Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можайская больница
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Можайская ЦРБ
Arina-i
Дорогие все, наши Помощники и БлагоТворители. В Можайскую больницу давно просят факс, в отделение отказничков, он очень нужен для связи и передачи документов с органами опеки и социальными службами, которые работают с непутевыми родителями, да и для связи с нами. Я думала найти своими силами, но попытка реанимировать переданный мне факс Б/У для больницы, привела к неудаче. Он был совершенно неисправен, к сожалению и так бывает.
А вещь в наше время действительно необходимая, учитывая, что компьютера, а уж тем более интернета в отделении нет.
Возможно кто-то захочет приобрести факс для такого большого детского отказничкового отеделения. Прошу ВАС звоните мне, телефоны в подписи. Кто захочет ответи и передать лично, это тоже возможно сделать, конечно согласуя и в присутствии координатора, надеюсь на понимание.

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗАРАНЕЕ.
Arina-i
unsure.gif очень рассчитываем на помощь. Поездка в субботу
Queen
"Личка" переполнена, написала на мэйл
Arina-i
СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ ТАТЬЯНЕ И ДМИТРИЮ ИЗ БАЛАШИХИ ЗА ДВА!!! ФАКСА И ПРИНТЕР ДЛЯ НАШИХ ПОДШЕФНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ , А ТАК ЖЕ ЗА ДЕНЕЖКУ НА ПОКУПКУ ХОЗТОВАРОВ.
В пятницу все отвезем и передадим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.