ХОЧУ СТАТЬ ВОЛОНТЕРОМ!, с чего начать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
ХОЧУ СТАТЬ ВОЛОНТЕРОМ!, с чего начать? |
Dec 12 2008, 16:52
|
|
Очень активный участник Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 |
Змравствуйте! Я из Красноярска. С подобной организацией в своем городе не сталкивалась, но и не искала до поры. Знаю, что что-то делаеться, проводятся акции, студенты и просто добрые люди собирают вещи, концерты к праздникам, но каждый по себе. Я медик, свою помощь вижу, в основном в больнице. Если надо могу быть седелкой. Но просто так "с улицы" меня никто не пустит, во вторых такие вещи келательно координировать (если есть с кем) чтоб обеспечить постоянный уход. Поэтому мне очень нужна помощь. Если знаете о подобной организации в Красноярске помогите, пожалуйста их найти. Если нет поделитесь опытом как и с чего начать. Спасибо. Добрый день! Очень рады Вас здесь видеть. Люди, которые помогают детишкам у Вам в городе есть, действуют давно и успешно. Присоединяйтесь. Вот здесь можно посмотреть о работе Красноярских волонтеров: http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=2566 http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=26059 Со всеми вопросами по Красноярску можно обращаться к Алене teeta@yandex.ru. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
Dec 12 2008, 19:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 12-December 08 Из: Выхино/Новогиреево-Октябрьское поле Пользователь №: 11677 |
Здравствуйте! Всю неделю "сижу" на Вашем сайте, пытаюсь справиться с эмоциями, кажется получается. Я зарегистрировалась сегодня. Я живу недалеко от слада в Перово и могла бы по выходным приносить посильную помощь. Еще меня очень заинтересовали детки в больнице г. Жуковский, я довольно часто бываю в этом городе, рядом живет мама. А еще у меня есть помощники - дочь-студенка и ее друзья (девочки с опытом промоутеров), они могли бы очень пригодиться на акциях по сбору подарков. Готова в эти выходные помочь на складе в Перово.
Мой телефон 8-903-561-78-50 Татьяна -------------------- Татьяна 8-903-561-78-50
e-mail: tsukhinina@mail.ru |
|
|
Dec 12 2008, 20:39
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 |
Здравствуйте! Всю неделю "сижу" на Вашем сайте, пытаюсь справиться с эмоциями, кажется получается. Я зарегистрировалась сегодня. Я живу недалеко от слада в Перово и могла бы по выходным приносить посильную помощь. Еще меня очень заинтересовали детки в больнице г. Жуковский, я довольно часто бываю в этом городе, рядом живет мама. А еще у меня есть помощники - дочь-студенка и ее друзья (девочки с опытом промоутеров), они могли бы очень пригодиться на акциях по сбору подарков. Готова в эти выходные помочь на складе в Перово. Мой телефон 8-903-561-78-50 Татьяна Здравствуйте! Спасибо за отклик! Свяжитесь пожалуйста с координатором склада в Перово http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=13 , чтобы узнать - нужна ли помощь в эти выходные на складе. По поводу помощи в области акций - следите за списком вакансий http://www.otkazniki.ru/vacancies.php ! Очень часто нужны люди с опытом промоутера! |
|
|
Dec 12 2008, 21:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 12-December 08 Из: Выхино/Новогиреево-Октябрьское поле Пользователь №: 11677 |
Здравствуйте! Спасибо за отклик! Свяжитесь пожалуйста с координатором склада в Перово http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=13 , чтобы узнать - нужна ли помощь в эти выходные на складе. По поводу помощи в области акций - следите за списком вакансий http://www.otkazniki.ru/vacancies.php ! Очень часто нужны люди с опытом промоутера! Спасибо, Ася! Пытаюсь ориентироваться. И уже методом тыка написала Арине. -------------------- Татьяна 8-903-561-78-50
|
|
Dec 12 2008, 21:03
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 |
Спасибо, Ася! Пытаюсь ориентироваться. И уже методом тыка написала Арине. Ок! Вот вам ссылочка еще по Жуковскому http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=17 На координатора. |
|
|
Dec 12 2008, 21:09
|
|
Ок! Вот вам ссылочка еще по Жуковскому http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=17 На координатора. СПАСИБО -------------------- Татьяна 8-903-561-78-50
|
|
Dec 12 2008, 22:55
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6-April 07 Пользователь №: 2709 |
Коллеги! Очень нужны листовки!!! Есть возможность провести мини-акцию по сбору новогодних подарков в детском развивающем центре. С Ириной (Акулка) все обсудили. Дело за орг. моментами. Пожалуйста, где можно получить листовки для информационной поддержки? Готова приехать в выходные куда угодно. Спасибо!
-------------------- 8 (499) 740 83 36, 997 26 71,
vroni-smi@yandex.ru |
|
|
Dec 13 2008, 07:57
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11-December 08 Пользователь №: 11668 |
Люди, которые помогают детишкам у Вам в городе есть, действуют давно и успешно. Присоединяйтесь.
