Пассивные пользователи и спамеры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Пассивные пользователи и спамеры |
Jun 21 2007, 17:20
|
|
Участник Группа: Активисты Сообщений: 82 Регистрация: 19-September 06 Пользователь №: 4 |
Внимание! Удалил 2300 пользоватлей, которые не оставили ни одного сообщения. либо пришли, заргистрировались, ушли и забыли, либо просто спамеры.
|
|
|
Jun 21 2007, 17:46
|
|
Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 |
Еще бы, если только я в день удаляю по 15-20 "спамерских" тем ... В общем, здорово, что стало чище! Спасибо!
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
Jun 22 2007, 00:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 18-April 07 Из: г.Королев М.Обл. Пользователь №: 3012 |
А я просто не могу понять зачем оставлять нам какие-то ссылки и писать про игры и прочее
-------------------- Поможем брошенным цветам жизни!
Все контакты в личке. |
|
|
Jun 22 2007, 08:20
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 255 Регистрация: 4-December 06 Из: м. Каховская-Симферопольская Пользователь №: 416 |
Внимание! Удалил 2300 пользоватлей, которые не оставили ни одного сообщения. либо пришли, заргистрировались, ушли и забыли, либо просто спамеры. Марат, а удаленные вами молчаливые пользователи могут повторно зарегистрироваться и получать информацию а наших делах? Многие из-за стеснения или по другим причинам не пишут ничего на форуме, но звонят после прочтения информации и оказывают помощь, или рассказывают друзьям и знакомым о нашей деятельности, и тем привлекают в наши ряды. Я тоже долгое время была молчаливым пользователем, но это не мешало мне оказывать посильную помощь. Убедительная просьба, оставте удаленным (не спамерам) возможность возвращения на форум. Кланяюсь, Н.М. -------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru |
|
|
Jun 22 2007, 10:38
|
|
Участник Группа: Активисты Сообщений: 82 Регистрация: 19-September 06 Пользователь №: 4 |
|
|
|
Jun 22 2007, 13:52
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 255 Регистрация: 4-December 06 Из: м. Каховская-Симферопольская Пользователь №: 416 |
Повторно регистрироваться можно сколько угодно. Более того, что бы читать форум можно вообще не регистрироваться. Спасибо за информацию. -------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
|
|
Jun 25 2007, 19:46
|
|
Помощь при регистрации на форуме Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 |
Внимание! Удалил 2300 пользователей, которые не оставили ни одного сообщения, либо пришли, зарегистрировались, ушли и забыли, либо просто спамеры. Вы неправы Марат, Вы удалили не только "пользователей, которые не оставили ни одного сообщения. либо пришли, заргистрировались, ушли и забыли, либо просто спамеры", Вы удалили многих без разбора. Конечно, можно и сто раз заново зарегистрироваться, только своими действиями Вы мешаете людям просто. И не стоит показывать такими действиями Вашу некомпетентность. Удалять зарегистрированных пользователей - это не выход и борьба со следствием, а не причиной. Может лучше усилить систему регистрации от спамеров? -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
Jun 25 2007, 19:59
|
|
Активный участник Группа: Активисты Сообщений: 181 Регистрация: 30-December 06 Пользователь №: 732 |
Вы неправы Марат, вы удалили не только "пользователей, которые не оставили ни одного сообщения, либо пришли, зарегистрировались, ушли и забыли, либо просто спамеры", Вы удалили многих без разбора. Конечно, можно и сто раз заново зарегистрироваться, только своими действиями Вы мешаете людям просто. И не стоит показывать такими действиями Вашу некомпетентность. Удалять зарегистрированных пользователей - это не выход и борьба со следствием, а не причиной. Может лучше усилить систему регистрации от спамеров? Думаю, все-таки надо по-вежливее относиться к человеку, котрый не один день работал для "Отказников", а не с бухты барахты в первом сообщении обвинять кого-то в некомпетентности . Есть конкретные предложения - выкладывайте. -------------------- |
|
|
Jun 25 2007, 20:07
|
|
Помощь при регистрации на форуме Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 |
Думаю, все-таки надо по-вежливее относиться к человеку, котрый не один день работал для "Отказников", а не с бухты барахты в первом сообщении обвинять кого-то в некомпетентности . Есть конкретные предложения-выкладывайте. По моему я предельно вежливо высказал свое личное мнение. Или это запрещено? -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
Jun 25 2007, 20:10
|
|
Активный участник Группа: Активисты Сообщений: 181 Регистрация: 30-December 06 Пользователь №: 732 |
Если рассматривать строго всех, то половину из нас можно обвинить в некомпетентности, в т.ч. и меня с моим участком работы. тем не менее, работаем мы все здесь бесплатно, в меру сил, возможностей и талантов. И если что-то криво получается--надо помочь сделать это лучше, а не обвинять человека.
