Одинокая мама Лена с ребенком-инвалидом, Астраханская область |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Одинокая мама Лена с ребенком-инвалидом, Астраханская область |
Feb 8 2016, 15:45
|
|
Очень активный участник Группа: Пиар детей Сообщений: 957 Регистрация: 4-April 09 Из: Москва (Перово) Пользователь №: 12627 |
Огромное Спасибо всем, кто участвует в акциях Глобус!
В семью отправлены 2 посылки с необходимыми продуктами, бытовой химией, канцелярией и подгузниками. Большое Спасибо Лукашиной Елене за помощь в отправке посылок 1111239501003 1 и 1111239501002 4 -------------------- Оля 8-916-421-18-93 bugi@mail.ru
Мать-одиночка Зульфия с ребенком-инвалидом Рауль 6 лет из Астрахани Мать-одиночка Лена с ребенком-инвалидом Эдик 9 лет из Астраханской области - семья переведена в патронат Многодетный отец-одиночка Алтынбек и трое сыновей (Ризабек 9, Баатр 7 и Айрат 6 лет) из Астраханской области Делай добро и бросай его в море. - Я, наверное, зайду к ней в лачугу. Окроплю близнецов водичкой, скажу: "Привет, малыши. Добро пожаловать на нашу землю. Тут жарко летом, холодно зимой. Она круглая, влажная и многолюдная. Проживете вы на ней самое большое лет до ста. И я знаю только один закон, дети мои: НАДО БЫТЬ ДОБРЫМ, ЧЕРТ ПОДЕРИ!" (К. Воннегут "Дай вам Бог здоровья, мистер Розуотер (...)") |
|
|
Feb 12 2016, 11:46
|
|
Очень активный участник Группа: Пиар детей Сообщений: 957 Регистрация: 4-April 09 Из: Москва (Перово) Пользователь №: 12627 |
Лена: "ПРИШЛИ 2 ПОСЫЛОЧКИ ОТ ФЕДУГОВА Д.С., В ПОСЫЛКАХ БЫЛИ ПЕЧЕНЬЯ, РОЖКИ, МУКА, МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ, ЧАЙ, САХАР, РИС, ПШЕНО, ГРЕЧКА, КУРАГА, ГОРОХ, ЧЕРНОСЛИВ, ТУШЕНКА, ИКРА КАБАЧКОВАЯ И КОНСЕРВЫ. ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ПРИМИТЕ ОТ НАШЕЙ СЕМЬИ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ НАМ ПРОДУКТЫ, А ЕЩЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВРЕМЯ И ВНИМАНИЕ КОТОРОЕ ВЫ НАМ УДЕЛЯЕТЕ! ДОБРА И МИРА ВСЕМ НАМ, ТАК ЭТОГО СЕЙЧАС НЕ ХВАТАЕТ!"
DSC08701.JPG ( 1.68 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 13 DSC08703.JPG ( 1.73 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 12 -------------------- Оля 8-916-421-18-93 bugi@mail.ru
Мать-одиночка Зульфия с ребенком-инвалидом Рауль 6 лет из Астрахани Мать-одиночка Лена с ребенком-инвалидом Эдик 9 лет из Астраханской области - семья переведена в патронат Многодетный отец-одиночка Алтынбек и трое сыновей (Ризабек 9, Баатр 7 и Айрат 6 лет) из Астраханской области Делай добро и бросай его в море. - Я, наверное, зайду к ней в лачугу. Окроплю близнецов водичкой, скажу: "Привет, малыши. Добро пожаловать на нашу землю. Тут жарко летом, холодно зимой. Она круглая, влажная и многолюдная. Проживете вы на ней самое большое лет до ста. И я знаю только один закон, дети мои: НАДО БЫТЬ ДОБРЫМ, ЧЕРТ ПОДЕРИ!" (К. Воннегут "Дай вам Бог здоровья, мистер Розуотер (...)") |
|
|
Feb 15 2016, 11:38
|
|
Лена: "ПОЛУЧИЛИ ПОСЫЛКИ ОТ ЛУКАШИНОЙ ЕЛЕНЫ: ПОРОШОК, ТЕТРАДИ, АЛЬБОМЫ, РУЧКИ, ПОДГУЗНИКИ, КЛЕЙ, ФЛОМАСТЕРЫ, КАРАНДАШИ, ПЛАСТИЛИН, ЦВ. БУМАГА, НОСКИ, КРАСКИ. А ЗА ПОДГУЗНИКИ ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ! ЭДИК УЖЕ СЛЕПИЛ ФИГУРКИ ИЗ ПЛАСТИЛИНА! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ПОСЫЛОЧКИ В НАШ АДРЕС!"
DSC08705.JPG ( 1.28 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 10 DSC08699.JPG ( 1.22 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 9 Огромное спасибо всем, кто участвует в акциях в магазинах Глобус!! Большое Спасибо Лукашиной Елене за помощь в отправке посылок! -------------------- Оля 8-916-421-18-93 bugi@mail.ru
|
|
Mar 2 2016, 19:52
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 |
Елене были отправлены продукты с акции в Глобусе:
идентификаторы 11552296004263 и 11552296004270 Было бы здорово получить фото с получением этих продуктов, мы попробуем опубликовать их в отчете. -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
Mar 3 2016, 11:42
|
|
Лене сообщила о полках)) Спасибо Большое!!!
Елене были отправлены продукты с акции в Глобусе: идентификаторы 11552296004263 и 11552296004270 Было бы здорово получить фото с получением этих продуктов, мы попробуем опубликовать их в отчете. -------------------- Оля 8-916-421-18-93 bugi@mail.ru
|
|
Mar 4 2016, 14:59
|
|
Очень активный участник Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 |
Мы завершаем помощь семье. На данный момент мама Лена работает. Эдик получает пенсию по инвалидности.
Семья живет небогато, но нуждается в помощи все же не так сильно, как большинство наших клиентов. Огромное спасибо всем, кто помогал Лене и Эдику! -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 01:14 |