Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Брянские больницы. Туб. диспансер, Брянская ЦРБ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Брянской области
Anna
Дорогие коллеги и все, кто читает эту тему!

По просьбе Брянских координаторов обращаюсь с просьбой помочь вещами детям из Туберкулезного диспансера.
Сейчас очень много детей в возрасте от 3-х до 7 лет. Всем нужны футболки, колготки, носочки, тапочки, т.е. то, в чем ходят в больнице. Дети преимущественно из неблагополучных семей и из дет. сиротских учреждений.

То же самое нужно и в Брянской ЦРБ. Опять наплыв деток от 3-х до 7 лет. Нужды те же.

Не сочтите за нескромность, но вещи нужны новые. Б/у не выдерживают более 2-х больничных стирок, как показала практика.

Кто захочет помочь, пишите здесь, я с Вами свяжусь, дам контакты Брянских координаторов. Ранее девочки справлялись сами на месте, т.е. в Брянске (отчеты можно почитать на нашем сайте www.deti-bryansk.ru) , но сейчас очень много детей поступило, не хотим кого-то обделить, поэтому обращаемся к помощи форума.
никитина
Цитата(Anna @ 26.9.2009, 17:57) *
Дорогие коллеги и все, кто читает эту тему!

По просьбе Брянских координаторов обращаюсь с просьбой помочь вещами детям из Туберкулезного диспансера.
Сейчас очень много детей в возрасте от 3-х до 7 лет. Всем нужны футболки, колготки, носочки, тапочки, т.е. то, в чем ходят в больнице. Дети преимущественно из неблагополучных семей и из дет. сиротских учреждений.

То же самое нужно и в Брянской ЦРБ. Опять наплыв деток от 3-х до 7 лет. Нужды те же.

Не сочтите за нескромность, но вещи нужны новые. Б/у не выдерживают более 2-х больничных стирок, как показала практика.

Кто захочет помочь, пишите здесь, я с Вами свяжусь, дам контакты Брянских координаторов. Ранее девочки справлялись сами на месте, т.е. в Брянске (отчеты можно почитать на нашем сайте www.deti-bryansk.ru) , но сейчас очень много детей поступило, не хотим кого-то обделить, поэтому обращаемся к помощи форума.
в Брянск еду в конце октября.так что если будет нужно пишите в личку
Anna
Цитата(никитина @ 26.9.2009, 23:28) *

Большое спасибо! Я обязательно у Вам обращусь, если удастся собрать что-нибудь... пока тишина.
никитина
Цитата(Anna @ 28.9.2009, 22:57) *
Большое спасибо! Я обязательно у Вам обращусь, если удастся собрать что-нибудь... пока тишина.

у меня есть 4 футболки на 5-6 лет и2 пары носочков.
Anna
Цитата(никитина @ 28.9.2009, 23:13) *
у меня есть 4 футболки на 5-6 лет и2 пары носочков.

Пригодится! Спасибо!
никитина
куда привезти?
Anna
Цитата(никитина @ 29.9.2009, 12:50) *
куда привезти?

Привозить никуда не надо, Вы ж в Брянск едете в конце октября? Вот и отвезёте на склад в Брянске эту помощь и то что мне удастся (я надеюсь) еще собрать на форуме, а также то, что Вы предлагали в теме "Брянск. Другие города". Так что скорее всего, это мне придётся вам привозить что-то smile.gif
olga Volf
У меня есть х/б колготки новые на рост 92,98и 104см.Какие вам подходят?
никитина
напишите где находится склад и вообще как связаться с координатором в брянске.
Anna
Цитата(olga Volf @ 29.9.2009, 22:52) *
У меня есть х/б колготки новые на рост 92,98и 104см.Какие вам подходят?

Любые подходят. Именно наш размерчик! smile.gif

А сколько у вас есть?
Anna
Цитата(никитина @ 29.9.2009, 23:00) *
напишите где находится склад и вообще как связаться с координатором в брянске.

Написала в личку
olga Volf
Выясните плиз нужное количество(Сколько каких) и я все закрою.
И адрес куда подвезти.
Anna
Цитата(olga Volf @ 1.10.2009, 10:21) *
Выясните плиз нужное количество(Сколько каких) и я все закрою.
И адрес куда подвезти.

92 - 20 пар
98- 20 пар
104 - 30 пар

адрес пишу в личку.
Спасибо ВАм ! smile.gif
Anna
Если названное количество кажется Вам слишком велико, предлагаю его секвестировать в 2 раза... smile.gif
olga Volf
Цитата(Anna @ 7.10.2009, 21:47) *
Если названное количество кажется Вам слишком велико, предлагаю его секвестировать в 2 раза... smile.gif

Нет все нормально. Я уже все приготовила.Наверно в пятницу или понедельник водитель завезет. Он вам позвонит по времени договориться .Ок?
ragadga
Добрый вечер! Нужны ли еще вещи. Майки(футболки), колготы, тапочки, перчатки, тапки, трусы? Если да, то сколько.
Anna
Цитата(ragadga @ 8.10.2009, 21:42) *
Добрый вечер! Нужны ли еще вещи. Майки(футболки), колготы, тапочки, перчатки, тапки, трусы? Если да, то сколько.

