![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Координаторы больниц Сообщений: 16 Регистрация: 26-February 12 Пользователь №: 23708 ![]() |
Добрый день!
Меня зовут Алина. Живу в Костроме. Готова помочь детишкам. Если есть единомышленники звоните, пишите. Мой телефон 8-963-218-61-74, tretyakova_al@inbox.ru Результаты посещения в больницах и СТЦ можно увидеть в разделе отчеты о поездках. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1-November 14 Пользователь №: 33741 ![]() |
.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1-November 14 Пользователь №: 33741 ![]() |
Костромичи, отзовитесь пожалуйста, кто хочет помогать детям, ездить в детские дома, приюты? Я только начала и очень хочу помогать, но никак не могу выйти на единомышленников в нашем городе, кто уже занимается или хочет заниматься этим, напишите пожалуйста!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22872 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Костромичи, отзовитесь пожалуйста, кто хочет помогать детям, ездить в детские дома, приюты? Я только начала и очень хочу помогать, но никак не могу выйти на единомышленников в нашем городе, кто уже занимается или хочет заниматься этим, напишите пожалуйста! Обратитесь в фонд Тульчинской "Здесь и сейчас". Они занимаются детскими учреждения в Костромской обл. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я так поняла что это коммерческая организация из Москвы, которые проводят семинары и тренинги? Или я не допоняла... Она ездят по дет. домам и оказывают помощь у нас в городе?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22872 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Вам надо связаться с ними и уточнить все вопросы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2023 - 19:20 |