Раменская инфекционная больница, отчет о поездке 4 июля 2010 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Раменская инфекционная больница, отчет о поездке 4 июля 2010 |
Jul 7 2010, 16:07
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 186 Регистрация: 3-March 09 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 12284 |
Дорогие друзья!
4 июля состоялась поездка в Раменскую инфекционнуя больницу. Больница неплохо финансируется, помощь просят редко. На этот раз позвонила старшая медсестра Галина Васильевна с просьбой привезти детскую гигиену, игрушек и книжек. Для вич-инфицированных детишек. Так как приехал я в воскресенье, то саму Галину Васильевну не застал, а по её договоренности передал всё через приемное отделение. Внутри больницы не был, так что рассказать, сколько детей и какого возраста не могу, увы... Акт приема-передачи привезу им на подпись в след. раз (забыл взять их на складе в Ю.Бутово). Огромное спасибо всем, кто принимал участие в сборе данной помощи! -------------------- Виталий.
8-9ОЗ-7I4-I724 Детская городская психоневрологическая больница №32 |
|
|
Jul 7 2010, 19:54
|
|
ВЦ Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 |
Дорогие друзья! 4 июля состоялась поездка в Раменскую инфекционнуя больницу. Больница неплохо финансируется, помощь просят редко. На этот раз позвонила старшая медсестра Галина Васильевна с просьбой привезти детскую гигиену, игрушек и книжек. Для вич-инфицированных детишек. Так как приехал я в воскресенье, то саму Галину Васильевну не застал, а по её договоренности передал всё через приемное отделение. Внутри больницы не был, так что рассказать, сколько детей и какого возраста не могу, увы... Акт приема-передачи привезу им на подпись в след. раз (забыл взять их на складе в Ю.Бутово). Огромное спасибо всем, кто принимал участие в сборе данной помощи! Виталий, спасибо за оперативную помощь! -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 18:34 |