Говорю так потому что сама иногда провожу у компа и телефона по 5-6 часов в день (1-2 дня в неделю) и если что-то у меня криво получается-звиняйте, иначе не умею, но хочу помочь делу. Марат тоже не один день потратил на сайт и его поддержку. Если у вас есть хороший план выхода из положения, думаю, никто не откажется его принять ради общего удобства. -------------------- |
|
|
Jun 25 2007, 21:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 25-June 07 Из: Москва, м. Молодёжная Пользователь №: 5047 |
Внимание! Удалил 2300 пользователей, которые не оставили ни одного сообщения, либо пришли, зарегистрировались, ушли и забыли, либо просто спамеры. Добрый вечер! Наконец-то я поняла за что меня удалили, а то всё думала, чем же я нарушила условия регистрации! Да, я не писала на форум, но активно общалась через личку и старалась оказывать посильную помощь. Надеюсь благодаря этому сообщению теперь меня не удалят. -------------------- |
|
|
Jun 26 2007, 12:15
|
|
Вы неправы Марат, Вы удалили не только "пользователей, которые не оставили ни одного сообщения. либо пришли, заргистрировались, ушли и забыли, либо просто спамеры", Вы удалили многих без разбора. Конечно, можно и сто раз заново зарегистрироваться, только своими действиями Вы мешаете людям просто. И не стоит показывать такими действиями Вашу некомпетентность. Удалять зарегистрированных пользователей - это не выход и борьба со следствием, а не причиной. Может лучше усилить систему регистрации от спамеров? Действительно мешаю? На безвозмездной основе разработав данный сайт и предоставив свой сервер, я всегда считал, что наоборот помог людям объединиться, что бы они могли координировать свои действия через данный сайт. Удаление пользователей произошло вследствии перегрузки форума, из-за чего головная хостинговая компания отключила весь ресурс. Для то, что бы снизить эту нагрузку и было решено удалить безактивных пользователей. Вручную просматривать 4 тысячи пользователей не было никакого желания и возможностей. Я уже более полугода предлагаю любому компетентному желающему взять сайт в свои руки. |
|
|
Jun 26 2007, 13:19
|
|
Действительно мешаю? На безвозмездной основе разработав данный сайт и предоставив свой сервер, я всегда считал, что наоборот помог людям объединиться, что бы они могли координировать свои действия через данный сайт. Удаление пользователей произошло вследствии перегрузки форума, из-за чего головная хостинговая компания отключила весь ресурс. Для то, что бы снизить эту нагрузку и было решено удалить безактивных пользователей. Вручную просматривать 4 тысячи пользователей не было никакого желания и возможностей. Я уже более полугода предлагаю любому компетентному желающему взять сайт в свои руки. Марат! Вашу помощь нашему движению невозможно оценить словами. Без вашего участия мы бы не состоялись. Будем надеяться, что в наших рядах найдутся для вас компетентные помощники-единомышленники. Нужно еще раз позвать! Не оставляйте нас, пожалуйста, вы нам очень нужны. Спасибо. -------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
|
|
Oct 8 2007, 08:50
|
|
дети с онкологическими заболеваниями Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 13-September 07 Из: Москва Пользователь №: 7494 |
Здравствуйте, скажите мне пожалуйста почему я не могу вставить фотографию, написано админ отключил у вас эту функц. Очень хочется. плиз.
-------------------- Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
8-905-505-09-36 Евгения |
|
|
Oct 8 2007, 20:05
|
|
Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 |
Марат, может быть эта информация поможет... У всех пользователей-спамеров в графе "могу помочь" стоит код - 143040.
Если информация бесполезна, то просто спасибо Вам за Вашу работу!!! -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
Oct 9 2007, 13:27
|
|
активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 3-May 07 Из: СЗАО Пользователь №: 3397 |
Марат, спасибо за вашу работу! Только один вопрос, если хочу скинуть инфу, а именно сноска на литературу, это можно? И еще - не могу поменять свой аватар, все время большой пишет, хотя это именно для аватара фотка.
-------------------- "Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия, существуют на земле предательство и убийство." (Б.Ясенский)
******************************************** контактный телефон изменился, новый 8-916-744-42-09 с 10- 22 часов |
|
|
Oct 9 2007, 16:20
|
|
Марат, спасибо за вашу работу! Только один вопрос, если хочу скинуть инфу, а именно сноска на литературу, это можно? И еще - не могу поменять свой аватар, все время большой пишет, хотя это именно для аватара фотка. Ну а чего же нельзя сноски ) Кидайте сколько нужно Аватару посмотрю на досуге |
|
|
Oct 12 2007, 11:30
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12-October 07 Из: Москва САО - Рязань - Тамбов Пользователь №: 8738 |
Здравствуйте!
У меня есть небольшой опыт работы с форумами и тоже была проблема со спамерами,к сожалению не являясь ассом в этих вопросах единственное,что тогда пришлов голову это: У вас на форуме при регистрации не приходит на мыло письмо с подтверждением.А было бы не плохо.Ведь половина спамеров это боты которые не могут подтвердить регистрацию. Если модератор удаляет спамера,то лучше его и заблокировать и не только по нику,но и по мылу и всем IP адресам. Ну совсем координальные меры это поставить ручную активацию учётных записей через админку. У нас после этого почти совсем не стало спамеров. -------------------- QIP - 279350637 Ксения(Лука)
8-926-854-89-82 |
|
|
Oct 12 2007, 15:20
|
|
Марат, может быть эта информация поможет... У всех пользователей-спамеров в графе "могу помочь" стоит код - 143040. Если информация бесполезна, то просто спасибо Вам за Вашу работу!!! Леночка, спасибо за информацию. Я добавил дополнительный фильтр для роботов-спамеров. Надеюсь, с сегодняшнего дня их количество значительно уменьшится. |
|
|
Oct 12 2007, 22:33
|
|
Я добавил дополнительный фильтр для роботов-спамеров. Надеюсь, с сегодняшнего дня их количество значительно уменьшится. Здорово!!! Марат, огромное человеческое спасибо!!! -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 01:50 |