Орловская областная детская больница. Декабрь 2010г., RELOADED\ПЕРЕЗАГРУЗКА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Орловская областная детская больница. Декабрь 2010г., RELOADED\ПЕРЕЗАГРУЗКА |
Dec 20 2010, 22:35
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1016 Регистрация: 7-June 08 Из: Москва Новые Черемушки Пользователь №: 10219 |
А ничего, что мы маханули в 5 утра в Орел и область (г. Ливны) и в 5 утра приехали обратно в Москву? Сутки без сна, из них 17 часов в машине...ААА... Скользящие фуры, метель, гололед..УФ...приехали... слава Богу!
Поездка была запланированная, но не совсем обычная для меня. Во-первых, судьба свела меня с Курюкиной Екатериной - сотрудником ООО "Централ Партнершип" (да-да та самая медиа компания, чей дирижабль парит в начале практически любого российского фильма или сериала). Во-вторых, это была поездка из серии "С миру по нитке". Кто только в ней не поучаствовал Екатерина захотела помочь, сотрудники и руководство согласились (морально и МАТЕРИАЛЬНО) собрать нас в поездку в больницу и не только (мы еще были в СРЦ и ЦРБ г. Ливны). В результате плодотворного союза неравнодушных сотрудников, мы привезли в ООДБ ( в отделение недоношенных) оборудование, да какое- кроватку для недоношенных с обогревом, небулайзеры, ростомеры, электроотсасыватель...Сказать, что персонал обрадовался- это ничего не сказать. Передаю слова старшей медсестры Татьяны Дмитриевны- "Я тут работаю 43!!!! года, так за это время нам никто и никогда не помогал!" Также, благодаря моим любимым мамулечкам с интернет портала BabyBlog мы привезли -кислородные подушки, лотки медицинские, стерилизатор, локтевые смесители и много другого , необходимого, полезного!!! Так же, от Фонда, были переданы памперсы и специальное детское питание.... На время нашего приезда было 5 сладусиков (отд. недоношенных). Практически все с большой патологией Один ребеночек, например, без мозга, другой-в крайне тяжелом состоянии. Неизвестно-выкарабкается ли...Но персонал в отделении чуткий, за детей ратует. P.S.Написала отчет, а похвастаться забыла Мне ж тут из ГАИ помогли Сотрудники купили сладкие подарки в Залегощенский СРЦ, а на оставшиеся денюжки- НЕБУЛАЙЗЕР!!! Я очень хочу поблагодарить всех тех Людей, которые помогли, собрали, слово доброе в дорогу сказали! ООО "Централ Партнершип" и Курюкина Екатерина- без вас эта поездка не состоялась бы. Низкий поклон вам! Команда Фонда: мой супервайзер Аня (Шпунтик), Ольга (GIEDI) и ее муж Саша, Леночка, Татьяна (Тайка), Ира (irsen),Лариса В, Марина П., А-l-e-x-e-y. Сотрудники 3 роты СБ ГИБДД ГУВД по Московской области Водители: Михейка (Шумахер ты наш), Константин (ООО "Централ Партнершип") Мамы интернет портала BabyBlog - вместе мы сила! Ольга (ул. Ивана Бабушкина) - твои стетоскопы для новорожденных (последние в Москве) восхитили весь персонал Волонтерский центр г. Орла -Ступина Татьяна и ее брат Федор Мои: Речмедины Алла и Александр (Новые Черемушки), мой муж Роман и сын Сеня (тоже помогал, между прочим) ВСЕМ ВАМ -ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!!! Я ЖЕЛАЮ ВАМ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДЕНЕГ И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ! Ссылка на фотки и акты http://foto.mail.ru/mail/pygovka77/258 позже добавлю фото с кроваткой -------------------- 890359486 пять восемь Тамара
Орловская областная детская больница г. Киров и Кировская область собираю помощь для сирот и отказников Орловской области (более 45 подшефных учреждений) ЦРБ г. Сасово Рязанской области Если вы хотите помочь детским учреждениям Донбасса, то вам сюда http://spasidonbass.ru или http://www.podobstrelom.ru ____________________________________________________ У меня не было белого флага и мне пришлось победить... Бесплодие лечится походом в детский дом... |
|
|
Dec 20 2010, 23:16
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18429 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Спасибо за все,Тамара!
