Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одинокая мама Лена с ребенком-инвалидом
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4
Nia
Мама Лена - молодая женщина, у нее двое детей. Старший сын учиться в техникуме в Саратове. Младший Эдик, ему 8 лет. У Эдика врожденный порок развития ЦНС. Ему постоянно требуются подгузники 6 размера до 30 кг. Собственно это единственная просьба Лены к нам, так как государственных подгузников не хватает. Живут они очень скромно, в селе, дом с ограниченными удобствами, дом отапливают углем и дровами. Сама Лена работает на ж/д посменно, в ее отсутствие с Эдиком сидит ее сестра, у которой самой трое детей. Мужа у Лены нет. На Эдика она получает алименты. Эдик на надомном обучении. Лена с Эдиком два раза приезжали в Москву на госпитализацию в ДКБ на Ленинском проспекте в нейрохирургическое отделение. Лена очень боится, что Эдик потеряет способность ходить, такая опасность есть.

Мы просим поддержать семью.

Куратор семьи Ольга bugi

Спасибо всем,кто помогает!
bugi
А вот и первая посылка!

Ольга Станиславовна
Семье еще что то нужно?Если да,то адрес напишите
Ксюшка
Олечка, напиши и мне адрес в личку. Спасибо!!!
Kuca31
и мне можно адрес
bugi
Цитата(Ольга Станиславовна @ Aug 3 2013, 17:34) *
Семье еще что то нужно?Если да,то адрес напишите

Написала адрес в личку. Спасибо большое.
bugi
Цитата(Ксюшка @ Aug 3 2013, 21:33) *
Олечка, напиши и мне адрес в личке. Спасибо!!!

Адрес написала в личку. Это вам спасибо огромное!!
bugi
Цитата(Kuca31 @ Aug 3 2013, 23:23) *
и мне можно адрес

Адрес написала в личку. Спасибо!!
Ксюшка
Вчера на акции в Глобусе собрали для Эдика:
1. альбомы - 3 шт.
2. ручки - 2 шт.
3. карандаши простые- 1 набор
4. фломастеры - 2 набора
5. цветная бумага - 2 упак.
6. картон цв. - 3 упак.
7. кисти - 2 набора
8. стерка - 2 шт.
9. непроливайка - 1 шт.
10. тетради разные - 19 шт. разных
11. листы А4 - 1 уп. нет
12. листы А8 - 1 уп. нет
13. линейка - 1 шт.
14. циркуль - 1 шт.
15. карта мира - 1 шт. нет
16. обложки - 10
17. папки - 3 шт.
18. клей-карандаш - 2 шт.
19. ПВА - 1 шт.
20. ножницы - 1 шт.
21. пенал - 1шт.
22. портфель - 1шт.
23. файлы - 1 набор
24. краски - 1 шт.
25. точилки - 3 шт.
26. цв. карандаши - 1 набор
27. пластилин - 2 шт.
28. бумага для акварели 2 шт.

Еще нужны подгузники на 30 кг. небыло

Все, что собрали отправлю 14-15 августа посылкой. Добавлю немного вкусностей.
Как только отправлю, сразу отпишусь.
bugi
Цитата(Ксюшка @ Aug 12 2013, 00:58) *
Вчера на акции в Глобусе собрали для Эдика:
1. альбомы - 3 шт.
2. ручки - 2 шт.
3. карандаши простые- 1 набор
4. фломастеры - 2 набора
5. цветная бумага - 2 упак.
6. картон цв. - 3 упак.
7. кисти - 2 набора
8. стерка - 2 шт.
9. непроливайка - 1 шт.
10. тетради разные - 19 шт. разных
11. листы А4 - 1 уп. нет
12. листы А8 - 1 уп. нет
13. линейка - 1 шт.
14. циркуль - 1 шт.
15. карта мира - 1 шт. нет
16. обложки - 10
17. папки - 3 шт.
18. клей-карандаш - 2 шт.
19. ПВА - 1 шт.
20. ножницы - 1 шт.
21. пенал - 1шт.
22. портфель - 1шт.
23. файлы - 1 набор
24. краски - 1 шт.
25. точилки - 3 шт.
26. цв. карандаши - 1 набор
27. пластилин - 2 шт.
28. бумага для акварели 2 шт.

