Коломна и Озеры., 13 апреля поездка состоялась |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Коломна и Озеры., 13 апреля поездка состоялась |
Apr 6 2007, 22:25
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 26-November 06 Из: москва Пользователь №: 346 |
На следующей недели планируется поездка в Коломенскую и Озерскую больницы. в Коломне сейчас находится 2 деток. Требуются в основном лекарства. В Озерах как обычно хотим навестить Сашу, и еще одного брошенного малыша (). Спасибо всем, кто помогает из раза в раз собирать наши поездки.
Нужды для Коломны. Жидкий берадуал (для ингаляций) Лактобактерин Бифидумбактерин Смесь НАН безлактозный (№1 и №2) Салфетки вл (собрано) Ватные палочки Для Саши у меня лежит спортивный костюмчик и пакет сладостей переданных Юлей(Бутово). Как обычно повезем ей еще немного книг и разукрашек. Основная нужда для Озер- это большая машина или газель, туда требуется отвезти стиральную машину и возможно маленький холодильник. Если есть желание и возможность что-то помочь, звоните. 8-926-751-72-62 Аня. -------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
тел. 8-925-895-29-88 Аня. В будни лучше звонить с 13-14, и после 18 00. Если не поднимаю, пишите смс!!! Координатор Фряновского ДД Помощник координатора склада Перово komarovataler@mail.ru |
|
|
Apr 7 2007, 17:16
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
На следующей недели планируется поездка в Коломенскую и Озерскую больницы. в Коломне сейчас находится 2 деток. Требуются в основном лекарства. В Озерах как обычно хотим навестить Сашу, и еще одного брошенного малыша (). Спасибо всем, кто помогает из раза в раз собирать наши поездки. Нужды для Коломны. Жидкий берадуал (для ингаляций) Лактобактерин Бифидумбактерин Смесь НАН безлактозный (№1 и №2) Салфетки вл (собрано) Ватные палочки Для Саши у меня лежит спортивный костюмчик и пакет сладостей переданных Юлей(Бутово). Как обычно повезем ей еще немного книг и разукрашек. Основная нужда для Озер- это большая машина или газель, туда требуется отвезти стиральную машину и возможно маленький холодильник. Если есть желание и возможность что-то помочь, звоните. 8-926-751-72-62 Аня. смесь нан 1 у меня есть банка -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Guest_аполинария_* |
Apr 9 2007, 02:48
|
Гости |
Девочки, а вы говорите про медвежьи озера?
Аня, если это медвежьи озера, то я попробую договориться насчет газели еще у меня есть Бифидумбактерин, ну и постараюсь насобирать чего-нить еще из нужного |
|
|
Apr 9 2007, 08:47
|
|
Очень активный участник Группа: Семейное устройство Сообщений: 541 Регистрация: 30-January 07 Из: ЦАО Пользователь №: 1199 |
Лактобактерин Бифидумбактерин Ватные палочки Есть Лактобактерин и Бифидумбактерин по 3 упаковки и могу палочки ватные купить. -------------------- Юлия,
8-916-723-84-24 egorovajul@gmail.com |
|
|
Apr 9 2007, 13:18
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 26-November 06 Из: москва Пользователь №: 346 |
смесь нан 1 у меня есть банка В среду приеду за посылками. Девочки, а вы говорите про медвежьи озера? Аня, если это медвежьи озера, то я попробую договориться насчет газели еще у меня есть Бифидумбактерин, ну и постараюсь насобирать чего-нить еще из нужного Аполинария, Озеры 140 км от Москвы по Волгоградке, это медвежьи ? Позвоните мне 8-926-751-72-62 Аня. Есть Лактобактерин и Бифидумбактерин по 3 упаковки и могу палочки ватные купить. Юля, днем позвоню, спасибо. -------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
тел. 8-925-895-29-88 Аня. В будни лучше звонить с 13-14, и после 18 00. Если не поднимаю, пишите смс!!! Координатор Фряновского ДД Помощник координатора склада Перово komarovataler@mail.ru |
|
|
Apr 9 2007, 13:25
|
|
Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 |
Девочки, а вы говорите про медвежьи озера? Аня, если это медвежьи озера, то я попробую договориться насчет газели Аполинария, Озеры 140 км от Москвы по Волгоградке, это медвежьи? Насколько я знаю, Медвежьи озера - это Щелковское шоссе. Это разные места.
-------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 15:29 |