Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Команда добрых дел
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив Отказники в больницах...
Рустам
Всем добрый день. Я один из Руководителей Волонтерской группы г. Вологда, Наша группа Мам, так как в основном группа состоит из мам, действует и помогает уже год. Подшефных учреждений у нас 5:
Это ГОУ Вологодский детский дом №1
Дом ребенка.
Туб. Диспансер
Областная больница
Дом ребенка г.Череповец
Которые закреплены за Волонтерами.
Так-же есть статья в газете "Премьер" статья про нашу группу.
Сообщите каким образом мы можем с вами сотрудничать, готовы рассмотреть ваши предложения.
Заранее спасибо.
С Уважением Андрей.
Лена Альшанская
Андрей...не вы ли с вашей женой у нас уже писали недавно?
Рустам
Цитата(Лена Альшанская @ 26.3.2009, 23:40) *
Андрей...не вы ли с вашей женой у нас уже писали недавно?

Лена да это я, просто тогда неопытность дала о себе знать, а сейчас, я знаю что нужно, и даю себе отчет.
Недавно в местной газете "Премьер"была статья о нашей работе, уже есть множество актов, много фото где мы устраивали праздники совместно с молодыми Мамами г.Вологы.
Лена Альшанская
Андрей, вы начали свой приход на наш форум со лжи.
Это неопытностью не называют.

Вы простите, но единожды солгавши...
Я не готова своих читателей подвергать опасности даже в малейшей степени, а доверия вам после всего этого нет.

Ищите себе другую интернет-площадку.
A-l-e-x-e-y
Подтверждаю, после зимних переписок список у кого нет доверия к вашим действиям весьма не маленький..
Бельчонок и Ко
все решение остается за администрацией!!!
но я сама лично не однажды убедилась в деятельности этой группы и зря вы на них напдаете
A-l-e-x-e-y
Цитата(Бельчонок и Ко @ 27.3.2009, 11:56) *
все решение остается за администрацией!!!
но я сама лично не однажды убедилась в деятельности этой группы и зря вы на них напдаете

"дыма без огня не бывает", если у администрации есть аргументы в виде полученной информации, то принимается то или иное решение. В данном случае, той группе, о которой вы пишите, мы отказываем в своём участии. Уж не знаю, как ещё написать это smile.gif
НО! Мы не отказываем в помощи детям-сироткам и будем вести работу посильно налаживая мост помощи с Вологодским регионом, через тех волонтёров, в ком мы можем быть уверены.
Бельчонок и Ко
Насколько известно, это команда не первая, кому вы отказали из-за дальности региона от Москвы!!!
A-l-e-x-e-y
Цитата(Бельчонок и Ко @ 30.3.2009, 11:21) *
Насколько известно, это команда не первая, кому вы отказали из-за дальности региона от Москвы!!!

дальность региона не повод для отказа, лишь отсутствие координатора учреждения,которому мы доверяем, может нас приостановить..
Рустам
Бельченок спасибо за защиту, для каждого волонтера важно то что директора учреждений доверяют, и доверяют люди которые нам помогают и ходят с нами по учреждениям. Во всяком случае спасибо всем.
A-l-e-x-e-y
Цитата(Бельчонок и Ко @ 30.3.2009, 11:21) *

-вижу в соседней теме акты корявые правда, но акты:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...=8997&st=20
Рустам
эти акты мы видали, и знаем Елену в этом фонде, но их фонд нацелен на помощь малоиущим семьям, а не учреждениям где содержатся дети отказники. за год и у нас актов более чем достаточно.
A-l-e-x-e-y
Цитата(Рустам @ 1.4.2009, 12:37) *
эти акты мы видали, и знаем Елену в этом фонде, но их фонд нацелен на помощь малоиущим семьям, а не учреждениям где содержатся дети отказники. за год и у нас актов более чем достаточно.

у нас много весьма противоречивой информации о вас, в т.ч. и по полученным личным документам были вопросы помню у специалистов.. в общем наговорено много слов, но об актах передачи помощи, да ещё и за год, кто бы знал, да видел..
Теперь даже если и всплывут эти самые акты, то нам трудно будет судить об их подлинности, вроде логично.. И в свете того, что всё таки у вас есть желание продолжать начатое, мы вам советуем вести самостоятельную деятельность, либо на иных ресурсах, благо их не так мало. Пройдёт время, мы зайдём к вам на ресурс в гости, посмотрим отчёты, отзывы и т.д. и возможно тогда, при необходимости, мы продолжим разговор.
Бельчонок и Ко
Сразу видно большое не доверие ко всем кто начинал без вас....Вы бы сами съездили тогда в Вологду и узнали (это мое личное мнение)...
Рустам
Алексей как не странно это ноя с вами согласен , мы справимся и без вас, так-как без вас и начали.
maika
Я просто продублировала сообщение на всякий случай!))))))
Лена Альшанская
Так как ясности в теме с не очень честным появлением семьи Андрей и Марии на нашем форуме за это время не прибавилось, мы еще раз с сожалением вынуждены отказать им в возможнсти открытия тем и поиска людей на нашем форуме.
Возможно мы ошибаемся, но в данной ситуации мы приняли такое решение.
Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.