Спасибо! Сейчас попробую связаться |
|
|
Dec 28 2008, 12:32
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 37 Регистрация: 8-December 08 Из: Бутово Пользователь №: 11630 |
Здравствуйте. Я думаю, многие знают о сайте «одноклассник.ру». У меня возникла мысль проинформировать своих друзей о движении волонтеров в помощь детям-сиротам и я создала там группу «отказник.ру». В ней я дала ссылку на адрес этого сайта. Информирование происходит по простому принципу «узнал сам, расскажи своим друзьям», так же в «ленте новостей» друзья моих друзей тоже увидят данную информацию и т.д. Пока у меня в группе 12 человек, но это всего за один день !!! Надеюсь что группа будет пополняться. Зайдя на «отказник.ру», уверена многие из них не смогут остаться равнодушными к бедам деток и присоединяться к данному движению. Приглашаю зарегистрированных на «одноклассник.ру» присоединиться к моей группе (данные в личке) или открыть свою группу, таким образом вы сможете проинформировать своих друзей о данном форуме.
|
|
|
Dec 28 2008, 12:54
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 |
Так уже же есть группа Отказники на Одноклассниках:
http://wg36.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=alt...62&tkn=5484 Хочу спросить - я пыталась навести справки по состоянию дел в Серпуховской больнице, писала Анне Виноградовой и Леночке (координатору), ответа нет, как еще можно узнать не нужна ли помощь туда? -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
Dec 28 2008, 13:21
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 |
Вот здесь еще тема про группы на сайтах:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=8638 -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
Dec 29 2008, 16:51
|
|
МЛПУ Протвинская городская больница Группа: Активисты Сообщений: 226 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 1094 |
Хочу спросить - я пыталась навести справки по состоянию дел в Серпуховской больнице, писала Анне Виноградовой и Леночке (координатору), ответа нет, как еще можно узнать не нужна ли помощь туда? Здравстсвуйте! Я координирую больницу в Протвино и переживаю за Серпуховскую больницу)) Несколько раз присоединялась к поездкам туда с Леночкой. Может, мы с вами свяжемся и поговорим? Все мои контакты - в подписи)) Спасибо)) -------------------- аська 25784125
|
|
|
Dec 29 2008, 17:10
|
|
Здравстсвуйте! Я координирую больницу в Протвино и переживаю за Серпуховскую больницу)) Несколько раз присоединялась к поездкам туда с Леночкой. Может, мы с вами свяжемся и поговорим? Все мои контакты - в подписи)) Спасибо)) Анна, спасибо! Сейчас выезжаю с работы домой, постараюсь Вам позвоните в дороге или вечером -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
Jan 6 2009, 15:56
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6-January 09 Из: Москва Пользователь №: 11835 |
Здравствуйте!Я бы очень хотела помогать детям(кормить,гулять,играть и т. д.)Я хотела задать несколько вопросов!
1)мне 16 лет и я хотела спросить я вообще имею возможность принимать участие в этой деятельности,которую я написала? 2)я учусь в школе,поэтому в будни не смогу,но у меня есть выходные и я бы хотела приезжать в выходные(хотя в некоторые выходные я не смогу),можно ли так или у вас определённый распорядок дня? Зараннееспасибо за ответы!Буду ждать вашего ответа.. |
|
|
Jan 7 2009, 21:12
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25-December 08 Из: Москва, Солнцево Пользователь №: 11772 |
Доброе время суток. Хотела бы помочь. Мои выходные - суббота, воскресенье. Есть машина (маленькая). Могу убирать палаты, читать детям книжки, оказывать посильную физическую помощь. Образование высшее педагогическое. Написала вам письмо еще в декабре, пока нет ответа.
Позвоните, пожалуйста, или дайте контакт, к кому из координаторов мне лучше обратиться. Живу в Москве, Солнцево. 8-905-546-5665 Ирина. |
|
|
Jan 8 2009, 10:12
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 |
Доброе время суток. Хотела бы помочь. Мои выходные - суббота, воскресенье. Есть машина (маленькая). Могу убирать палаты, читать детям книжки, оказывать посильную физическую помощь. Образование высшее педагогическое. Написала вам письмо еще в декабре, пока нет ответа. Позвоните, пожалуйста, или дайте контакт, к кому из координаторов мне лучше обратиться. Живу в Москве, Солнцево. 8-905-546-5665 Ирина. ответила в личку -------------------- Усачева Наталья
icq 2561ноль7874 natalka_usaheva*mail.ru skype n_usacheva |
|
|
Jan 13 2009, 14:03
|
|
Наконец сподобилась заполнить и отправить анкету. Буду ждать ответа
-------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
Jan 19 2009, 18:45
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19-January 09 Из: Москва Пользователь №: 11935 |
здравствуйте! я бы тоже хотела помочь чем-нибудь. я учусь на 2 курсе очного отделения, но сейчас, ближайшие дней 20, у меня каникулы, на которых я могла бы сделать что-нибудь полезное ( впрочем, и потом у меня будет время по воскресеньям и отдельные часы в будни)
специальность у меня совсем не психологическая и не педагогическая, но есть двое младших : брат (9лет) и сестра 2 года), - с которыми я провожу и проводила всегда много времени. т.е. кое-какой опыт общения с детьми у меня есть. анкету я только что заполнила и отправила, так что жду "указаний" =") |
|
|
Jan 23 2009, 17:59
|
|
Очень активный участник Группа: Социализация Сообщений: 456 Регистрация: 23-January 09 Из: м.Университет Пользователь №: 11970 |
Добрый день! Есть огромное желание оказывать посильную помощь. Есть свободное время и легковая машина. Я новичок, поэтому не очень понимаю с чего надо начинать, но анкету отправила Мой тел. 89255076566 и емейл lokko@inbox.ru Рада буду помочь)
-------------------- Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45 lokko@inbox.ru |
|
|
Jan 23 2009, 23:25
|
|
Всем написавшим в последние дни ответила в личку! Если кто - не получил - пишите пожалуйста на почту - продублирую!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 23:28 |