В середине июля позвонили из Русаковской больницы и попросили помощи, поскольку поступили сразу несколько непростых новорожденных малышей.
Поскольку Надежда, координатор больницы, сейчас в отпуске и находится далеко от Москвы, она попросила меня организовать доставку помощи детишкам в больницу.
А я, в свою очередь, обратилась за помощью к волонтеру Сергею. Сергей сразу откликнулся на просьбу и отвез малышам все необходимое.
Публикую его отчет о поездке

26.07.2013 г. в ГУЗ ДКГБ Святого Владимира мною, начинающим куратором больниц, была доставлена посылочка для детишек.
Как начинающий куратор столкнулся с некоторыми трудностями))).
Сначала меня в течение 30 мин. не хотели пускать на территорию больницы, т.к. о моём приезде на охране никто не знал...
Далее я никак не мог связаться со старшей медсестрой о том, чтобы мне сделали пропуск.
Решил проявить свой "боевой опыт" и идти нахрапом...Дошёл до главного охранника, объяснил ситуацию и меня, наконец-то пропустили)))
Далее всё уже было гладко, старшая медсестра получила посылочку и передала их детишкам)))
К детишкам меня не пустили...но для первого раза, я думаю, всё получилось хорошо...
Такое крещение было для меня очень полезным)))
И теперь с нетерпением жду поездки в Ивановскую область.

Спасибо большое Сергею за помощь, за поездку и за находчивость )))
Большая благодарность также складу Бутово и Татьяне за оперативный сбор посылочки для детишек!