Раменское: детская и инфекционная больницы, подготовка к поездке 21 октября 2011г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Раменское: детская и инфекционная больницы, подготовка к поездке 21 октября 2011г. |
Oct 18 2011, 12:01
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 |
В связи с моим переездом из Москвы в Раменское, теперь я буду координатором 2 больниц в этом славном городе! Огромное спасибо Виталию, который ранее курировал инфекционную больницу. Итак, в пятницу я посетила 2 больницы: инфекционная и детская городская.
И везде нас приняли очень радушно. В инфекционной больницы меня встретили 2 замечательные женщины: заведующая Анна Родионовна и главная медсестра Галина Максимовна. Все рассказали, показали.Сейчас в отделение лежит 1 семимесячный отказничок. ужды по косметике и подгузникам закроет наш склад, а вот остальные очень прошу вас помочь, дорогие друзья! Очень просили: блендер есть деситин-5 шт есть вазелиновое масло-10 шт есть 5 картины с детской тематикой в коридор обещано А еще у них есть мечта, чтобы их светлый холл наполнился красками,т.е. очень нужны профессиональные художники для раскрашиания стен. В детской городской больницы я познакомилась с главным врачом Еленой Юрьевной очень милая и добродушная женщина. Она тоже с радостью рассказала о нуждах больницы. Из разговора было понятно, что Елена Юрьевна переживает за каждого малыша, который у них находится на лечении. В больницы 3 педиатрических отделения. Сейчас там 9 малышей. Большинство нужд закрывают наши склады, но ваша помощь тоже очень нужна, дорогие друзья! Необходимо следующее: туалетная бумага мягкая-20 рул обещано мультики двд обещано автокресло от 1 года (от 9 кг)-1 шт склад конверт-зима-1 шт есть бытовая химия(санокс ,санита ,пемолюкс , доместос)-по 6 шт бутылочки для кормления стекло есть ведро пластик (8-10 л)-9 шт есть 3 ветошь для полов бумага А4 конструкторы есть раскраски есть Поездка состоится 21 октября. Я понимаю, что время для сборов очень мало осталось, но все-таки очень надеюсь, что у кого-то появится возможность в столь короткий срок помочь. Заранее огромное всем спасибо!!! -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
Oct 18 2011, 13:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 26-April 10 Из: Раменское Пользователь №: 15626 |
Ольга, здравствуйте.
Я постараюсь купить вазелиновое масло, деситин - сколько получится, тряпки для пола, бытовую химию - сколько получится. Раскрасски есть. И передать Вам в Раменском. |
|
|
Oct 18 2011, 14:31
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 |
Ольга, здравствуйте. Я постараюсь купить вазелиновое масло, деситин - сколько получится, тряпки для пола, бытовую химию - сколько получится. Раскрасски есть. И передать Вам в Раменском. Лилия, добрый день! Спасибо огромное! -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
Oct 18 2011, 16:49
|
|
Очень активный участник Группа: Интернет команда Сообщений: 227 Регистрация: 8-February 11 Из: Алтуфьево Пользователь №: 21350 |
Пару картин детских и ветошь обещаю как минимум, попробую еще чтонибудь купить из списка. Вы с Дмитровского склада будете закрывать нужды? Могу туда передать.
