Холодильник для лекарств, В отделение интенсива новорожденных нужен холодильник для лекарств |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Холодильник для лекарств, В отделение интенсива новорожденных нужен холодильник для лекарств |
Oct 17 2011, 15:25
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 |
Друзья!
Всем доброго времени суток! еще пару недель назад, в последнюю поездку в кардиоцентр (институт им Бакулева) персонал слезно просил помочь им с покупкой холодильника для лекарств, как это не печально, но сейчас вся надежда на благотворителей! старая тема по сборам вот здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...20&start=20 тот , что сейчас стоит в отделении уже давно пережил отдведенный срок эксплуатации и работает не на холод, а на обогрев после долгих выборов решили остановиться вот на такой модели- Фармацевтический холодильник ХФ -250-1 по стоимости он хотя бы меньше 20 тр, все остальное зашкаливают за 30 тр я думаю, что все мы понимаем, что в холодильнике храняться жизненно важные препараты, которые всегда должны находиться именно под рукой и под контролем мед персонала, а не в материнской (на кухне) Персонал надеется на вашу помощь! Спасибо заранее! -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
Oct 19 2011, 16:45
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 9643 |
|
|
|
Oct 19 2011, 20:59
|
|
Очень активный участник Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18429 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Давайте я на след.неделе куплю им этот аппарат, только доставка будет к началу ноября. Если все устраивает, дайте в личку коррдинаты для связи по доставке Наташа, вы, как всегда, всегда и везде успеваете и стараетесь помочь! Низкий поклон вам! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
Oct 21 2011, 14:26
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 9643 |
Давайте я на след.неделе куплю им этот аппарат, только доставка будет к началу ноября. Если все устраивает, дайте в личку коррдинаты для связи по доставке Все это здорово, конечно, но мне нужен контакт ! - хотя бы цвет выбрать и дату доставки согласовать! Буду признательна за ответ. |
|
|
Oct 22 2011, 21:38
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 |
Все это здорово, конечно, но мне нужен контакт ! - хотя бы цвет выбрать и дату доставки согласовать! Буду признательна за ответ. я уже вообще ничего не ждала)))у меня сейчас прилив эмоций, поэтому слов нет, только звуки)) в личку пишу контакт)))) Наташа, ну давайте же созвонимся)))) -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
Nov 1 2011, 17:01
|
|
|
|
|
Nov 6 2011, 16:44
|
|
Наташа!!
я только вернулась и еще не звонила в Бакулевку)))позвоню завтра с утра))) чувствую у них эмоций будет!!!))))) завтра отпишусь))) СПАСИБО!!!!не знаю как благодарить))) -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
Nov 8 2011, 15:27
|
|
Как я и говорила, в отделении интенсива кроме эмоций, ничего нет)))
они не ожидали, что им так быстро поменяют холодильник)))! Наташа!!Низкий Вам поклон!!! -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 23:25 |