Саратовская обл.Балашовский р-он., HELP! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Саратовская обл.Балашовский р-он., HELP! |
Sep 19 2007, 19:28
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 15-March 07 Пользователь №: 2188 |
Молодая женщина,в прошлом из ДД,родила двоих детей,остро нуждается в помощи .
Если кто есть в том районе,отзовитесь! -------------------- ...Быть живым-это дар...
...Быть собой-это самая богатая вещь в мире... ...Сострадание и любовь-настоящая сила против яда человеческого... 8 916 545 4172 Ксения Огай склад в Зеленограде |
|
|
Oct 10 2007, 01:53
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 18-September 07 Пользователь №: 7711 |
Скажите, а у этой женщины есть муж или его родня? И в чем именно заключается помощь? Напишите мне на happy2015@yandex.ru может что-то придумаем вместе, толкьо опишите мне проблему, и нужды это девушки и ее малышей. с уважением, Елена-Виктория
|
|
|
Oct 12 2007, 22:54
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 15-March 07 Пользователь №: 2188 |
Скажите, а у этой женщины есть муж или его родня? И в чем именно заключается помощь? Напишите мне на happy2015@yandex.ru может что-то придумаем вместе, толкьо опишите мне проблему, и нужды это девушки и ее малышей. с уважением, Елена-Виктория Муж есть(без родни),но работы там нет,живут на окраине,питаются с огорода и помощью соседей таких же скромных.Консьержка с моего дома там живет и приезжает работать в Мос через каждые 15 дней,тогда и узнаю новости.Говорит не пьют,не курят,детей сама по книжкам учит и семья добрая и порядочная.Узнаю адрес.сообщу.Одежду и обувь на осень я передала,а так думаю смотреть надо в чем они нуждаются.Спасибо за отклик. -------------------- ...Быть живым-это дар...
...Быть собой-это самая богатая вещь в мире... ...Сострадание и любовь-настоящая сила против яда человеческого... 8 916 545 4172 Ксения Огай склад в Зеленограде |
|
|
Oct 31 2007, 06:31
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 18-September 07 Пользователь №: 7711 |
ок буду ждать вашего ответа, с уважением, Виктория
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 02:51 |