Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Саратовская обл.Балашовский р-он.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив Отказники в больницах...
la-snejka
Молодая женщина,в прошлом из ДД,родила двоих детей,остро нуждается в помощи .
Если кто есть в том районе,отзовитесь!
Elena2015
Скажите, а у этой женщины есть муж или его родня? И в чем именно заключается помощь? Напишите мне на happy2015@yandex.ru может что-то придумаем вместе, толкьо опишите мне проблему, и нужды это девушки и ее малышей. с уважением, Елена-Виктория
la-snejka
Цитата(Elena2015 @ 10.10.2007, 1:53) *
Скажите, а у этой женщины есть муж или его родня? И в чем именно заключается помощь? Напишите мне на happy2015@yandex.ru может что-то придумаем вместе, толкьо опишите мне проблему, и нужды это девушки и ее малышей. с уважением, Елена-Виктория

Муж есть(без родни),но работы там нет,живут на окраине,питаются с огорода и помощью соседей таких же скромных.Консьержка с моего дома там живет и приезжает работать в Мос через каждые 15 дней,тогда и узнаю новости.Говорит не пьют,не курят,детей сама по книжкам учит и семья добрая и порядочная.Узнаю адрес.сообщу.Одежду и обувь на осень я передала,а так думаю смотреть надо в чем они нуждаются.Спасибо за отклик.
Elena2015
ок буду ждать вашего ответа, с уважением, Виктория
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.