Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
May 19 2011, 20:06
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 |
Дорогие друзья!
К нам за помощью обратилась Светлана ( pyj ), координатор Педиатрического отделения ЦРБ гор. Ржев (Тверская обл. 230 км от Москвы). Она попросила рассмотреть возможность помощи многодетной одинокой маме: Наталье 33 года, несмотря на такой молодой возраст у нее уже 5 дочек : Тоня - 16 лет, Мила - 14 лет, Аля - 11 лет, Женя (дев) - 9 лет и Викуше скоро будет 6 лет. Мама Наталья приятная, честная и работящая женщина. Работает санитаркой в педиатрии Ржевской ЦРБ, ухаживает за нашими подшефными отказничками. Муж пил, все тащил из дома. Она его выгнала. Сейчас он в тюрьме. Ютится семья в 1-комнатной квартирке, живут очень небогато....Но зато дружно. Дочек мама очень любит, но средств катастрофически не хватает. Старшая Тоня оканчивает школу и поступает в училище. Наша команда приняла решене помочь этой семье. Из крупных нужд: стиральная машина (старенькая сломалась) и микроволновка (чтобы младшие могли себе еду разогреть). Также нужны: постельное белье, полотенца, шторы. Продукты питания (сах.песок, макароны, мука, крупы, консервы мясн\рыб, сладости, чай, какао). Всегда нужны чистящие ср-ва ( порошок стир, Пемолюкс) и гигиена (шампунь, мыло, зуб.паста, гигиен.прокладки). Обувь девчонкам на лето, размеры:26,30, 33, 35, 36 По одежде нужд пока нет (мы привозили им много вещей зимой). Куратор семьи Anna По отправке посылок информация также есть у Марины П. |
|
|
May 19 2011, 22:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 1096 |
У меня есть куча полотенец новых.
Можно адрес в личку? Отправлю почтой. -------------------- Елена
|
|
|
May 19 2011, 22:31
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
У меня есть куча полотенец новых. Можно адрес в личку? Отправлю почтой. Отлично! Адрес кидаю -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
May 19 2011, 22:34
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 |
Забиваю позицию постельное, шторы могу отшить, если будут размеры (Марина, писала подробнее, чего хочу знать), шампуньку-мыльце-прокладки положу, по отправке напишу
-------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
May 19 2011, 22:36
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2250 Регистрация: 22-December 10 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 17409 |
Огромное спасибо Андрею (Andris) за готовность приобрести для семьи новую стиральную машинку!!! УРА!!! СПАСИБО!!! По приобретению сообщим подробности
-------------------- Куратор по сбору помощи семьям
8-925-223-81-шестьдесят ( с 18 до 22 часов) Юлия eskimo75@mail.ru |
|
|
May 19 2011, 22:46
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2250 Регистрация: 22-December 10 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 17409 |
Спасибо огромное Светлане (1sveta79) за помощь в приобретении микроволновки для семьи. Если Вы хотите приобщиться к этому благородному делу, пишите в личку мне или МаринеП, сообщим подробности. СПАСИБО!!!
