Волонтерская служба в областной больнице, Тема 2010 г. Планерка. Текущие задачи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Волонтерская служба в областной больнице, Тема 2010 г. Планерка. Текущие задачи |
Mar 16 2010, 14:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 15-November 09 Из: калуга Пользователь №: 14108 |
Наташ, я в 1 хирургии была в воскресенье, отнесла им туда пачку памперсов, пюре 2 банки и одежку.
В травматологии тоже есть мальчик 1,5 года, Даня. Я ему тоже отнесла памперсы, пюре, сок, одежду, книжки и игрушки. Но он там лежит не один в палате, с ним лежат мальчики с мамами, они хоть немного присматривают за ним, общаются. -------------------- Ирина Сазанец
|
|
|
Mar 16 2010, 15:37
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 150 Регистрация: 6-March 09 Из: Калуга Пользователь №: 12308 |
[quote name='Наталья Романова' date='Mar 16 2010, 14:22' post='175178']
Хорошо Наташ, привези пожалуйста пеленок одноразовых, они почти кончились. Только вот я не уверенна, что они есть на складе, надо смотреть, может быть даже докупить придется или доехать до Оли на Терепец, как тебе удобнее. Хорошо, я куплю) -------------------- Калуга и область...
|
|
|
Mar 16 2010, 19:06
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 |
На складе большая коробка этих пеленок. Ирина почему-то ее не увидела, но она открыта и стоит прямо у входа.
-------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
Mar 17 2010, 11:24
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 28-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13038 |
На складе большая коробка этих пеленок. Ирина почему-то ее не увидела, но она открыта и стоит прямо у входа. И правда, я была вчера на складе, видела эту коробку, можно большую часть пеленок забирать в областную, так что Наташ, прости за дезинформацию, покупать не нужно, только забрать со склада и отвезти в областную |
|
|
Mar 17 2010, 11:26
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 28-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13038 |
В травматологии тоже есть мальчик 1,5 года, Даня. Я ему тоже отнесла памперсы, пюре, сок, одежду, книжки и игрушки. Но он там лежит не один в палате, с ним лежат мальчики с мамами, они хоть немного присматривают за ним, общаются. Нас пускают в травматологию ??? У них там вывески на двери страшные, типа не входить, посещение запрещено и т.д. и договоренности с заведующей вроде нет, ты разговаривала с медсестрами? |
|
|
Mar 17 2010, 19:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 15-November 09 Из: калуга Пользователь №: 14108 |
На складе большая коробка этих пеленок. Ирина почему-то ее не увидела, но она открыта и стоит прямо у входа. Ирина - это я? Я на складе не была с тех пор, как мы там разбирались и сложили все пеленки в одну коробку... Или есть еще Ирина? -------------------- Ирина Сазанец
|
|
|
Mar 17 2010, 19:32
|
|
Нас пускают в травматологию ??? У них там вывески на двери страшные, типа не входить, посещение запрещено и т.д. и договоренности с заведующей вроде нет, ты разговаривала с медсестрами? Да, там были медсестры, но я не знала, что договоренности с заведующей нет... Они еще удивлялись, почему мы к ним не ходим никогда, говорят, у них бывают тяжелые детки, за которыми нужен уход. Но они были очень рады. Не знаю, почему туда нельзя - там ничего такого нет страшного... -------------------- Ирина Сазанец
|
|
|
Mar 17 2010, 20:05
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 3-June 09 Из: Тула Пользователь №: 13083 |
Ирина - это я? Я на складе не была с тех пор, как мы там разбирались и сложили все пеленки в одну коробку... Или есть еще Ирина? Я говорила про Ирину Погорелову. Она была там в прошлую субботу. -------------------- В Тульской области: + 7 (920) 779-79-09 В Калужской области: +7 (920) 870-17-16 |
|
|
Mar 18 2010, 11:41
|
|
В областной собрали железный шкаф! Теперь присыпки, крема, шампуни, некоторая одежда будут лежать в нем, а халаты и маски останутся в деревянном, его переставили к лифту (находится прямо возле входа в отделение). Ключ от железного шкафа пока один и говорят, он заедает, не знаю пока что будем делать, может замок поменяем. Если что ключи от него на той же связке, что и от деревянного. Привыкаем к новой обстановке...
|
|
|
Mar 21 2010, 09:50
|
|
Активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 150 Регистрация: 6-March 09 Из: Калуга Пользователь №: 12308 |
В пятницу я отвезла в областную коробку с пеленками, коробку с пюре и пакет в ромашку. Марина просила, чтобы привезли бутылочки, только большие, так как одна лопнула, вторая пропала. Отец Тихон просил звонить ему, если собираетесь на склад, так как Василия Ивановича не будет до конца 7-ой седмицы.
-------------------- Калуга и область...
|
|
|
Mar 26 2010, 21:36
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 9-September 09 Из: Калуга Пользователь №: 13613 |
Благодарим Ольгу77 и ее семейство за пожертвования!
В воскресенье принесу на акцию, отвезем на склад вместе со всем остальным, или могу передать тому, кто отвезет напрямую в областную -------------------- Калуга и Калужская область.
+7 905 64О 73 48 | +7 92О 87О 75 36 | +7 95З 31 47 852 Лучше всего смс, на звонок не всегда могу ответить. julia.tenengolts(at)gmail.com |
|
|
Apr 6 2010, 08:40
|
|
Христос Воскресе!
