ДГКБ Св. Владимира, поездка в июле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
ДГКБ Св. Владимира, поездка в июле |
Aug 7 2013, 11:56
|
|
ВЦ Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 |
В середине июля позвонили из Русаковской больницы и попросили помощи, поскольку поступили сразу несколько непростых новорожденных малышей.
Поскольку Надежда, координатор больницы, сейчас в отпуске и находится далеко от Москвы, она попросила меня организовать доставку помощи детишкам в больницу. А я, в свою очередь, обратилась за помощью к волонтеру Сергею. Сергей сразу откликнулся на просьбу и отвез малышам все необходимое. Публикую его отчет о поездке 26.07.2013 г. в ГУЗ ДКГБ Святого Владимира мною, начинающим куратором больниц, была доставлена посылочка для детишек. Как начинающий куратор столкнулся с некоторыми трудностями))). Сначала меня в течение 30 мин. не хотели пускать на территорию больницы, т.к. о моём приезде на охране никто не знал... Далее я никак не мог связаться со старшей медсестрой о том, чтобы мне сделали пропуск. Решил проявить свой "боевой опыт" и идти нахрапом...Дошёл до главного охранника, объяснил ситуацию и меня, наконец-то пропустили))) Далее всё уже было гладко, старшая медсестра получила посылочку и передала их детишкам))) К детишкам меня не пустили...но для первого раза, я думаю, всё получилось хорошо... Такое крещение было для меня очень полезным))) И теперь с нетерпением жду поездки в Ивановскую область. Спасибо большое Сергею за помощь, за поездку и за находчивость ))) Большая благодарность также складу Бутово и Татьяне за оперативный сбор посылочки для детишек! -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 08:22 |