Еще нужны подгузники на 30 кг. небыло

Все, что собрали отправлю 14-15 августа посылкой. Добавлю немного вкусностей.
Как только отправлю, сразу отпишусь.

Как здорово!! Оксана Спасибо Огромное!!! Так же спасибо Всем жертвователям!!! Я представляю, как будут рады Лена с Эдиком!! Это очень благодарные люди. Еще раз Огромное Спасибо!!
Ксюшка
Сегодня посылка отправлена. Вес 10 кг. Очень тяжелая. Советую, какую-нибудь коляску на почту взять.
Эдику положила еще 2 машинки. Надеюсь, что в этом возросте ещё играют в игрушки.
Только жалко, что памперсов больших на акции не было. Может быть кто-то сможет приобрести самый маленький размер для взрослых и отправить посылкой?
Ксюшка
Посылку дошла и её уже получили biggrin.gif
bugi
Цитата(Ксюшка @ Aug 30 2013, 18:19) *
Посылку дошла и её уже получили biggrin.gif

Только что Лена написала, пришла посылка от Поповой Оксаны с продуктами и гигиеной, машинками и портфелем. Эдик был очень рад машинкам!! Лена передает Огромную благодарность.
bugi
Очень нужны:
подгузники большой размер 30 кг или урологические прокладки

Еще нужны:

ручки синие
2 зеленые
карандаши цветные
дневник
гуашь
альбом 40 листов
атлас или карта мира, как книжка (можно б/у в хорошем состоянии)

Спасибо!!!
Kuca31
Цитата(bugi @ Sep 8 2013, 23:46) *
ручки синие
2 зеленые
карандаши цветные
дневник
альбом 40 листов
атлас или карта мира, как книжка (можно б/у в хорошем состоянии)

Спасибо!!!

отправит муж во вторник
bugi
Цитата(Kuca31 @ Sep 8 2013, 23:58) *
отправит муж во вторник

Спасибо!!! Как всегда выручаете)))
Kuca31
Цитата(bugi @ Sep 9 2013, 01:30) *
Спасибо!!! Как всегда выручаете)))

Муж отправил вчера,что именно сам напишет.
bugi
Цитата(Kuca31 @ Sep 12 2013, 19:33) *

Спасибо!!
Kuca31
Цитата(Kuca31 @ Sep 12 2013, 19:33) *

в посылку вошло

цветные карандаши 12цв.-1
альбом 40л-1
синие ручки-10
зеленые ручки-3
дневник-1
сок-2шт
пряники-1
сушки-1
рулет-2
КАРТЫ МИРА НЕ БЫЛО.
bugi
Цитата(Kuca31 @ Sep 13 2013, 16:53) *

в посылку вошло

цветные карандаши 12цв.-1
альбом 40л-1
синие ручки-10
зеленые ручки-3
дневник-1
сок-2шт
пряники-1
сушки-1
рулет-2
КАРТЫ МИРА НЕ БЫЛО.

Спасибо! Обрадую Лену))
Kuca31
Мою посылку семья получила?
bugi
Цитата(Kuca31 @ Sep 25 2013, 00:05) *
Мою посылку семья получила?

Говорят, нет пока.(( Сегодня еще раз спрошу. Что-то много времени уже прошло.
Kuca31
Цитата(bugi @ Sep 28 2013, 13:57) *
Говорят, нет пока.(( Сегодня еще раз спрошу. Что-то много времени уже прошло.

Посылка уже дней 5 на почте лежит
Galina Anzhaurova
Цитата(Kuca31 @ Sep 28 2013, 12:59) *
Посылка уже дней 5 на почте лежит

к сожалению у нас в и в городе и уж тем более в районах, такая ситуация не редкость в последнее время. Буду по делам в Москве, если что нужно срочное передать - могу забрать, единственное нужно будет тогда из самой Астрахани забрать кому то, т.к. я к сожалению безлошадная и еще буду забирать вещи для Зули и ее паренька)))
bugi
Посылка пришла от Лапшиновой Н.В. Спасибо!!!!!

bugi
Вот еще немного фотографий от Лены. Все таки мне очень нравится эта семья)))) Лена потрясающий человек, очень мудрая, спокойная женщина, это так видно по Эдику!

По прежнему нужны подгузники или урологические подгузники большого размера.

