Поездка была запланированная, но не совсем обычная для меня. Во-первых, судьба свела меня с Курюкиной Екатериной - сотрудником ООО "Централ Партнершип" (да-да та самая медиа компания, чей дирижабль парит в начале практически любого российского фильма или сериала). Во-вторых, это была поездка из серии "С миру по нитке". Кто только в ней не поучаствовал

Екатерина захотела помочь, сотрудники и руководство согласились (морально и МАТЕРИАЛЬНО) собрать нас в поездку в больницу и не только (мы еще были в СРЦ и ЦРБ г. Ливны).
В результате плодотворного союза неравнодушных сотрудников, мы привезли в ООДБ ( в отделение недоношенных) оборудование, да какое- кроватку для недоношенных с обогревом, небулайзеры, ростомеры, электроотсасыватель...Сказать, что персонал обрадовался- это ничего не сказать. Передаю слова старшей медсестры Татьяны Дмитриевны- "Я тут работаю 43!!!! года, так за это время нам никто и никогда не помогал!"
Также, благодаря моим любимым мамулечкам с интернет портала BabyBlog мы привезли -кислородные подушки, лотки медицинские, стерилизатор, локтевые смесители и много другого , необходимого, полезного!!!
Так же, от Фонда, были переданы памперсы и специальное детское питание....
На время нашего приезда было 5 сладусиков (отд. недоношенных). Практически все с большой патологией

P.S.Написала отчет, а похвастаться забыла

Я очень хочу поблагодарить всех тех Людей, которые помогли, собрали, слово доброе в дорогу сказали!
ООО "Централ Партнершип" и Курюкина Екатерина- без вас эта поездка не состоялась бы. Низкий поклон вам!
Команда Фонда: мой супервайзер Аня (Шпунтик), Ольга (GIEDI) и ее муж Саша, Леночка, Татьяна (Тайка), Ира (irsen),Лариса В, Марина П., А-l-e-x-e-y.
Сотрудники 3 роты СБ ГИБДД ГУВД по Московской области
Водители: Михейка (Шумахер ты наш), Константин (ООО "Централ Партнершип")
Мамы интернет портала BabyBlog - вместе мы сила!
Ольга (ул. Ивана Бабушкина) - твои стетоскопы для новорожденных (последние в Москве) восхитили весь персонал

Волонтерский центр г. Орла -Ступина Татьяна и ее брат Федор
Мои: Речмедины Алла и Александр (Новые Черемушки), мой муж Роман и сын Сеня (тоже помогал, между прочим

ВСЕМ ВАМ -ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!!! Я ЖЕЛАЮ ВАМ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДЕНЕГ И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!
Ссылка на фотки и акты
http://foto.mail.ru/mail/pygovka77/258
позже добавлю фото с кроваткой