-------------------- Куратор по сбору помощи семьям
8-925-223-81-шестьдесят ( с 18 до 22 часов) Юлия eskimo75@mail.ru |
|
|
May 22 2011, 19:30
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Забиваю позицию постельное, шторы могу отшить, если будут размеры (Марина, писала подробнее, чего хочу знать), шампуньку-мыльце-прокладки положу, по отправке напишу Света, спасибо большое! Анна-куратор семьи все по шторам уточнит и Вам напишет -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
May 23 2011, 18:49
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 |
Света, спасибо большое! Анна-куратор семьи все по шторам уточнит и Вам напишет Собрала посылку - постельное, средства ухода... В маленькую коробку не помещалось,а в большой коробке осталось см 10-15 места сверху - ни то, ни се... В чем еще есть необходимость? Или может кто-то хочет отправить что-нибудь по мелочи, свяжитесь со мной, скооперируемся и вышлем одной коробкой ! -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
|
|
May 23 2011, 21:41
|
|
Можно карамелек или пряничков каких-нибудь положить. Или шиповник сушеный для компотика Или если есть лишний отрезик ткани. Там мама шьет. Может юбочку кому из девчонок на лето сделает. Оу, еда ! Про неё я не подумала. Я подумаю об ней завтра , сегодня уже поздно. -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
|
|
May 23 2011, 22:34
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 |
Оу, еда ! Про неё я не подумала. Я подумаю об ней завтра , сегодня уже поздно. Ага. С едой у них как-то не очень. так что можно и пачку-другую спагетти положить. Очень компактно вроде. И вафелек каких-нибудь...в общем, как Марина советует. Про шторы.. простите, пока ничего не узнала. Как только, так сразу напишу. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
May 23 2011, 22:47
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14-March 11 Пользователь №: 21550 |
Ага. С едой у них как-то не очень. так что можно и пачку-другую спагетти положить. Очень компактно вроде. И вафелек каких-нибудь...в общем, как Марина советует. Про шторы.. простите, пока ничего не узнала. Как только, так сразу напишу. Мы можем помочь одеждой (оч. даже красивой)))), доставка - надо уточнить адрес - возможно, сами довезем, так же дадим посуду для микроволновки, книги и канц. товары. По мере возможности, только оч. прошу звонить или писать, часто у меня тел. не ловит( |
|
|
May 23 2011, 22:49
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14-March 11 Пользователь №: 21550 |
Мы можем помочь одеждой (оч. даже красивой)))), доставка - надо уточнить адрес - возможно, сами довезем, так же дадим посуду для микроволновки, книги и канц. товары. По мере возможности, только оч. прошу звонить или писать, часто у меня тел. не ловит( И продуктами |
|
|
May 23 2011, 22:57
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
Девушки, у меня есть две симпатичных девчачьих пижамки (новые, х/б, одинаковые, рост 128) и двое колготок, тоже девчачьи (одни интенсивно розовые, другие ярко-синие), на тот же рост. Если кому-нибудь в этой темке подойдут - сообщайте, как передать.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
May 24 2011, 10:56
|
|
Команда помощи "Дети в беде" Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16703 |
Чистящие средства и гигиена с меня))) как передавать?
-------------------- г.Москва,Юго-западная
8-916-555-90-90 |
|
|
May 24 2011, 19:20
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 11-January 11 Из: Москва Пользователь №: 18106 |
Здравствуйте, сегодня в семью отправилась посылка - там макароны, лапша, рис, геркулес, вафли, шампуни, мыло, зубн. паста, какао, блинчики дрожжевые - смесь, чай липтон, прокладки, упаковка шариковых дезодорантов. Все в нескольких экземплярах.
С Уважением Екатерина |
|
|
May 25 2011, 09:10
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 |
Добрый день!!!
Можно и мне адрес семьи? Отправлю посылочку с летней обувью, положу отрезов для шитья и продуктов добавлю) -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
May 25 2011, 09:40
|
|
Мы можем помочь одеждой (оч. даже красивой)))), доставка - надо уточнить адрес - возможно, сами довезем, так же дадим посуду для микроволновки, книги и канц. товары. По мере возможности, только оч. прошу звонить или писать, часто у меня тел. не ловит( Анна, спасибо. Ответила в личку. Насчет отвезти-это около 240 км от Москвы Но если, соберетесь в такой вояж, дайте знать! -------------------- ***
|
|
May 25 2011, 09:41
|
|
Девушки, у меня есть две симпатичных девчачьих пижамки (новые, х/б, одинаковые, рост 128) и двое колготок, тоже девчачьи (одни интенсивно розовые, другие ярко-синие), на тот же рост. Если кому-нибудь в этой темке подойдут - сообщайте, как передать. Ирин, спасибо! Но есть передать тому, кто соберется слать посылку. -------------------- ***
|
|
May 25 2011, 09:43
|
|
Чистящие средства и гигиена с меня))) как передавать? Ириш, только посылкой слать (жидкие не надо! только порошки и пасты). И хорошо б еще стиральный порошок -------------------- ***
|
|
May 25 2011, 10:00
|
|
Здравствуйте, сегодня в семью отправилась посылка - там макароны, лапша, рис, геркулес, вафли, шампуни, мыло, зубн. паста, какао, блинчики дрожжевые - смесь, чай липтон, прокладки, упаковка шариковых дезодорантов. Все в нескольких экземплярах. С Уважением Екатерина Спасибо огромное! Они будут очень рады! -------------------- ***
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 03:31 |