И везде нас приняли очень радушно.
В инфекционной больницы меня встретили 2 замечательные женщины: заведующая Анна Родионовна и главная медсестра Галина Максимовна. Все рассказали, показали.Сейчас в отделение лежит 1 семимесячный отказничок. ужды по косметике и подгузникам закроет наш склад, а вот остальные очень прошу вас помочь, дорогие друзья! Очень просили:
блендер есть
деситин-5 шт есть
вазелиновое масло-10 шт есть 5
картины с детской тематикой в коридор обещано
А еще у них есть мечта, чтобы их светлый холл наполнился красками,т.е. очень нужны профессиональные художники для раскрашиания стен.
В детской городской больницы я познакомилась с главным врачом Еленой Юрьевной очень милая и добродушная женщина. Она тоже с радостью рассказала о нуждах больницы. Из разговора было понятно, что Елена Юрьевна переживает за каждого малыша, который у них находится на лечении. В больницы 3 педиатрических отделения. Сейчас там 9 малышей. Большинство нужд закрывают наши склады, но ваша помощь тоже очень нужна, дорогие друзья!
Необходимо следующее:
туалетная бумага мягкая-20 рул обещано
мультики двд обещано
автокресло от 1 года (от 9 кг)-1 шт склад
конверт-зима-1 шт есть
бытовая химия(санокс ,санита ,пемолюкс , доместос)-по 6 шт
бутылочки для кормления стекло есть
ведро пластик (8-10 л)-9 шт есть 3
ветошь для полов
бумага А4
конструкторы есть
раскраски есть
Поездка состоится 21 октября. Я понимаю, что время для сборов очень мало осталось, но все-таки очень надеюсь, что у кого-то появится возможность в столь короткий срок помочь. Заранее огромное всем спасибо!!!