я дарю детям материальное благо и частичку души. Я, как организатор этой акции, на изменении плаката настаивать не захотела.

P.S. Если модератор сочтет мое выссказываение за открытие дискуссии, прошу удалить.

--------------------

o.koroleva@auchan.ru

8-903-665-37-94

Ветер и туман,
Вот и вся его постель.
Ребенок брошен в поле.
Басе

+Quote Post
Vicky_
сообщение Apr 27 2009, 13:24
Сообщение #74

Очень активный участник

Из: Москва, Университет

Цитата(Eclissi @ 26.4.2009, 0:26) *
На акции было приятно со всеми поработать и жаль было что людей меньше к вечеру и что закончилась акция так скоро.
Но радость радостью, НО листовки были "мимо" акции. В ним не было указано не списка нужд, как говорили, ни места проведения (сам стенд люди искали,т.к. был не очень виден).Поэтому усилий приходилось прикладывать много именно для разъяснения ЧТО мы собираем и ГДЕ мы есть, а могли бы больше именно приглашать.ОПовещения были редкими и их не всегда читали нормально.(напр. нас называли вОлонтЭрами...)
Мне кажется что было бы хорошо вешать фотографии детишек из ДД и больниц и на стенде держать список учереждений которым мы помогаем.
А в целом очень понравилось!

Полностью согласна!

--------------------
Виктория,
vick_@inbox.ru
тел.: (985) 997 7599

+Quote Post
Леночка
сообщение Apr 27 2009, 16:45
Сообщение #75

Цитата(Olessia @ 27.4.2009, 17:15) *
Лена, если честно, то мне самой не нравится слово ПОЖЕРТВОВАНИЕ. Я не жертвую, я дарю детям материальное благо и частичку души. Я, как организатор этой акции, на изменении плаката настаивать не захотела.

Нравится - не нравится, но оно подходит в данном случае больше, чем слово "подарок". Давайте коллективно подумаем и найдём любое другое слово или выражение (благотворительное пожертвование, благотворительный вклад, благотворительная помощь и т.д.), но так писать в следующий раз нельзя, это неправильно. С таким плакатом можно собирать подарки в виде кукол, машин, других игрушек, конфеты и пр.сладости и дарить, именно ДАРИТЬ это непосредственно детям. Прошу прощения, что моё мнение не совпало с Вашим. smile.gif

Цитата(Olessia @ 27.4.2009, 10:08) *
Замечания учтем обязательно, однако хочу сразу сказать, что в АШАНе в списке на прведение подобных акций в каждом магазине не один десяток организаций, письма приходят по нескольку в день, и если нас пускают без очереди да еще и чем-то помогают, то это уже очень положительный момент

Большое спасибо всем, кто занимается этим!!! Низкий поклон.

--------------------

+Quote Post
Olessia
сообщение Apr 27 2009, 16:54
Сообщение #76

Очень активный участник

Цитата(Леночка @ 27.4.2009, 17:45) *
Нравится - не нравится, но оно подходит в данном случае больше, чем слово "подарок". Давайте вместе подумаем и найдём любое другое слово... smile.gif

Обязательно подумаем! Опять же призываю всех неравнодушных присоединиться к нам! Потом дело останется за малым, уговорить АШАН перепечатать плакаты smile.gif

Цитата(Леночка @ 27.4.2009, 17:45) *
Нравится - не нравится, но оно подходит в данном случае больше, чем слово "подарок". Давайте коллективно подумаем и найдём любое другое слово или выражение (благотворительное пожертвование, благотворительный вклад, благотворительная помощь и т.д.), но так писать в следующий раз нельзя, это неправильно. С таким плакатом можно собирать подарки в виде кукол, машин, других игрушек, конфеты и пр.сладости и дарить, именно ДАРИТЬ это непосредственно детям. Прошу прощения, что моё мнение не совпало с Вашим. smile.gif

Ничего, у всех есть право на мнение. В следующий раз приглашаю Вас принять участие в нашей акции, может еще какие мысли появятся.

--------------------

o.koroleva@auchan.ru

8-903-665-37-94

Ветер и туман,
Вот и вся его постель.
Ребенок брошен в поле.
Басе

+Quote Post
veraleto
сообщение Apr 27 2009, 23:01
Сообщение #77

когда и где следующая акция? начинаю думать над макетом wink.gif

--------------------

+Quote Post
Businka
сообщение Apr 27 2009, 23:09
Сообщение #78

я хоть и успела побывать на акции всего пару часов, но атмосферу прочувствовала полностью.
Спасибо всем, кто вложил частичку своей души и не остался равнодушным!!

--------------------
batsylevai@yandex.ru ********** 506 65 10 Иринка

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом (с)

+Quote Post
Spuntik
сообщение Apr 28 2009, 06:27
Сообщение #79

Очень активный участник

Спасибо всем участникам акции!

По поводу листовок - у нас есть макет листовки со списком нужд. К следующей акции напечатаем. По внешнему виду она не сильно отличается от имеющихся, только текст изменен на конкретные "необходимости".
По-видимому, в этой накладке виновата я, приношу извинения, к след.акции исправимся :-)

еще раз всем спасибо

--------------------
8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com

+Quote Post
veraleto
сообщение Apr 28 2009, 08:09
Сообщение #80

Аня, привет!
со списком листовки я видела
опять же там ни слова о том, где люди могут оставить свою помощь
а это очень важно!нам нужно создать условия, чтобы нас было легко найти!

--------------------

+Quote Post

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 1st December 2025 - 08:33