Можайская больница, ОЧЧЧень нужен ФАКС в отедление отказничков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Можайская больница, ОЧЧЧень нужен ФАКС в отедление отказничков |
Oct 18 2010, 18:51
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
Дорогие все, наши Помощники и БлагоТворители. В Можайскую больницу давно просят факс, в отделение отказничков, он очень нужен для связи и передачи документов с органами опеки и социальными службами, которые работают с непутевыми родителями, да и для связи с нами. Я думала найти своими силами, но попытка реанимировать переданный мне факс Б/У для больницы, привела к неудаче. Он был совершенно неисправен, к сожалению и так бывает.
А вещь в наше время действительно необходимая, учитывая, что компьютера, а уж тем более интернета в отделении нет. Возможно кто-то захочет приобрести факс для такого большого детского отказничкового отеделения. Прошу ВАС звоните мне, телефоны в подписи. Кто захочет ответи и передать лично, это тоже возможно сделать, конечно согласуя и в присутствии координатора, надеюсь на понимание. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗАРАНЕЕ. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
Oct 21 2010, 20:28
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 |
очень рассчитываем на помощь. Поездка в субботу
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
Oct 26 2010, 23:14
|
|
СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ ТАТЬЯНЕ И ДМИТРИЮ ИЗ БАЛАШИХИ ЗА ДВА!!! ФАКСА И ПРИНТЕР ДЛЯ НАШИХ ПОДШЕФНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ , А ТАК ЖЕ ЗА ДЕНЕЖКУ НА ПОКУПКУ ХОЗТОВАРОВ.
В пятницу все отвезем и передадим. -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2024 - 10:35 |