Ксюшка
Какой красавчик!!!
bugi
Нужны теплая куртка и штаны для Эдика. Может у кого есть?
bugi
Рост Эдика 120 см, 10 лет.
Наталья1004
добрый день!скажите что требуется этой семье сейчас!и как связаться или на какой адрес отправить посылку?
bugi
Цитата(Наталья1004 @ Oct 29 2013, 18:56) *
добрый день!скажите что требуется этой семье сейчас!и как связаться или на какой адрес отправить посылку?

Очень нужны подгузники на 30 кг или урологические прокладки. Еще по канцелярии мы им все нужды закрыли, но остались такие непопулярные вещи, как атлас мира в книге или листы А4, еще листы А8, это нужно для учебы Эдика, учиться он дома. Адрес в личку.
Так же всегда рады продуктам и средствам гигиены.
bugi
10 декабря Лена с Эдиком приезжают в Москву на госпитализацию в РДКБ на Ленинском в отделение нейрохирургии. Скорее всего Эдику будут делать операцию. Лена очень боится, что после операции Эдик не сможет ходить (есть такой риск).

Поездка в Москву (это уже 3), всегда стресс для Лены, не только из-за операции, но еще и из-за предстоящих расходов. Очень хочется их поддержать.

Нужно встретить их 10 (вторник утро) на Павелецком вокзале и отвезти в РДКБ на Ленинском проспекте. (Я открою тему в "Транспорте", но еще здесь продублирую, вдруг у кого-то есть возможность).

Так же на складе в Мытищах есть зимняя куртка для Эдика, а на складе на Дмитровском шоссе подарок для него на Новый год (набор лего машинка). Как организовать логистику оптимальнее и передать эти вещи семье в больницу? Особенно машинку хочется подарить Эдику именно в больнице, чтобы поддержать его.

bugi
Куртку Лена asun передала Тане smile.gif Тане передаст ее Наталье Леневой, а я заберу у Наташи (мы живем рядом).))
bugi
Очень хочу поблагодарить Любовь2005. За то, что встретила Лену с Эдиком и отвезла в больницу! И еще забрала зимнюю куртку для Эдика и подарок машинку Лего (все это, естественно)) находилось в разных концах Москвы) и передала семье!

Спасибо Огромное!!! Такая теплая встреча в чужом городе - очень большая поддержка для семьи в такой нелегкий период (Эдику предстоит операция).
bugi
Спасибо Огромное Марии, которая привезла продукты и игру классную Эдика в больницу. Лена просила меня передать, как она благодарна за помощь и поддержку!

Продолжаем искать зимнюю куртку для Эдика на рост 124 см.

Люба (Любовь2005) передала для Эдика зимнюю куртку, но она оказалась мала! Эту куртку Лена отвезет в Астрахань для Раульчика, ему как раз сейчас нужна зимняя куртка. А для Эдика 10 лет продолжаем искать куртку зимнюю размер на рост 124 см (вообще рост у него 120, предыдущую куртку подбирали по этому параметру, сейчас перестраховываемся и ищем 124 см, пусть лучше будет больше).

На складах тоже ищу параллельно, но пока ничего.
bugi
Лена написала мне:

"ОЛЯ, МОЯ СЕМЬЯ БЛАГОДАРИТ ВСЕХ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ И ПОМОГ НАМ В МОСКВЕ. СОВСЕМ НЕЗНАКОМОМ НАМ ГОРОДЕ. МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ ГОДОМ! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! МАРИНА ЗА ПОДАРКИ. ЛЮБОВЬ С МУЖЕМ ПРОВЕЗЛА НАС ПО НОЧНОЙ МОСКВЕ ПЕРЕД ПОЕЗДОМ (КОТОРАЯ ВСТРЕТИЛА И ПРОВОЖАЛА) ТАК БЫЛО КРАСИВО И КЛАССНО. МАША В БОЛЬНИЦЕ НАС ПОСЕЩАЛА И ТОЖЕ НЕ С ПУСТЫМИ РУКАМИ. ВАМ ОЛЯ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ И ПОДАРКИ. МАШИНКУ ЭДИК В ПОЕЗДЕ СОБРАЛ. ВСЕХ ВАМ БЛАГ! ЕЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! МЫ УЖЕ ДОМА."
bugi

Спасибо Марине МаринаП за зимнюю куртку для Эдика, организацию подгузников со склада в Бутово, продукты в поезд.

