Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И снова здравствуйте!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тверской области
katya625
29 октября состолась поездка в Нелидовскую центральную районную больницу Тверской области.

Сейчас в здании педиатрического отделения капитальный ремонт, поэтому отделение располагается по другому адресу на втором этаже психо-неврологического отделения. Уловия, конечно, не из луших, поэтому очень ждут переселения. Строители обещают после Нового года, будем надеяться...

Заведующая отделением и сестринский состав очень обрадовались нашему приезду. Были мы у них давно, и это понятно, - 330 км от Москвы. Поездка была больше ознакомительной, но уверена, что теперь наши отношения будут носить регулярный и плодотворный характер.

В день посещения в отделении было четверо наших подопечных. Два мальчика и две девочки. Маленький Костик трех лет и Александр, лет девяти; Оксана и Лиза - четвероклассницы. Все детки проблемные: ДЦП и прочее, а тут еще осенние простудные заболевания в тяжелой форме. Так что, мы со своими раскрасками и книжками вовремя. Девченки очень обрадовались, так как лежат с Костиком в отдельной палате, общения не много (ограничены в движении по здоровью) и детских радостей .....
Расходники и питание переданы, так что начало положено. Постояного кординатора, то есть меня, хозяева-медики теперь знают в лицо, и ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!
Вот ссылочка на акт и фото
http://files.mail.ru/CE3A603B78664093B65308B359CA2203

И еще.
Я только начинаю, и хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за "курсы молодого бойца"
Виноградовой Анне, Кашениной Оксане, Юле Сусликовой, Наталье Кузьминой (за ознакомительную поездку и первое понимание своего места в этой деятельности), Алексею Коваленко и Татьяне со склада в Бутово.
Очень надеюсь, что впишусь в вашу замечательную команду. Вопросов еще много, но, думаю, освоюсь со временем.

Я благодарна Заведующей детским отделением Нелидовской больницы Хилькевич Татьяне Ивановне. Ни один из вопросов, заданных мной, не остался без ответа. А еще чаем напоили. Так что, следующую поездку планирую в 20-ых числах ноября.
Spuntik
Спасибо большое за поездку и отчет!
Когда больница в "хороших руках" - это уже радостно, а когда такая далекая больница в хороших руках - это просто прекрасно!
kuzenka
Катя, рада приветствовать в наших рядах! Не зря я Вас в ознакомительную возила - видимо веет от меня Тверской областьюsmile.gifsmile.gifsmile.gif Поздравляю! Удачи!
irsen
С первой поездкой вас! Добро пожаловать в ряды координаторов больниц!
Юльсен
Катя, спасибо Вам за поездку и за отчет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.