Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раменская инфекционная больница
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > б-цы г.Раменское
vitaliy78
Дорогие друзья!
4 июля состоялась поездка в Раменскую инфекционнуя больницу.
Больница неплохо финансируется, помощь просят редко. На этот раз позвонила старшая медсестра Галина Васильевна с просьбой привезти детскую гигиену, игрушек и книжек. Для вич-инфицированных детишек.
Так как приехал я в воскресенье, то саму Галину Васильевну не застал, а по её договоренности передал всё через приемное отделение. Внутри больницы не был, так что рассказать, сколько детей и какого возраста не могу, увы...
Акт приема-передачи привезу им на подпись в след. раз (забыл взять их на складе в Ю.Бутово).

Огромное спасибо всем, кто принимал участие в сборе данной помощи!
Юльсен
Цитата(vitaliy78 @ Jul 7 2010, 17:07) *
Дорогие друзья!
4 июля состоялась поездка в Раменскую инфекционнуя больницу.
Больница неплохо финансируется, помощь просят редко. На этот раз позвонила старшая медсестра Галина Васильевна с просьбой привезти детскую гигиену, игрушек и книжек. Для вич-инфицированных детишек.
Так как приехал я в воскресенье, то саму Галину Васильевну не застал, а по её договоренности передал всё через приемное отделение. Внутри больницы не был, так что рассказать, сколько детей и какого возраста не могу, увы...
Акт приема-передачи привезу им на подпись в след. раз (забыл взять их на складе в Ю.Бутово).

Огромное спасибо всем, кто принимал участие в сборе данной помощи!

Виталий, спасибо за оперативную помощь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.