Никита П., май 2009 г.р. - 1-я тема - В СЕМЬЕ!, Тема 2014 г. Обследование и реабилитация |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Никита П., май 2009 г.р. - 1-я тема - В СЕМЬЕ!, Тема 2014 г. Обследование и реабилитация |
Nov 20 2014, 09:22
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 17-September 12 Из: МО, Красногорский р-н Пользователь №: 24587 |
А я вот тоже удивляюсь: родители все ищут, ищут детей маленьких, а такой классный парень пропадает! Я конечно ничего не знаю о серьезности проблем по здоровью, но мой сын бы глядя на него сказал: "Он совершенно здоров, зачем его сюда привезли?"
И правда, я даже задержки по развитию не вижу! Вчера рамки с застежками собирает, дело до конца доделывает, не отвлекается. А как только Аня дефектолог выпустила с занятий Вадима и Галей, бросился к ней со словами: "и меня на занятие возьми!" Я чуть со стула не упала ))) |
|
|
Nov 20 2014, 09:30
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22875 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
А я вот тоже удивляюсь: родители все ищут, ищут детей маленьких, а такой классный парень пропадает! Я конечно ничего не знаю о серьезности проблем по здоровью, но мой сын бы глядя на него сказал: "Он совершенно здоров, зачем его сюда привезли?" Наташа, а он еще комплиментами дам очаровывает . В театр когда приехали, он всем нашим девочкам (из приемных семей) сказал по комплименту. И ведь нужные слова подобрал! Не ошибся ни с кем). -------------------- |
|
|
Nov 20 2014, 22:49
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 664 Регистрация: 20-April 09 Пользователь №: 12777 |
Наташа, а он еще комплиментами дам очаровывает . В театр когда приехали, он всем нашим девочкам (из приемных семей) сказал по комплименту. И ведь нужные слова подобрал! Не ошибся ни с кем). А видели бы Вы его во время самого спектакля! Вот когда нужно было фотографировать и выкладывать для потенциальных родителей! Настолько внимательно он смотрел, что его горящие глазки нельзя было не заметить даже через два ряда (мы были на первом ряду, а они на третьем). Я часто оборачивалась, посмотреть, высидит ли такой малыш достаточно взрослый спектакль, Никита был поглащен сюжетом, очень искренне реагировал на смену переживаний героев... А ведь сюжет был о любви, о чувствах парня и девушки, а не сказка или детская комедия... Кроме того, мюзикл не каждый ребенок высидит... К этому нужно склонность иметь... Честно говоря, я до этого момента его не замечала, ни на форуме, ни при встрече не замечала - ребенок, как ребенок, внешне ничем не выделяется... Но его реакция на спектакль до сих пор перед глазами стоит))) |
|
|
Nov 21 2014, 11:50
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 |
Заболевание у него хроническое, но не такой ужас-ужас, когда семейное устройство кажется чем-то недостижимым.
-------------------- |
|
|
Nov 21 2014, 13:33
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 17-September 12 Из: МО, Красногорский р-н Пользователь №: 24587 |
Я уж тогда про всех детей узнала про подарки на Новый Год - Никита обожает машины!
|
|
|
Nov 21 2014, 13:42
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22875 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Я уж тогда про всех детей узнала про подарки на Новый Год - Никита обожает машины! Можно подарить ему гараж, где будут машины! Если найду ссылку, пришлю. Электронную машину дарить не нужно. -------------------- |
|
|
Nov 21 2014, 14:21
|
|
На выходные для взрослых людей подарок от наших детей в РЦ:
Зимний пейзаж Коллективная работа -------------------- |
|
|
Nov 24 2014, 17:29
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 440 Регистрация: 5-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24526 |
Маленький, сладенький, чудесный малышок Никита! Ну да чего же хороший мальчик! Когда начинаешь писать про ребенка, вольно или невольно пытаешься делать акцент на самых лучших его сторонах, рассказать побольше хорошего и выделить особенное. Так вот о Никите, честное слово, можно рассказать бесконечно и только хорошее. Потому что плохого просто нет. Да, есть хроническое заболевание, но для очень многих и оно не покажется чем-то особенным и страшным.
