Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коломна и Озеры.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Озерская ЦРБ
АнютаПерово
На следующей недели планируется поездка в Коломенскую и Озерскую больницы. в Коломне сейчас находится 2 деток. Требуются в основном лекарства. В Озерах как обычно хотим навестить Сашу, и еще одного брошенного малыша (). Спасибо всем, кто помогает из раза в раз собирать наши поездки.

Нужды для Коломны.
Жидкий берадуал (для ингаляций)
Лактобактерин
Бифидумбактерин
Смесь НАН безлактозный (№1 и №2)
Салфетки вл (собрано)
Ватные палочки

Для Саши у меня лежит спортивный костюмчик и пакет сладостей переданных Юлей(Бутово). Как обычно повезем ей еще немного книг и разукрашек. Основная нужда для Озер- это большая машина или газель, туда требуется отвезти стиральную машину и возможно маленький холодильник.
Если есть желание и возможность что-то помочь, звоните. 8-926-751-72-62 Аня.
Акулк@
Цитата(АнютаПерово @ 6.4.2007, 22:25) *
На следующей недели планируется поездка в Коломенскую и Озерскую больницы. в Коломне сейчас находится 2 деток. Требуются в основном лекарства. В Озерах как обычно хотим навестить Сашу, и еще одного брошенного малыша (). Спасибо всем, кто помогает из раза в раз собирать наши поездки.

Нужды для Коломны.
Жидкий берадуал (для ингаляций)
Лактобактерин
Бифидумбактерин
Смесь НАН безлактозный (№1 и №2)
Салфетки вл (собрано)
Ватные палочки

Для Саши у меня лежит спортивный костюмчик и пакет сладостей переданных Юлей(Бутово). Как обычно повезем ей еще немного книг и разукрашек. Основная нужда для Озер- это большая машина или газель, туда требуется отвезти стиральную машину и возможно маленький холодильник.
Если есть желание и возможность что-то помочь, звоните. 8-926-751-72-62 Аня.

смесь нан 1 у меня есть банка
аполинария
Девочки, а вы говорите про медвежьи озера?

Аня, если это медвежьи озера, то я попробую договориться насчет газели

еще у меня есть Бифидумбактерин, ну и постараюсь насобирать чего-нить еще из нужного
Егорова Юлия
Цитата(АнютаПерово @ 6.4.2007, 22:25) *
Лактобактерин
Бифидумбактерин
Ватные палочки

Есть Лактобактерин и Бифидумбактерин по 3 упаковки и могу палочки ватные купить.
АнютаПерово
Цитата(Акулк@ @ 7.4.2007, 17:16) *
смесь нан 1 у меня есть банка

В среду приеду за посылками. smile.gif

Цитата(аполинария @ 9.4.2007, 2:48) *
Девочки, а вы говорите про медвежьи озера?

Аня, если это медвежьи озера, то я попробую договориться насчет газели

еще у меня есть Бифидумбактерин, ну и постараюсь насобирать чего-нить еще из нужного

Аполинария, Озеры 140 км от Москвы по Волгоградке, это медвежьи ? Позвоните мне 8-926-751-72-62 Аня.

Цитата(Егорова Юлия @ 9.4.2007, 8:47) *
Есть Лактобактерин и Бифидумбактерин по 3 упаковки и могу палочки ватные купить.

Юля, днем позвоню, спасибо.
Леночка
Цитата(аполинария @ 9.4.2007, 2:48) *
Девочки, а вы говорите про медвежьи озера? Аня, если это медвежьи озера, то я попробую договориться насчет газели

Цитата(АнютаПерово @ 9.4.2007, 13:18) *
Аполинария, Озеры 140 км от Москвы по Волгоградке, это медвежьи?
Насколько я знаю, Медвежьи озера - это Щелковское шоссе. Это разные места.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.