-------------------- 8916-965-01-45 Эля
e.mm гав mail.ru |
|
|
Oct 18 2011, 16:54
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 9-December 09 Пользователь №: 14309 |
Ольга, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужны именно картины в рамках или имеются в виду наклейки для декорирования стен (типа Decoretto)? Могу записать мультики на DVD. Есть какие-то предпочтения, для какого возраста? |
|
|
Oct 18 2011, 17:49
|
|
Пару картин детских и ветошь обещаю как минимум, попробую еще чтонибудь купить из списка. Вы с Дмитровского склада будете закрывать нужды? Могу туда передать. Большое спасибо! С Дмитровского склада машина будет грузиться в 7 утра в четверг. Я вам в личку напишу телефон волонтера нашегокоторый будет грузиться. Он живет м. Ботанический сад, с ним и договоритесь. -------------------- Ольга
|
|
Oct 18 2011, 17:51
|
|
Ольга, добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужны именно картины в рамках или имеются в виду наклейки для декорирования стен (типа Decoretto)? Могу записать мультики на DVD. Есть какие-то предпочтения, для какого возраста? Добрый вечер! Да именно картины с детской тематикой. Они небольшие.Т.к. больница инфекционная и декоретто все смоются со стен при их обработке.Мультики любые и для маленьких и постарше. Главное, чтобы они были добрые. -------------------- Ольга
|
|
Oct 18 2011, 18:39
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
А еще у них есть мечта, чтобы их светлый холл наполнился красками,т.е. очень нужны профессиональные художники для раскрашиания стен.[/color]
[/quote] Олечка, вот пара тем из архива, где были желающие стены разрисовывать: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...t=0&start=0 http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=8689&hl= http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...расписать+стены http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...t=0&start=0 -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
Oct 18 2011, 18:58
|
|
Татьяна Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 |
мультики двд автокресло от 1 года (от 9 кг)-1 шт Кресло можно вычеркивать, заберете с вашим заказом на складе, мульты положила 3 двд -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
Oct 18 2011, 20:15
|
|
Кресло можно вычеркивать, заберете с вашим заказом на складе, мульты положила 3 двд Спасибо большое,Татьяна! -------------------- Ольга
|
|
Oct 18 2011, 22:05
|
|
А еще у них есть мечта, чтобы их светлый холл наполнился красками,т.е. очень нужны профессиональные художники для раскрашиания стен.[/color] Олечка, вот пара тем из архива, где были желающие стены разрисовывать: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...t=0&start=0 http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=8689&hl= http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...расписать+стены http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Мариночка, спасибо большое за ссылочки, посмотрю! -------------------- Ольга
|
|
Oct 18 2011, 22:11
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18-October 11 Пользователь №: 22611 |
Ольга я с Вами сегодня вечером разговаривала.
1 Конверт. 2 Картины с детской тематикой 3 Блендер 4 Конструкторы 6 насчёт бутылочек попробуем найти... |
|
|
Oct 19 2011, 07:59
|
|
Ольга я с Вами сегодня вечером разговаривала. 1 Конверт. 2 Картины с детской тематикой 3 Блендер 4 Конструкторы 6 насчёт бутылочек попробуем найти... Спасибо большое!!! -------------------- Ольга
|
|
Oct 19 2011, 08:00
|
|
Оля, а еще в больнице в Москве недавно разрисовывали стены. очень красиво и весело. Может Лене Базановой позвонить по контактам? Сейчас поездка состоится и займусь этим вопросом! -------------------- Ольга
|
|
Oct 20 2011, 11:54
|
|
Очень активный участник Группа: Интернет команда Сообщений: 227 Регистрация: 8-February 11 Из: Алтуфьево Пользователь №: 21350 |
Ольга, встретились с Сашей, все обещанное загрузили в машину плюс три ведра, пару раскрасок, пазлов, конструкторов.
-------------------- 8916-965-01-45 Эля
e.mm гав mail.ru |
|
|
Oct 20 2011, 13:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 26-April 10 Из: Раменское Пользователь №: 15626 |
Ольга, есть раскрасски, 5 бутылочек вазелиновое масло, пемолюкс 3 шт, доместос 1 бутылка, тряпочки для уборки.
Для пола тряпочки пока не нашла. |
|
|
Oct 20 2011, 15:37
|
|
Ольга, встретились с Сашей, все обещанное загрузили в машину плюс три ведра, пару раскрасок, пазлов, конструкторов. Большое спасибо!!! -------------------- Ольга
|
|
Oct 20 2011, 15:37
|
|
Ольга, есть раскрасски, 5 бутылочек вазелиновое масло, пемолюкс 3 шт, доместос 1 бутылка, тряпочки для уборки. Для пола тряпочки пока не нашла. Спасибо большое!!! -------------------- Ольга
|
|
Oct 20 2011, 17:18
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18-October 11 Пользователь №: 22611 |
Ольга всё что мы купили сегодня муж загрузил благополучно в машину саше!!!
СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 18:41 |