Команда добрых дел, Группа Волонтеров г.Вологды, и Вологодской обл. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Команда добрых дел, Группа Волонтеров г.Вологды, и Вологодской обл. |
Mar 26 2009, 21:06
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24-March 09 Пользователь №: 12484 |
Всем добрый день. Я один из Руководителей Волонтерской группы г. Вологда, Наша группа Мам, так как в основном группа состоит из мам, действует и помогает уже год. Подшефных учреждений у нас 5:
Это ГОУ Вологодский детский дом №1 Дом ребенка. Туб. Диспансер Областная больница Дом ребенка г.Череповец Которые закреплены за Волонтерами. Так-же есть статья в газете "Премьер" статья про нашу группу. Сообщите каким образом мы можем с вами сотрудничать, готовы рассмотреть ваши предложения. Заранее спасибо. С Уважением Андрей. |
|
|
Mar 26 2009, 23:40
|
|
Администратор Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
Андрей...не вы ли с вашей женой у нас уже писали недавно?
-------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
Mar 27 2009, 07:23
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24-March 09 Пользователь №: 12484 |
Андрей...не вы ли с вашей женой у нас уже писали недавно? Лена да это я, просто тогда неопытность дала о себе знать, а сейчас, я знаю что нужно, и даю себе отчет. Недавно в местной газете "Премьер"была статья о нашей работе, уже есть множество актов, много фото где мы устраивали праздники совместно с молодыми Мамами г.Вологы. |
|
|
Mar 27 2009, 07:52
|
|
Администратор Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
Андрей, вы начали свой приход на наш форум со лжи.
Это неопытностью не называют. Вы простите, но единожды солгавши... Я не готова своих читателей подвергать опасности даже в малейшей степени, а доверия вам после всего этого нет. Ищите себе другую интернет-площадку. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
Mar 27 2009, 09:21
|
|
Склад Бутово - волонтёр Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 |
Подтверждаю, после зимних переписок список у кого нет доверия к вашим действиям весьма не маленький..
-------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
Mar 27 2009, 10:56
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19-January 09 Пользователь №: 11937 |
все решение остается за администрацией!!!
но я сама лично не однажды убедилась в деятельности этой группы и зря вы на них напдаете |
|
|
Mar 29 2009, 02:18
|
|
Склад Бутово - волонтёр Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 |
все решение остается за администрацией!!! но я сама лично не однажды убедилась в деятельности этой группы и зря вы на них напдаете "дыма без огня не бывает", если у администрации есть аргументы в виде полученной информации, то принимается то или иное решение. В данном случае, той группе, о которой вы пишите, мы отказываем в своём участии. Уж не знаю, как ещё написать это НО! Мы не отказываем в помощи детям-сироткам и будем вести работу посильно налаживая мост помощи с Вологодским регионом, через тех волонтёров, в ком мы можем быть уверены. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
Mar 30 2009, 10:21
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19-January 09 Пользователь №: 11937 |
Насколько известно, это команда не первая, кому вы отказали из-за дальности региона от Москвы!!!
|
|
|
Mar 31 2009, 01:36
|
|
Насколько известно, это команда не первая, кому вы отказали из-за дальности региона от Москвы!!! дальность региона не повод для отказа, лишь отсутствие координатора учреждения,которому мы доверяем, может нас приостановить.. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
Mar 31 2009, 08:50
|
|
Бельченок спасибо за защиту, для каждого волонтера важно то что директора учреждений доверяют, и доверяют люди которые нам помогают и ходят с нами по учреждениям. Во всяком случае спасибо всем.
|
|
|
Apr 1 2009, 07:57
|
|
Насколько известно, это команда не первая, кому вы отказали из-за дальности региона от Москвы!!! -вижу в соседней теме акты корявые правда, но акты: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...=8997&st=20 -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
Apr 1 2009, 11:37
|
|
эти акты мы видали, и знаем Елену в этом фонде, но их фонд нацелен на помощь малоиущим семьям, а не учреждениям где содержатся дети отказники. за год и у нас актов более чем достаточно.
|
|
|
Apr 1 2009, 21:56
|
|
эти акты мы видали, и знаем Елену в этом фонде, но их фонд нацелен на помощь малоиущим семьям, а не учреждениям где содержатся дети отказники. за год и у нас актов более чем достаточно. у нас много весьма противоречивой информации о вас, в т.ч. и по полученным личным документам были вопросы помню у специалистов.. в общем наговорено много слов, но об актах передачи помощи, да ещё и за год, кто бы знал, да видел.. Теперь даже если и всплывут эти самые акты, то нам трудно будет судить об их подлинности, вроде логично.. И в свете того, что всё таки у вас есть желание продолжать начатое, мы вам советуем вести самостоятельную деятельность, либо на иных ресурсах, благо их не так мало. Пройдёт время, мы зайдём к вам на ресурс в гости, посмотрим отчёты, отзывы и т.д. и возможно тогда, при необходимости, мы продолжим разговор. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
Apr 1 2009, 22:34
|
|
Сразу видно большое не доверие ко всем кто начинал без вас....Вы бы сами съездили тогда в Вологду и узнали (это мое личное мнение)...
|
|
|
Apr 1 2009, 22:40
|
|
Алексей как не странно это ноя с вами согласен , мы справимся и без вас, так-как без вас и начали.
|
|
|
Oct 5 2009, 16:10
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5-October 09 Из: Вологодская обл Пользователь №: 13770 |
Я просто продублировала сообщение на всякий случай!))))))
|
|
|
Oct 5 2009, 17:18
|
|
Так как ясности в теме с не очень честным появлением семьи Андрей и Марии на нашем форуме за это время не прибавилось, мы еще раз с сожалением вынуждены отказать им в возможнсти открытия тем и поиска людей на нашем форуме.
Возможно мы ошибаемся, но в данной ситуации мы приняли такое решение. Тему закрываю. -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 20:29 |