Весна пришла, солнце во всю светит, со шторами в игровых вроде дело движется, зато появилась новая проблема - голые окна в 9 палате, там сейчас больше всего отказников лежит. Уже и кровати пробовали по углам двигать, все равно тени на всех не хватает, жара стоит в палате и воспитатели переживают и дети плачут. Может быть найдутся средства на жалюзи, или на худой конец на тряпочные шторы для 9 палаты? |
|
|
Apr 6 2010, 11:07
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 9-September 09 Из: Калуга Пользователь №: 13613 |
Христос Воскресе! Весна пришла, солнце во всю светит, со шторами в игровых вроде дело движется, зато появилась новая проблема - голые окна в 9 палате, там сейчас больше всего отказников лежит. Уже и кровати пробовали по углам двигать, все равно тени на всех не хватает, жара стоит в палате и воспитатели переживают и дети плачут. Может быть найдутся средства на жалюзи, или на худой конец на тряпочные шторы для 9 палаты? И тебя с праздником! Наташ, а до чего договорились с той барышней, Леной, которая приезжала? -------------------- Калуга и Калужская область.
+7 905 64О 73 48 | +7 92О 87О 75 36 | +7 95З 31 47 852 Лучше всего смс, на звонок не всегда могу ответить. julia.tenengolts(at)gmail.com |
|
|
Apr 6 2010, 14:26
|
|
И тебя с праздником! Наташ, а до чего договорились с той барышней, Леной, которая приезжала? Я так поняла, что ты с ней договаривалась, мы с ней вообще не знакомы и не разговаривали никогда, может позвонить ей, поинтересоваться, как идут дела. И еще с холодильником, тогда Инна звонила, говорила, что придут расписывать его, но до сих пор не пришли, ты с ней как-нибудь связь поддерживаешь? |
|
|
Apr 6 2010, 14:47
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 25-May 09 Из: Калуга Пользователь №: 13016 |
Я так поняла, что ты с ней договаривалась, мы с ней вообще не знакомы и не разговаривали никогда, может позвонить ей, поинтересоваться, как идут дела. И еще с холодильником, тогда Инна звонила, говорила, что придут расписывать его, но до сих пор не пришли, ты с ней как-нибудь связь поддерживаешь? Юля, на счет холодильника, ты помнишь Если что, у нас там есть... |
|
|
Apr 7 2010, 15:55
|
|
Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 5 Регистрация: 7-April 10 Пользователь №: 15477 |
[quote Наташ, а до чего договорились с той барышней, Леной, которая приезжала?
[/quote] Я по-видиму эта барышня и есть....)) к концу апреля всё сделаю. Два окошка в салатовой игровой и одно в бежевой)) "..........дайте только срок, будет Вам и белка, будет и свисток!" Если какие вопросы по поводу окон (шторы, ткани, карнизы, жалюзи, рулонки) обращайтесь. Есть возможность брать прямо с фирм в Москве, по закупке. |
|
|
Apr 7 2010, 17:35
|
|
координатор Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 |
Христос Воскресе! Весна пришла, солнце во всю светит, со шторами в игровых вроде дело движется, зато появилась новая проблема - голые окна в 9 палате, там сейчас больше всего отказников лежит. Уже и кровати пробовали по углам двигать, все равно тени на всех не хватает, жара стоит в палате и воспитатели переживают и дети плачут. Может быть найдутся средства на жалюзи, или на худой конец на тряпочные шторы для 9 палаты? Наташ, снимай размеры с окон для жалюзи, будем пользоваться Лениной добротой. Деньги постараюсь найти. Я тебе, кстати, дозванивалась несколько дней по поводу памперсов, так и не дозвонилась. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
Apr 7 2010, 17:39
|
|
координатор Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1050 Регистрация: 22-February 07 Из: Отрадное Пользователь №: 1759 |
[quote Наташ, а до чего договорились с той барышней, Леной, которая приезжала? Я по-видиму эта барышня и есть....)) к концу апреля всё сделаю. Два окошка в салатовой игровой и одно в бежевой)) "..........дайте только срок, будет Вам и белка, будет и свисток!" Если какие вопросы по поводу окон (шторы, ткани, карнизы, жалюзи, рулонки) обращайтесь. Есть возможность брать прямо с фирм в Москве, по закупке. Лена, приветствуем тебя на сайте! Шторы и ткани - это замечательно, они везде требуются, будем к тебе частенько обращаться. -------------------- 8 (903) 812 - 09 - 64, e-mail: demylen(собака)yandex.ru Больницы г. Калуги и области, Дом ребенка, детские дома, Полотняно-Заводской детский дом инвалидов, приюты и интернаты области. Координатор калужского направления. |
|
|
Apr 7 2010, 18:14
|
|
Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 5 Регистрация: 7-April 10 Пользователь №: 15477 |
|
|
|
Apr 8 2010, 12:30
|
|
Новости для волонтеров
сообщение от Даши Нефедовой Во 2 педиатрии лежат три ребенка 1-2 года, в хирургии Настя 1,5 года. Если несложно, возьмите со склада, пожалуйста, пюре (немного) и сок (его нет вообще). Ещё дети из педиатрии хорошо играют в игровой, поэтому хорошо бы немного времени уделять этому. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2024 - 13:09 |