Спасибо всем,кто помог собраться в поездку! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Dec 20 2010, 23:22
|
|
Очень активный участник Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
Я так впечатлилась, что и не знаю, что написать! Что не предложение - то шок. Напишу пока только СПАСИБО ЗА ПОЕЗДКУ И ЗА УЧАСТИЕ ВСЕМ-ВСЕМ!!!
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
Dec 20 2010, 23:27
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц, С красивою силой в движеньях, С походкой, со взглядом цариц,— Их разве слепой не заметит, А зрячий о них говорит: «Пройдет — словно солнце осветит! Посмотрит — рублем подарит!» Идут они той же дорогой, Какой весь народ наш идет, Но грязь обстановки убогой К ним словно не липнет. Цветет Красавица, миру на диво, Румяна, стройна, высока, Во всякой одежде красива, Ко всякой работе ловка. И голод и холод выносит, Всегда терпелива, ровна... Я видывал, как она косит: Что взмах — то готова копна! Платок у ней на ухо сбился, Того гляди косы падут. Какой-то парнек изловчился И кверху подбросил их, шут! Тяжелые русые косы Упали на смуглую грудь, Покрыли ей ноженьки босы, Мешают крестьянке взглянуть. Она отвела их руками, На парня сердито глядит. Лицо величаво, как в раме, Смущеньем и гневом горит... По будням не любит безделья. Зато вам ее не узнать, Как сгонит улыбка веселья С лица трудовую печать. Такого сердечного смеха, И песни, и пляски такой За деньги не купишь. «Утеха!» Твердят мужики меж собой. В игре ее конный не словит, В беде — не сробеет,— спасет; Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет! -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
Dec 21 2010, 22:47
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1016 Регистрация: 7-June 08 Из: Москва Новые Черемушки Пользователь №: 10219 |
Коллеги, спасибо за добрые слова и поддержку!!!
Марина, ну ты меня засмущала.. -------------------- 890359486 пять восемь Тамара
Орловская областная детская больница г. Киров и Кировская область собираю помощь для сирот и отказников Орловской области (более 45 подшефных учреждений) ЦРБ г. Сасово Рязанской области Если вы хотите помочь детским учреждениям Донбасса, то вам сюда http://spasidonbass.ru или http://www.podobstrelom.ru ____________________________________________________ У меня не было белого флага и мне пришлось победить... Бесплодие лечится походом в детский дом... |
|
|
Dec 22 2010, 17:21
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1720 Регистрация: 12-April 09 Из: г. Железнодорожный Моск.обл. Пользователь №: 12702 |
Согласна с Мариной на все 100%! Тамара, ты такая молодчина!
И все твои помощники - просто герои! Спасибо Вам! -------------------- Елена Сафонова
1. Орехово-Зуевская ЦГБ Филиал №2 (бывшая Орехово-Зуевская больница №5) 2. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´) 3. Орехово-Зуевский СРЦ для несовершеннолетних «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´) 4. ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий" (N55°48.606´ E38°58.626´) проживаю: г. Железнодорожный Моск.обл. ev_safonova@mail.ru |
|
|
Dec 22 2010, 17:49
|
|
Очень активный участник Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 |
Марина, ну ты меня засмущала.. А я как-то всегда думала, это Некрасов..... :-) Спасибо большое, Тамара! -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
Dec 22 2010, 17:52
|
|
Очень активный участник Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 |
А я как-то всегда думала, это Некрасов..... :-) Ясное дело, Некрасов))) я просто цитирую) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 09:39 |