Ребенок ООООЧень светлый, открытый, веселый, контактный, сохранный! Если не знать, что он «системный», то никогда и не увидишь в нем тех самых «особенностей», которые отличают «наших» деток от домашних. Никита хорошо разговаривает, знает многих животных, различает цвета, обожает машинки и охотно демонстрирует свои «богатства», а автопарк надо сказать у Никиты собрался уже внушительный. Как и многие детки, Никитка очень любознательный, любит все новое и очень радуется игрушкам! Малыш активный, с ним можно побегать, поиграть в салочки, но в то же время на предложение немного отдохнуть, спокойно садится рядом и отдыхает Этого малыша любят все, и взрослые, и дети! И вот есть дисциплинированные дети, а Никитка не просто такой, он послушный, он именно слушает и слышит, с ним так легко найти общий язык. В первую нашу встречу, не он за мной ходил, а я за ним Так мне хотелось его потискать, пообнимать, прижаться к нему, он такой тепленький комочек! С ним так интересно! Даже наблюдать за тем, как малышок сам кушает любимый супчик – одно удовольствие! Никита из числа детишек, от которых внутри все наполняется волной умиления и радости! Время проведенное в компании такого ребенка навсегда оставляет след в душе и в сердце! Никита может стать настоящим подарком в жизни! Пожалуйста заберите малыша домой!!! -------------------- Анна
8-903-966-22-13 anna_kablukova@mail.ru Команда "Дети в беде" Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." (Р.П.Уоррен) |
|
|
Nov 27 2014, 14:31
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 |
Никитка любит петь; песню про Антошку поет идеально. Еще Никита рассказывает коротенькие стишки Барто. А Никиткину поделку взяли на местную домовую выставку,так он хорошо ее сделал
Еще Никита аккуратист, он всегда собирает игрушки после игр, и аккуратно снимает и складывает одежду перед сном. И он очень добрый мальчик , который любит животных и не боится ни лошадей, ни собак, с удовольствием наблюдает за ними и гладит. Няня его хвалит, говорит, что Никита умный, послушный, хороший малыш. Может быть кто-то захочет сделать Никиту маминым-папиным сыном? А сейчас прошу помощи в оплате няни для Никиты, пусть мальчик еще хотя бы немного поживет , как в раю , с чтением книг, сказками на ночь, со своим персональным взрослым. -------------------- |
|
|
Nov 27 2014, 23:49
|
|
Ольга Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 13 Регистрация: 17-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22600 |
Подскажите есть ли в данный момент какие-то насущные нужды у Никитки?
-------------------- Ольга pospa@ramblerточкаru
Лишь очень немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовится жить позднее |
|
|
Nov 28 2014, 09:53
|
|
Очень активный участник Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 |
Подскажите есть ли в данный момент какие-то насущные нужды у Никитки? Есть - оплата няни. Как и у всех детей в проекте. Особенно с учетом того, что в январе поступлений традиционно очень мало и няню нечем оплачивать. -------------------- Наталья
|
|
|
Nov 28 2014, 10:14
|
|
Подскажите есть ли в данный момент какие-то насущные нужды у Никитки? Ему бы детскую парковку-гараж с машинами на Новый год как подарок. Я посмотрела в Интернете, они очень дорогие . Может есть какие-то ценой до 1 тысячи рублей хотя бы... -------------------- |
|
|
Nov 28 2014, 10:32
|
|
Нашли такие парковки: http://maxi-toys.ru/magazin/folder/garazhi-parkovki