Очень нужны и много. Пожалуйста, позвоните мне, телефон кидаю в личку. Не хочу пугать Вас своими запросами, мы вместе решим, сколько Вам и мне подойдёт!
olga Volf
Насобирала пакетик с игрушками.Передам вместе с колготками.
У меня к вам просьба.Когда пристроите колготки и игрушки выложите фотки или какойто отчет о поездке.
Я стараюсь привлекать других людей ,а знание того что ничего никуда не девается,и тем более когда они видят фотографии что все дошло-очень их стимулирует помогать .
Anna
Цитата(olga Volf @ 9.10.2009, 14:54) *
Насобирала пакетик с игрушками.Передам вместе с колготками.
У меня к вам просьба.Когда пристроите колготки и игрушки выложите фотки или какойто отчет о поездке.
Я стараюсь привлекать других людей ,а знание того что ничего никуда не девается,и тем более когда они видят фотографии что все дошло-очень их стимулирует помогать .

Спасибо большое!
Постараюсь выполнить Вашу просьбу. Точнее, организовать, чтобы Брянские координаторы это сделали..) я сама не езжу пока никуда.
Акт от движения Вам нужен? С перечнем что куда передали и подписями сторон?
Anna
Ольга, СПАСИБО огромное Вам и Вашей семье за сбор всего нужного и доставку этого ко мне домой!
olga Volf
Цитата(Anna @ 9.10.2009, 23:17) *
Спасибо большое!
Постараюсь выполнить Вашу просьбу. Точнее, организовать, чтобы Брянские координаторы это сделали..) я сама не езжу пока никуда.
Акт от движения Вам нужен? С перечнем что куда передали и подписями сторон?

Все-равно что лишь бы потверждение что все попало в нужные руки.Фотки с доставленным цепляют людей лучше всего)))))) Поэтому всем актам предпочли бы обычные фотографии.
Anna
Цитата(olga Volf @ 12.10.2009, 13:29) *
Все-равно что лишь бы потверждение что все попало в нужные руки.Фотки с доставленным цепляют людей лучше всего)))))) Поэтому всем актам предпочли бы обычные фотографии.

Попробую. Дело в том, что не у всех координаторов есть цифровые фотоаппараты.. и далеко не у всех из моих помощниуов на местах есть компьютеры. .. Брянск всё-таки... \\
Anna
Цитата(ragadga @ 8.10.2009, 21:42) *

Ответила в личку с адресом координатора.
Anna
Цитата(никитина @ 26.9.2009, 23:28) *

Ирина, можно с вами передать в Брянск то, что мне пожертвовали?
ragadga
Доброй ночи Анна. 15-го отправила посылку, а в ней:
Комплект детский(майка-трусы) размеры:
28-110-2 штуки
20-116-2 штуки
32-128-2 штуки
34-140-2 штуки
трусы для мальчиков:
32-2 шт.
40-1 шт.
42-2шт.
колготки:
116-122-3 шт.
128-134-3 шт.
104-110-2 шт.
шапки:
6-8 лет-2 шт.(на девочку)
6-8 лет-1 шт.(на мальчика)
никитина
здравствуйте.в брянск еду 28 октября.могу отвезти необходимое..
Anna
Цитата(ragadga @ 20.10.2009, 2:23) *
Доброй ночи Анна. 15-го отправила посылку, а в ней:
Комплект детский(майка-трусы) размеры:
28-110-2 штуки
20-116-2 штуки
32-128-2 штуки
34-140-2 штуки
трусы для мальчиков:
32-2 шт.
40-1 шт.
42-2шт.
колготки:
116-122-3 шт.
128-134-3 шт.
104-110-2 шт.
шапки:
6-8 лет-2 шт.(на девочку)
6-8 лет-1 шт.(на мальчика)

Спасибо большое, Света! smile.gif
дети и воспитатели будут очень рады! Это всё для туб. диспансера.
Anna
Цитата(никитина @ 20.10.2009, 14:20) *
здравствуйте.в брянск еду 28 октября.могу отвезти необходимое..

Ответила в личку. Звоню!
..пока не дозвонилась, но очень надеюсь на сотрудничество! smile.gif
никитина
забыла телефон в магазине.позвоню завтра в 13 ч.
Anna
Договорились!

Спасибо всем большое, кто помог собрать нужды!

тему можно закрывать. Отчет будет в "отчетах" и на нашем брянском сайте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.