И снова здравствуйте!, Поездка в Нелидовскую ЦРБ Тверской области, 29.10.13г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
И снова здравствуйте!, Поездка в Нелидовскую ЦРБ Тверской области, 29.10.13г. |
Oct 31 2013, 13:06
|
|
Участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 84 Регистрация: 26-January 12 Из: Москва Пользователь №: 23271 |
29 октября состолась поездка в Нелидовскую центральную районную больницу Тверской области.
Сейчас в здании педиатрического отделения капитальный ремонт, поэтому отделение располагается по другому адресу на втором этаже психо-неврологического отделения. Уловия, конечно, не из луших, поэтому очень ждут переселения. Строители обещают после Нового года, будем надеяться... Заведующая отделением и сестринский состав очень обрадовались нашему приезду. Были мы у них давно, и это понятно, - 330 км от Москвы. Поездка была больше ознакомительной, но уверена, что теперь наши отношения будут носить регулярный и плодотворный характер. В день посещения в отделении было четверо наших подопечных. Два мальчика и две девочки. Маленький Костик трех лет и Александр, лет девяти; Оксана и Лиза - четвероклассницы. Все детки проблемные: ДЦП и прочее, а тут еще осенние простудные заболевания в тяжелой форме. Так что, мы со своими раскрасками и книжками вовремя. Девченки очень обрадовались, так как лежат с Костиком в отдельной палате, общения не много (ограничены в движении по здоровью) и детских радостей ..... Расходники и питание переданы, так что начало положено. Постояного кординатора, то есть меня, хозяева-медики теперь знают в лицо, и ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!! Вот ссылочка на акт и фото http://files.mail.ru/CE3A603B78664093B65308B359CA2203 И еще. Я только начинаю, и хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за "курсы молодого бойца" Виноградовой Анне, Кашениной Оксане, Юле Сусликовой, Наталье Кузьминой (за ознакомительную поездку и первое понимание своего места в этой деятельности), Алексею Коваленко и Татьяне со склада в Бутово. Очень надеюсь, что впишусь в вашу замечательную команду. Вопросов еще много, но, думаю, освоюсь со временем. Я благодарна Заведующей детским отделением Нелидовской больницы Хилькевич Татьяне Ивановне. Ни один из вопросов, заданных мной, не остался без ответа. А еще чаем напоили. Так что, следующую поездку планирую в 20-ых числах ноября. Сообщение отредактировал Леночка - Nov 21 2013, 13:23
Причина редактирования: В описание темы добавлено название больницы
-------------------- Екатерина
Координатор ГБУЗ Нелидовская центральная районная больница, детское отделение. Нелидово, Тверская область ГБУЗ Оленинская центральная районная больница, детское отделение. Оленино, Тверская область +7(916)371 00 девятнадцать |
|
|
Oct 31 2013, 18:39
|
|
Очень активный участник Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 |
Спасибо большое за поездку и отчет!
Когда больница в "хороших руках" - это уже радостно, а когда такая далекая больница в хороших руках - это просто прекрасно! -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
Oct 31 2013, 20:23
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 687 Регистрация: 31-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16692 |
Катя, рада приветствовать в наших рядах! Не зря я Вас в ознакомительную возила - видимо веет от меня Тверской областью Поздравляю! Удачи!
-------------------- Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ Координатор Домодедовская ЦРБ 8(916)624-96-35 gregkuzm@mail.ru |
|
|
Oct 31 2013, 22:50
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18432 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
С первой поездкой вас! Добро пожаловать в ряды координаторов больниц!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Nov 1 2013, 09:05
|
|
ВЦ Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 |
Катя, спасибо Вам за поездку и за отчет!
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th November 2024 - 06:23 |