Бесплатный курс фандрайзинга, пришлют по электронке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Бесплатный курс фандрайзинга, пришлют по электронке |
Jun 23 2008, 16:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 13-May 08 Из: Прага Пользователь №: 10054 |
Вот, что мне принесла на хвосте птичка:
Цитата Открыта подписка на бесплатный электронный курс "Как выиграть грант?!" Международный Институт Развития "ЭкоПро" в рамках образовательного проекта"Мой Университет" приглашает на бесплатный электронный курс "Как выиграть грант?!". Курс позволяет получить четкое и ясное представление о том, как разрабатываютсяпроекты с помощью проектного менеджмента, где и как искать финансовые средствадля реализации проектов, что нужно сделать, чтобы выиграть грант, и как организоватьэффективную работу проектного коллектива. Подробная информация о бесплатном электронном курсе и форма подписки на сайте: http://www.moi-universitet.ru/freecourse -- С уважением,Ирина Арефьева Исполнительный директорМеждународного Института Развития "ЭкоПро"Экспертиза, Консультирование, Обучение - Профессионально! тел. (814 2) 74 83 89тел. +7 921 222 05 05e-mail: irinar@karelia.ruwww.moi-universitet.ru Я уже подписалась и уже получила первое письмо счастья. От себя могу сказать, что для начинающих - очень даже ничего. Для продвинутых может быть простовато. Ориентация на РФ. Мне кажется, что вне зависимости от того, представляют ли волонтеры какую-то организацию (которая имеет право подавать документы на гранты) или нет, это дело полезное. Если не применимо сейчас, то будет применимо потом. (пардон, если это уже тут где-то висит, я сходу не увидела) |
|
|
Jun 23 2008, 21:04
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 |
Спасибо большущее! Будет интересно
-------------------- Усачева Наталья
icq 2561ноль7874 natalka_usaheva*mail.ru skype n_usacheva |
|
|
Jun 24 2008, 20:43
|
|
Всегда готоффф!!! Но не всегда могу))) Группа: Семейное устройство Сообщений: 341 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 9659 |
Тоже подписался, буду ждать всеьма актуально)))
-------------------- Виталий
Звонить: 8-916-193-15-12 с 11-23, могу не брать трубку!!! Писать: sostoyanie2006(сабака)rambler.ru Аська: 328-170-496, только в рабочее время)) ДЗЕРЖИНСКАЯ ГБ, ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛЮБЕРЕЦКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДР (МАЛАХОВКА) |
|
|
Jun 25 2008, 13:16
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 463 Регистрация: 5-December 06 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 422 |
и мне, плиз
-------------------- 8-916-17два-58-7три Света
svetawh(собачка)mail.ru |
|
|
Jun 25 2008, 16:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 13-May 08 Из: Прага Пользователь №: 10054 |
Ну вот и отлично, что кому-то пригодится. Надеюсь, курс будет хороший.
В принципе, если кто-то и впрямь будет подавать документы на гранты, я могу, при случае, просмотреть заявку - может, чего ценного посоветую. Я не бог весть какой эксперт, но приходилось вести программу малых грантов, ну и тренинги вести по управлению проектами в некоммерческих организациях, и курс в институте читать. В общем, могу быть дополнительной полезной головой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 14:35 |