Брянские больницы. Туб. диспансер, Брянская ЦРБ, Подготовка. Октябрь 2009г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Брянские больницы. Туб. диспансер, Брянская ЦРБ, Подготовка. Октябрь 2009г. |
Sep 26 2009, 16:27
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 |
Дорогие коллеги и все, кто читает эту тему!
По просьбе Брянских координаторов обращаюсь с просьбой помочь вещами детям из Туберкулезного диспансера. Сейчас очень много детей в возрасте от 3-х до 7 лет. Всем нужны футболки, колготки, носочки, тапочки, т.е. то, в чем ходят в больнице. Дети преимущественно из неблагополучных семей и из дет. сиротских учреждений. То же самое нужно и в Брянской ЦРБ. Опять наплыв деток от 3-х до 7 лет. Нужды те же. Не сочтите за нескромность, но вещи нужны новые. Б/у не выдерживают более 2-х больничных стирок, как показала практика. Кто захочет помочь, пишите здесь, я с Вами свяжусь, дам контакты Брянских координаторов. Ранее девочки справлялись сами на месте, т.е. в Брянске (отчеты можно почитать на нашем сайте www.deti-bryansk.ru) , но сейчас очень много детей поступило, не хотим кого-то обделить, поэтому обращаемся к помощи форума. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
Sep 26 2009, 22:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 13-September 09 Из: сходня Пользователь №: 13639 |
Дорогие коллеги и все, кто читает эту тему! в Брянск еду в конце октября.так что если будет нужно пишите в личку
По просьбе Брянских координаторов обращаюсь с просьбой помочь вещами детям из Туберкулезного диспансера. Сейчас очень много детей в возрасте от 3-х до 7 лет. Всем нужны футболки, колготки, носочки, тапочки, т.е. то, в чем ходят в больнице. Дети преимущественно из неблагополучных семей и из дет. сиротских учреждений. То же самое нужно и в Брянской ЦРБ. Опять наплыв деток от 3-х до 7 лет. Нужды те же. Не сочтите за нескромность, но вещи нужны новые. Б/у не выдерживают более 2-х больничных стирок, как показала практика. Кто захочет помочь, пишите здесь, я с Вами свяжусь, дам контакты Брянских координаторов. Ранее девочки справлялись сами на месте, т.е. в Брянске (отчеты можно почитать на нашем сайте www.deti-bryansk.ru) , но сейчас очень много детей поступило, не хотим кого-то обделить, поэтому обращаемся к помощи форума. |
|
|
Sep 28 2009, 21:27
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 |
в Брянск еду в конце октября.так что если будет нужно пишите в личку Большое спасибо! Я обязательно у Вам обращусь, если удастся собрать что-нибудь... пока тишина. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
Sep 28 2009, 22:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 13-September 09 Из: сходня Пользователь №: 13639 |
|
|
|
Sep 29 2009, 11:15
|
|
у меня есть 4 футболки на 5-6 лет и2 пары носочков. Пригодится! Спасибо! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
Sep 29 2009, 11:50
|
|
куда привезти?
|
|
|
Sep 29 2009, 20:57
|
|
куда привезти? Привозить никуда не надо, Вы ж в Брянск едете в конце октября? Вот и отвезёте на склад в Брянске эту помощь и то что мне удастся (я надеюсь) еще собрать на форуме, а также то, что Вы предлагали в теме "Брянск. Другие города". Так что скорее всего, это мне придётся вам привозить что-то -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
Sep 29 2009, 21:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 15-March 09 Из: москва Пользователь №: 12382 |
У меня есть х/б колготки новые на рост 92,98и 104см.Какие вам подходят?
|
|
|
Sep 29 2009, 22:00
|
|
напишите где находится склад и вообще как связаться с координатором в брянске.
|
|
|
Sep 30 2009, 20:20
|
|
У меня есть х/б колготки новые на рост 92,98и 104см.Какие вам подходят? Любые подходят. Именно наш размерчик! А сколько у вас есть? -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
Sep 30 2009, 20:21
|
|
напишите где находится склад и вообще как связаться с координатором в брянске. Написала в личку -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
Oct 1 2009, 09:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 15-March 09 Из: москва Пользователь №: 12382 |
Выясните плиз нужное количество(Сколько каких) и я все закрою.
И адрес куда подвезти. |
|
|
Oct 4 2009, 21:59
|
|
Выясните плиз нужное количество(Сколько каких) и я все закрою. И адрес куда подвезти. 92 - 20 пар 98- 20 пар 104 - 30 пар адрес пишу в личку. Спасибо ВАм ! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
Oct 7 2009, 20:47
|
|
Если названное количество кажется Вам слишком велико, предлагаю его секвестировать в 2 раза...
-------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
Oct 8 2009, 09:32
|
|
|
|
|
Oct 8 2009, 20:42
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20-May 09 Пользователь №: 12987 |
Добрый вечер! Нужны ли еще вещи. Майки(футболки), колготы, тапочки, перчатки, тапки, трусы? Если да, то сколько.
|
|
|
Oct 9 2009, 11:09
|
|
Добрый вечер! Нужны ли еще вещи. Майки(футболки), колготы, тапочки, перчатки, тапки, трусы? Если да, то сколько. Очень нужны и много. Пожалуйста, позвоните мне, телефон кидаю в личку. Не хочу пугать Вас своими запросами, мы вместе решим, сколько Вам и мне подойдёт! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
Oct 9 2009, 13:54
|
|
Насобирала пакетик с игрушками.Передам вместе с колготками.
У меня к вам просьба.Когда пристроите колготки и игрушки выложите фотки или какойто отчет о поездке. Я стараюсь привлекать других людей ,а знание того что ничего никуда не девается,и тем более когда они видят фотографии что все дошло-очень их стимулирует помогать . |
|
|
Oct 9 2009, 22:17
|
|
Насобирала пакетик с игрушками.Передам вместе с колготками. У меня к вам просьба.Когда пристроите колготки и игрушки выложите фотки или какойто отчет о поездке. Я стараюсь привлекать других людей ,а знание того что ничего никуда не девается,и тем более когда они видят фотографии что все дошло-очень их стимулирует помогать . Спасибо большое! Постараюсь выполнить Вашу просьбу. Точнее, организовать, чтобы Брянские координаторы это сделали..) я сама не езжу пока никуда. Акт от движения Вам нужен? С перечнем что куда передали и подписями сторон? -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
Oct 10 2009, 16:56
|
|
Ольга, СПАСИБО огромное Вам и Вашей семье за сбор всего нужного и доставку этого ко мне домой!
-------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 21:23 |