Цены разные. И еще к парковке нужны будут машинки)). Вот еще парковка с машинками: http://helptomama.ru/catalog/mashinki/nord...arazh_s_dorogoy Нордпласт Мега гараж (с дорогой) В набор входят: современный трех этажный гараж, дороги, ведущие к каждому этажу гаража. Лифт, чтобы поднимать машины на верхние этажи, и спуск для съезда вниз. Имеется автомойка и бензозаправка. Также имеются детали для сборки автотрассы длиной 1,8 м. Несколько вариантов сборки автотрассы . В комплект входят наклейки, которые помогут сделать «мега гараж» ярким и нарядным. Кроме того, есть 5 маленьких грузовых машинок и подробная инструкция по сборке. Размер коробки: 500х135х590мм Размер игрушки: 490х540х500мм Состав: высококачественная пластмасса Дополнительные характеристики: от 3 лет -------------------- |
|
|
Nov 28 2014, 17:08
|
|
Ольга Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 13 Регистрация: 17-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22600 |
Нашли такие парковки: http://maxi-toys.ru/magazin/folder/garazhi-parkovki Цены разные. И еще к парковке нужны будут машинки)). Вот еще парковка с машинками: http://helptomama.ru/catalog/mashinki/nord...arazh_s_dorogoy Нордпласт Мега гараж (с дорогой) В набор входят: современный трех этажный гараж, дороги, ведущие к каждому этажу гаража. Лифт, чтобы поднимать машины на верхние этажи, и спуск для съезда вниз. Имеется автомойка и бензозаправка. Также имеются детали для сборки автотрассы длиной 1,8 м. Несколько вариантов сборки автотрассы . В комплект входят наклейки, которые помогут сделать «мега гараж» ярким и нарядным. Кроме того, есть 5 маленьких грузовых машинок и подробная инструкция по сборке. Размер коробки: 500х135х590мм Размер игрушки: 490х540х500мм Состав: высококачественная пластмасса Дополнительные характеристики: от 3 лет Я куплю Никите гараж с парковкой. -------------------- Ольга pospa@ramblerточкаru
Лишь очень немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовится жить позднее |
|
|
Nov 28 2014, 17:58
|
|
-------------------- |
|
|
Dec 3 2014, 16:00
|
|
Для Никиты необходимо купить лекарства:
1.Урсофальк 5 мл - на 6 мес.! 2. Нексиум Саше 10 мг - на 6 мес.! 3. Токоферол 50% 0.5 мл х 1 раз в сутки - на 1 мес. 4. Кальций Д3 никомед по 1 таб. 1 раз в сутки - на 1 мес. Если кто-то может помочь купить, позвоните пожалуйста мне - Зарема - 89169904034. -------------------- |
|
|
Dec 4 2014, 10:22
|
|
Спасибо!!! Зарема, я заказала парковку и ее сегодня доставят. Вот она http://www.kinderly.ru/product/majorette-p...ka-i-5-mashinok 5 машинок включено! С завтрашнего дня мы можем ее подарить. Я подумала, может быть ее вручит Дед Мороз? Подскажите где находится РЦ и каков график посещений? -------------------- Ольга pospa@ramblerточкаru
|
|
Dec 4 2014, 10:49
|
|
Зарема, я заказала парковку и ее сегодня доставят. Вот она http://www.kinderly.ru/product/majorette-p...ka-i-5-mashinok 5 машинок включено! С завтрашнего дня мы можем ее подарить. Я подумала, может быть ее вручит Дед Мороз? Подскажите где находится РЦ и каков график посещений? Спасибо! В РЦ детей не посещают, только по разрешению официального опекуна. Подарки все будут собираться у Натальи-Гарольдовна - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=24587. Наташа вызовет Деда Мороза и он их вручит. Наш фотограф все снимет. Еще можно подарок передать Ольге - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=33083 - у нее сейчас часть подарков, которые она потом также передаст Наталье-Гарольдовна. -------------------- |
|
|
Dec 5 2014, 09:39
|
|
Дед Мороз приедет 30 декабря .
-------------------- |
|
|
Dec 5 2014, 23:21
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 27-May 14 Из: Г. Люберцы Пользователь №: 32307 |
Для Никиты необходимо купить лекарства: 1.Урсофальк 5 мл - на 6 мес.! 2. Нексиум Саше 10 мг - на 6 мес.! 3. Токоферол 50% 0.5 мл х 1 раз в сутки - на 1 мес. 4. Кальций Д3 никомед по 1 таб. 1 раз в сутки - на 1 мес. Если кто-то может помочь купить, позвоните пожалуйста мне - Зарема - 89169904034. Зарема, добрый вечер!!! Готова Никиточке купить лекарства, но только в РЦ не смогу отвезти. Мой телефон 89032270722 Ольга |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2024 - 23:28 |