Спасибо Любе Любовь2005 за то, что встретила семью в Москве и потом проводила на поезд, за подарки.

Спасибо Наташе Машковой за новогодний подарок машинку Лего для Эдика!

Ольга Станиславовна
Продукты можно отправить семье?
bugi
Цитата(Ольга Станиславовна @ Jan 11 2014, 19:13) *
Продукты можно отправить семье?

Конечно, они всему рады) Адрес нужен?
Ольга Станиславовна
Цитата(bugi @ Jan 12 2014, 00:52) *
Конечно, они всему рады) Адрес нужен?

адрес нужен и список необходимого
Марина П.
На неделе собрала небольшую посылку семье: продукты, немного одежды Эдику и маме Лене, урологические прокладки Эдику, небольшой подарочек Лене к 8 марта и др.нужности.
Спасибо Ольге (o.averina) и Ире (airin) за помощь в ее отправке.
bugi
Цитата(Марина П. @ Feb 23 2014, 17:42) *
На неделе собрала небольшую посылку семье: продукты, немного одежды Эдику и маме Лене, урологические прокладки Эдику, небольшой подарочек Лене к 8 марта и др.нужности.
Спасибо Ольге (o.averina) и Ире (airin) за помощь в ее отправке.

Марина, Ольга и Ира, Спасибо Вам!!
bugi
Лена написала мне, что получила посылку от Марины: "БОЛЬШОЕ СПАСИБО. ВСЕГО ПО НЕ МНОГУ, А ТАК ПРИЯТНО. СПАСИБО ВАМ И МАРИНЕ ПЕРЕДАЙТЕ. МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ".

bugi
Оснавная нужда семьи - это подгузники. Но! Спасибо МаринеП, теперь есть более экономичная (дешевле) и на лето более практичная альтернатива мужские урологические прокладки.

Вот пример

Спасибо Всем, кто помогает))
Kuca31
Цитата(bugi @ Mar 6 2014, 00:56) *
Оснавная нужда семьи - это подгузники. Но! Спасибо МаринеП, теперь есть более экономичная (дешевле) и на лето более практичная альтернатива мужские урологические прокладки.

Вот пример

Спасибо Всем, кто помогает))

у меня такие тоже дома лежат мертвым грузом,думала им они не подходят..((( после зарплаты отправлю
bugi
Цитата(Kuca31 @ Mar 6 2014, 01:02) *
у меня такие тоже дома лежат мертвым грузом,думала им они не подходят..((( после зарплаты отправлю

о, здорово! спасибо)
Roxana
Я писала в личку, но еще уточню- Отправили подгузники на 30 кг фирмы SENI, это специальные подгузники. Есть еще 1 упаковка
Надеемся, что подойдут. Очень будем ждать комментариев, если что, найдем другие.
Еще продуктов осталось где то на 5 посылок ( мука, гречка, рис, макароны, чечевица, подсолнечное масло, конфеты, печенье) Пстараемся, отправить до конца марта.
bugi
Цитата(Roxana @ Mar 6 2014, 16:45) *
Я писала в личку, но еще уточню- Отправили подгузники на 30 кг фирмы SENI, это специальные подгузники. Есть еще 1 упаковка
Надеемся, что подойдут. Очень будем ждать комментариев, если что, найдем другие.
Еще продуктов осталось где то на 5 посылок ( мука, гречка, рис, макароны, чечевица, подсолнечное масло, конфеты, печенье) Пстараемся, отправить до конца марта.

Спасибо Огромное. Обязательно отпишусь, когда семья получит посылку.
bugi
Пришла посылка, которую собирали частично с акций, частично на складе. Спасибо Вам!!

Так же спасибо магазину "Детский мир" за подарочную карточку на сумму 1000 рублей.

Спасибо косметической компании "Грин мама" за чудесные подарки к 8 марта.

Спасибо Елене за помощь в отправке посылки.

bugi
Пришла посылка от ООО "Валентур" с крупами и подгузниками. А еще с зимней курткой и варежками и сладостями)))

Спасибо Roxana!!!

По поводу подгузников, они оказались большие, это подгузники для взрослых, есть такие для детей. Лена отложила их на вырост.

Еще раз большое спасибо!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.