![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Смогу наверное в субботу передать на ВДНХ: сапоги зимние 36р куртки осенние несколько одежда теплая носки/сланцы - посмотрю, сколько будет новых.. Ну и еще чего насобираю.. Очень хорошо! Спасибо большущее. ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6-December 11 Пользователь №: 22932 ![]() |
привет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
привет ![]() Лучше пишите, а то я ж в Вольске, межгород все-таки ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Лучше пишите, а то я ж в Вольске, межгород все-таки ![]() Лучше привозите прямо на склад... ![]() -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Пункт сбора вещей для г.Вольска (ВДНХ, С.Эйзенштейна, д.1) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Отвезла сейчас:
Сапоги зимние+осенние Куртка зимняя+осенняя Коньки, тен. Ракетки Джинсы и пр одежка Пакеты подписала -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18373 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Может быть кто-то сможет забрать у меня подарки для Вольска? ![]() Спасибо большое Галине (Баба Галя) за то, что заехала с мужем и забрала у меня пакеты с новогодними подарками (гигиен.наборами) для Вольска! Спасибо!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Отвезла сейчас: Сапоги зимние+осенние Куртка зимняя+осенняя Коньки, тен. Ракетки Джинсы и пр одежка Пакеты подписала Спасибо, Кать!! -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Мыльницы до НГ не поспевают, не фатально? Нашла нужные (хромированная металлическая решёточка), планирую на днях закупить.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Мыльницы до НГ не поспевают, не фатально? Нашла нужные (хромированная металлическая решёточка), планирую на днях закупить. Сколько жили без них))) а тут прям неделя все решает ![]() ![]() Спасибо ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6-December 11 Пользователь №: 22932 ![]() |
привет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Нашла нужные (хромированная металлическая решёточка), планирую на днях закупить. Ирина, заржавеют быстро, окислятся ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Ирина, заржавеют быстро, окислятся ![]() Они дешёвые совсем - нестрашно. Вечного-то ничего нет. А вообще у меня такого типа ещё советская лет 10 на ванне висит, подвергается всему - пока цела совершенно, как ни странно. Наверное, из отходов для танков сделали. ![]() -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
26 декабря газелька едет к нам! Будем с нетерпением ждать!
Дорогие мои(голосом Регины Дубовицкой ![]() ![]() ![]() Мы очень благодарны Вам за Ваш энтузиазм и доброе и отзывчивое сердце! -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Добрый день!!!
А до 26 декабря можно еще теплые и нарядные вещи деткам передать? К сожалению. мне их привезли только вчера поздно вечером(((((( -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Ооо, так чуть-чуть времени ещё есть? А я-то думала - 20-го уедет. Тогда, может, получится до этого дня что-то ещё подкинуть!
-------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Женя, привет
во вторник переправили на склад в Бутово все, что собрала для твоих : коньки 3 пары настольные игры канцелярия немного зимней одежды и обуви Микамилк и каши -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
Женя, привет во вторник переправили на склад в Бутово все, что собрала для твоих : Спасибо, Ларис! Пустыми точно не поедем ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 34 Регистрация: 13-December 11 Пользователь №: 22973 ![]() |
Добрый день!
увидела ваш отчет из поездки и засела у меня мысль найти детям настоящий сноуборд. вы как к этой идее отнесетесь? Я пока разместила темку на одном профильном сноубордическом сайте. Жду реакции. ![]() -------------------- помощь в отправке посылок со склада Ю.Бутово
Анна 8985-904-74-81 mosanja@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! увидела ваш отчет из поездки и засела у меня мысль найти детям настоящий сноуборд. вы как к этой идее отнесетесь? Я пока разместила темку на одном профильном сноубордическом сайте. Жду реакции. ![]() Здорово, у меня ведь еще есть детдом и приют. Поэтому это просто супер-идея!! Мы с радостью примем любые б.у. сноуборды, лыжи или коньки. Если нужны фотки для темы, то скажите, я скину на мыло ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 34 Регистрация: 13-December 11 Пользователь №: 22973 ![]() |
Здорово, у меня ведь еще есть детдом и приют. Поэтому это просто супер-идея!! Мы с радостью примем любые б.у. сноуборды, лыжи или коньки. Если нужны фотки для темы, то скажите, я скину на мыло ![]() Урра, спасибо что поддержали! уже общаюсь с людьми на сноуб форуме, откликнулись несколько чел, готовых перевести денежку на ваши нужды, может кто захочет и что прикупить из перечисленного. ![]() -------------------- помощь в отправке посылок со склада Ю.Бутово
Анна 8985-904-74-81 mosanja@yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th September 2023 - 17:27 |